Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Австрию

Виза шенген Австрия. Подготовка документов для личной подачи в Визовый Центр в Санкт-Петербурге.
Для всех регионов РФ!

Стоимость оформления: 2 000 руб
Стоимость оформления пакета документов
Срок визы: 1/2-кратная / многократная на 6 месяцев / 1 или 2года 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)


В стоимость включено:
В стоимость подготовки пакета документов включено: он-лайн заполнение визового заявления, запись на подачу документов, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления..

Оплачивается дополнительно:
Консульский и визовый сборы + 63 EUR / заявители старше 6 лет (оплата производится в рублях при подаче наличными или банковской картой).



Подробная информация:

Оформление австрийской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Австрию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)
Дополнительные документы по целям поездки

 

  

Оформление Австрийской визы происходит следующим образом:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста по удобному для Вас адресу
    (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)

  2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, необходимые копии, оформляем мед. страховку
    (Базовое страхование на 30 дней в течении года - в подарок!)

  3. Записываем Вас на прием в Визовый Центр Финляндии
    (Официальным представителем Австрийского Посольства в Санкт-Петербурге является Генеральное Консульство Финляндии. Документы можно также сдавать без предварительной записи в ВЦ)

  4. Вы самостоятельно сдаете документы и биометрические данные в ВЦ
    (Сданные биометрические данные действительны в системе VIS в течении 59 мес для всех стран Шенгена, т.е. на следующую Шенгенскую визу сдавать отпечатки НЕ обязательно).

  5. Визовый Центр Финляндии находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стремянная, 21/5 (на углу с ул. Марата, 5). Третий этаж.

  6. Вы самостоятельно получаете готовую визу в ВЦ Финляндии
    (Или можно заказать в ВЦ доставку готовых виз заявителю на желаемый адрес за дополнительную плату + от 370 руб / паспорт)

  

Документы для получения Австрийской шенгенской визы в Санкт-Петербурге:

  1. Заграничный паспорт действующий.
    (необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

  2. Старый Заграничный паспорт. (если применимо)
    При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

  3. Оригинал Российского паспорта. (необходимые копии подготовим в офисе)
    + Временная регистрация (если применимо)

  4. 2 цветные фотографии
    (фото можно сделать в ВЦ при подаче документов за доп. плату + 200 руб). Предоставляются две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на сером фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см. Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад.

  5. Подтверждение проживания в Австрии: бронирование гостиницы на весь период пребывания
    (или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):
    Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля)

  6. Подтверждение проезда
    (или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):
    Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

Документы, необходимые для оформления визы на детей (до 18 лет)

  • Копия свидетельства о рождении.

  • Если ребенку исполнилось 14 лет - паспорт гражданина РФ.

  • Если запрашивается виза только для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие обоих родителей.
    Копия виз/ы родителей не заменяет согласие.

    Если визовое заявление подается вместе с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие другого родителя.

    Если один из родителей проживает на территории ЕС, допускается согласие, написанное в свободной форме с датой и подписью того родителя, без нотариального заверения.

    Письменное согласие должно покрывать весь срок действия запрашиваемой визы и оно оформляется для поездок по всей шенгенской зоне.
    Согласие должно быть действительно уже в день подачи документов. Согласия, оформленные более, чем 12 месяцев назад, не принимаются.

Дополнительные документы по целям поездки:

ПОСЕЩЕНИЕ СЕМЬИ:

  • Оригинал нотариально заверенного приглашения/обязательства (Verpflichtungserkläung) или номер SVO
  • Документы, подтверждающие наличие родственных связей
  • Копия вида на жительство члена семьи (обе стороны) и заграничного российского паспорта или копия австрийского паспорта
  • Проездные документы (необязательно)


ПОСЕЩЕНИЕ ДРУЗЕЙ:

  • Такие же требования, как в случае туристических виз в Австрию. Если заявитель не представляет бронирования на проживание, то приглашение или SVO номер должен быть предъявлен.

 

БИЗНЕС:

  • Приглашение (Einladung) с обязательством оплаты расходов или номер SVO из информационной системы EVE. (Если у заявителя есть приглашение с австрийской стороны, в котором нет информации об оплате расходов, к пакету документов необходимо приложить билеты и бронирование проживания)
  • Ходатайство работодателя (необязательно, но рекомендуется). Вместо ходатайства принимаются и справки от работодателя.

 

КУЛЬТУРНЫЕ/НАУЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И УЧЕБА:

  • Приглашение (Einladung) с обязательством оплаты расходов. (Если у заявителя есть приглашение с австрийской стороны, в котором нет информации об оплате расходов, к пакету документов необходимо приложить билеты и бронирование проживания).
  • Сопроводительное письмо от работодателя или ходатайство из учебного заведения и копия студенческого удостоверения заявителя

 

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ В АВСТРИИ:

  • Договор купли-продажи недвижимости: KAUFVERTRAG. Документ должен быть предоставлен при первой подаче на визу с целью поездки «посещение недвижимости».
  • Документ, подтверждающий статус владельца: «Republik Öterreich GRUNDBUCH», в котором указано "Auszug aus dem Hauptbuch". Документ должен быть не старше 1 года
  • Свидетельство о регистрации: BESTÄIGUNG DER MELDUNG. Документ является выпиской из реестра населения и должен быть выдан после даты выдачи предыдущей визы.






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00