Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
03-11-2017
Все консульства США в России возобновили выдачу виз
Выдачу виз возобновили все американские консульства в России, в том числе Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Об этом 2...
подробнее...
03-11-2017
Французское посольство будет выдавать визы за 48 часов только в Москве
Франция со 2 ноября начала оформлять за 48 часов визы
подробнее...



Виза в Алжир
Стоимость оформления:

10 900 руб / 1-но картная

14 900 руб / 2-кратная

20 900 руб / многократная

Срок визы:

1-кратная на поездку (туризм/ частное приглашение)

 2 -кратная или мульти
(частное приглашение / бизнес)

Срок оформления:

от 10 рабочих дней


В стоимость включено:
Заполнение визового заявления, подготовка  пакета документов, необходимые копии, фото заявителя, подача и получение документов в Посольстве Алжира в Москве, пересылка документов в Москву и обратно, оформление полиса мед. страхования на  период поездки до 30 дней.


Подробная информация:

Оформление алжирской визы
Документы для оформления визы в Алжир в Санкт-Петербурге
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

Оформление визы в Алжир:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)

  2. Готовим весь пакет документов, подаем ваши документы в Посольство Алжира в Москве, получаем готовую визу.
  3. Выдаем Вам ваш паспорт с визой в нашем офисе в Санкт-Петербурге или доставляем вам курьером по адресу в СПб (услуга доставки паспорта оплачивается дополнительно + 400 руб)


Документы для получения алжирской визы в Санкт-Петербурге:

  1. Заграничный паспорт действующий.

  2. Старый Заграничный паспорт.

    При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

  3. Оригинал Российского паспорта.
    (Мы сделаем необходимые копии и вернем вам оригинал сразу)

  4. Нотариально завереная доверенность от заявителя на подачу и получение документов в Посольство Алжира в Москве  на нашего сотрудника. (реквизиты предоставим)
  5. 2 цветные фотографии
    (сделаем в офисе )

  6. Подтверждение проживания в Алжире
    (один из нижеперечисленных документов:
    Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля)
    Приглашение от принимающего лица (заверенное мэрией по месту жительства приглашающего лица) или бизнес приглашение от Алжирской компании

  7. Подтверждение проезда
    - Маршрутная квитанция авиабилета из Рф в Алжир и обратно, оплаченный билет + копия - в случае запроса однократной туристической  или визита к родственникам / друзьям              - 
    Бронь билет билета из Рф в Алжир и обратно - в случае запроса деловой визы по приглашению (поможем оформить в офисе за доп. плату + 500 руб)

  8. Подтверждение финансового обеспечения
    (один или несколько документов из нижеперечисленного):

 

  • Справка с места работы (на фирменно  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) 
  • Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (заверенные печатью банка и подписью сотрудинка банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (завявителя). Желательно, чтобы  выписка отражада движение средств по счету как минимум за 3 месяца, предшествующие  дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, заверена печатью банка и подписью сотрудника банка).
Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: (все из нижеперичисленного вместе):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о внесении  записи в Единый государственный  реестр индивидуальных предпринимателей
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • Подтверждение доходов спонсора
  • заявление о спонсорстве 
  • подтверждение родства

Неработающие граждане могут предоставить:
  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + копия паспорта спонсора (общегражданского);
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета  минимум за три предыдущих месяца).

Неработающие пенсионеры могут предоставить:
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + копия паспорта спонсора (общегражданского);
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета
 
Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:
  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется: 

  1. Свидетельство о рождении
    (+ копия, копию сделаем в офисе)
    Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

  2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет), если ребенок выезжает в Алжир в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей.
    (+ копия первой страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии сделаем в офисе.


    При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
    ― Копия свидетельства о смерти;
    ― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
    ― Судебное постановление о лишении одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

    СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
    Разрешение сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).


  3. Паспорт РФ
    (+копия, копию сделаем в офисе)
    Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт. (Ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов).

 







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00