Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза шенген Голландия (Нидерланды)
Стоимость оформления: 2 500 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр
(Стоимость для граждан РФ, постоянно ИЛИ ВРЕМЕННО зарегистрированных в Северо-Западном регионе РФ)

Срок визы: многократная на 6 месяцев или 1год 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

от 8 рабочих дней


В стоимость включено:
Запонение визового заявления, подготовка необходимых копий, запись и споровождение  на прием  в  ВЦ для сдачи биометрических данных. Медицинское страхование на 30 дней в течении года.

Оплачивается дополнительно:
Консульский и визовый сборы 75 EUR /заявители с 6 лет.
Дети до 6 лет оплачивают ТОЛЬКО Визовый сбор (30 Eur).

Оформление шенген визы в Голландию без личного присутствия
Для тех, кто уже сдавал биометрические данные в систему VIS за последние 59 мес и имеет 2 шенгенсих визы за период последних 3-х лет

Стоимость оформления: 10 900 руб
В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, а также подача и получение без личного присутствия. Страховка на 30 дней

Срок визы: 1-кратная/многократная на 3,6 месяцев или 1год 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)


В стоимость включено:
В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, а также подача и получение без личного присутствия. Страховка на 30 дней.

Документы необходимые для получения визы в Голландию:

  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт
  • Гражданский паспорт
  • Цветная фотография
  • Анкетный опросник
  • Справка с места работы
  • Справка о пукупке валюты
  • Подтверждение проезда


Подробная информация:

Оформление голландской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Нидерданды
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

 

Оформление визы в  Голландию   происходит следующим  образом: 

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов"  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет документов на подачу. (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр  (по вашему  желанию, сдать документы  можно  без предварительной записи).
4. Вы,  в сопровождении  специалиста нашей  компании  сдаете документы и биометрические данные  в  
Визовом Центре   (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 2 этаж.
работает в будние дни с 9 до 16 часов.
6. М
ы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ   и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ГОЛЛАНДИЮ:

      ·        загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев со дня предполагаемого окончания мультивизы 

·        старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)

·         Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией и страницы с пропиской)

·         Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт (Фото можно сделать в  ВЦ при подаче документов + 200 руб)

·         анкетный  опросник (заполняем сами в офисе)

Справка с места работы (на фирменном  бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы, периода предоставляемого отпуска на время поездки, заверенная  руководителем или бухгалтером) + перевод на английский язык  (переведем в офисе)

  • Справка о покупке валюты / либо выписка с банковского счета  (балланс  не менее  1000 евро)
  • Подтверждение  проживания в Голландии (или  поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля) 

  • Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

            1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

            2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):
  • Водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Технический паспорт автомобиля
  • Договор аренды транспортного средства (если  применимо)
  • Бронь парома (если применимо)
  • Брони отелей в местах ночевок (если применимо)      

 

 Дополнительно для визы на ребенка:

  • копия свидетельства о рождении
  • если ребенок едет самостоятельно, или только с одним из родителей — нужна копия нотариального согласия на выезд ребенка в Голландию и другие страны Шенгенского соглашения от родителя (родителей). Согласие на момент подачи документов в Консульство уже действует + копия 1й страницы паспорта родителя, подписавшеготсогласие
  • Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий.



* Компания не несёт ответственности  за задержки при оформлении виз и отрицательный ответКонсульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством  визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.




Часто задаваемые вопросы:

Если я не работаю, какой порядок оформления визы в Голландию?

Другие вопросы. Оформление визы в Голландию (Нидерланды)






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00