Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
03-11-2017
Все консульства США в России возобновили выдачу виз
Выдачу виз возобновили все американские консульства в России, в том числе Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Об этом 2...
подробнее...
03-11-2017
Французское посольство будет выдавать визы за 48 часов только в Москве
Франция со 2 ноября начала оформлять за 48 часов визы
подробнее...



Виза шенген Латвия

 

Виза шенген Латвия
Срок оформления от 1 недели / ИЛИ срочно за 3 рабочих дня
Для  всех регионов РФ !

Срок визы

Стоимость подготовки документов для личной подачи

в Генеральное Консульство или Визовый Центр

Стоимость страховки
 

1/2-кратная / многократная

на 6 месяцев или 1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


2 000 руб

30 дней   бесплатно /заявителям  до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей 
90 дней +1150 рублей 
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет =  тариф х 2

 

* В стоимость включено: подготовка пакета документов, ФОТО, запись  заявителя на личную подачу и сдачу  биометрических данных в Консульство / Визовый Центр. Страховка на 30 дней. Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня.

*Дополнительно оплачивается (для граждан РФ при стандартном сроке рассмотрения 7-10 дней):

1) При подаче документов в ГК Латвии: консульский сбор = 35 EUR (оплата принимается  ТОЛЬКО с банковской карты)

2) При подаче  документов в Визовый Центр : консульский сбор = 35 EUR + Сервисный Сбор = 25 EUR (в рублях по курсу ЦБ на день оплаты наличными или с банковской карты)

При подаче на  срочное  рассмотрение (3 рабочих дня) размер консульского сбора х2 = 70 EUR

 На  практике процедура  оформления латвийской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов"  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет документов на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Согласовываем с Вами дату  подачи документов и  сдачу ваших биометрических данных в

1) Генеральное Консульство Латвии (В.О., 10я Линия д. 11. Ст. м. "Василеостровская" или "Спортивная") 

или

2) в Визовый Центр Латвии (Московский пр., д 60/129 литер А, БЦ "Сенатор", вход с Обводного канала)
4. Вы, в назначенный день, лично  сдаете  свои документы и биометрические данные в ГК или ВЦ Латвии. 
5. Вы лично получаете свои документы в ГК или ВЦ Латвии (стандартный срок рассмотрения документов заниамет 7-10 дней с момента их сдачи)



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЛАТВИЮ:    

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (копии страниц, на которых есть какие-либо отметки, копию сделаем в офисе)

           + Временная  Регистрация в Северо-Западном  Федеральном Округе (если применимо)

    4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, сделанная не  более 3 месяцев назад  = 2 шт (фото сделаем в офисе или возьмем в работу ваши фотографии)

    5. Заполненная анкета (заполним  в офисе)
    6. Подтверждение финансового обеспечения (один из нижеперечисленных доументов):

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы  не менее 50 000 руб, заверенная  руководителем или бухгалтером). Образец справки
  • Выписка со счета / банковской карты  о наличии денежных средств (заверенная  подписью кассира и печатью банка)

    7. Подтверждение проживания (бронь отеля) / приглашение (в зависимости отцели визита; если есть / либо мы  поможем оформить в офисе за  доп. плату + 500 руб)

    8. Подтверждение проезда  (на выбор из нижеперечисленного, если  есть = не обязательно)

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (копии):

  • Водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Свидетельство о регистрации автомобиля

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Латвию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия установочной страницы и действующей шенгенской визы  того, на  кого оформлено данное  разрешение (если  применимо,  копию  сделаем в офисе).
  •  Разрешение от родителей должно быть выдано сроком на один год.
  •  Разрешение  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Латвию…».
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 (о том, что ФИО второго родителя  в  Свидетельство о рождении ребенка записано со слов первого)
+ письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем (если применимо)
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе) Для детей от 14 до 18 лет. 
 

* Компания не несёт ответственности  за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством  визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.




Часто задаваемые вопросы:


Другие вопросы. Виза в Латвию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00