Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Болгарию

Оформление визы БЕЗ ТУРА И БРОНИРОВОК - для СПБ и всех регионов России!!!
(минимум документов: быстро и удобно!)

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Стандартная туристическая виза
Однократная / Двукратная от 1 до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 4900
Мультивиза (до 1 года) от 1 до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 4900
Инвалидам (все типы виз) от 1 до 90 дней в полугодии 0-99 лет 5-14 2000
Детям (все типы виз) от 1 до 90 дней в полугодии 0-5 лет 5-14 2000
Аннуляция визы - - 5-14 2000
Срочная виза
Однократная / Двукратная до 90 дней 6-99 лет 2-4 9900
Мультивиза (до 1 года) 90 дней в полугодии 6-99 лет 2-4 9900
Инвалидам (все типы виз) - 0-99 лет 2-4 3700
Детям (все типы виз) - 0-5 лет 2-4 3700
Мультивиза для владельцев недвижимости
Мультивиза на 1-3 года 180-360-540 дней 6-99 лет от 5-14 раб.дней 4900
Мультивиза (до 6 лет и инвалиды) 180-360-540 дней 0-5 лет + инвалиды от 5-14 раб.дней 2000 

 

Оформление визы БЕЗ ТУРА - для иностранных граждан

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Для граждан: 
Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдавии, Черногории, Сербии, Украины.
Визы до 1 года (1,2х,мульт) до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 4900
Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз) до 90 дней в полугодии 0-5 / 0-99 5-14 2000
Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 6-99 лет 3-7 9900
Срочная виза Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз) - 0-5 / 0-99 3-7

3700

Для граждан других стран
Визы до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 0-99 лет 7-20 8600
Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 0-99 лет - 13200

Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии "вида на жительство" или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии).

* Тарифы, указанные в рублях, установлены в соответствии с текущим валютным курсом и могут незначительно изменяться в зависимости от курса.



Подробная информация:

Легализация нотариальных актов
Документы для оформления туристической визы в Болгарию
Документы для визы в Болгарию ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ
Дополнительные документы для иностранных граждан

 

  

Легализация нотариальных актов (для владельцев недвижимости в Болгарии)

Страницы Цена, руб.
1 800
2 1200
3 1600
4 2000
5 2400
6 2800
7 3200
8 3600
9 4000
10 4400
Дополнительно оплачивается услуга по подготовке и оформлению документов для легализации актов +300 руб. за 1 акт


ДОКУМЕНТЫ для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Болгарию:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу (скачать...)
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). оригинал
    Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет - обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  3. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы  копия разворота с фотографией и копии всех болгарских виз за последние 3 года 
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% - фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте. Фото сделаем в офисе.
  5. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. хорошая копия
  6. Для несовершеннолетних необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие), либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. хорошие копии
  7. Для инвалидов - копия справки об инвалидности! хорошая копия
  8. Согласие на обрабоку персональных данных (скачать...), если Вы подаете документы за несовершеннолетнего ребенка нужно заполнить согласие на обработку персональных данных, где субъектом персональных данных является ребенок, а представителем субъекта подающий за него документы (скачать...)
  9. Ануляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах (скачать...) оригинал
  10. Для иностранных граждан - копии регистрационных документов (регистрация или вид на жительство в Российкой Федерации) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!  хорошая копия

ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу (скачать...)
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт. оригинал
  3. Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет - обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  4. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы  копия разворота с фотографией и копии всех болгарских виз за последние 3 года 
  5. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% - фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте. Если Вам необходимо распечать фотографию с носителя под визу, Вы можете сделать это у нас в офисе бесплатно.
  6. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. хорошая копия
  7. Согласие на обрабоку персональных данных (скачать...), если Вы подаете документы за несовершеннолетнего ребенка нужно заполнить согласие на обработку персональных данных, где субъектом персональных данных является ребенок, а представителем субъекта подающий за него документы (скачать...)
  8. Ануляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах (скачать...) оригинал
  9. Обязательная медицинская страховка под поездку или желаемое количество дней (можно оформить в нашей компании)оригинал для консульства
  10. Копия авиа-билетов в Болгарию (можно приобрести в наших офисах)
  11. Справка об оплате налогов на недвижимость за предыдущий год! хорошая копия
  12. Для инвалидов - копия справки об инвалидности! хорошая копия
  13. Для несовершеннолетних необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие), либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. хорошие копии
  14. Так же на данный тип визы могут претендовать (кроме владельцев недвижимости): супруги, родители, дети в возрасте до 18 лет (до 26 лет, если учатся на дневном отделении - справка из ВУЗА обязательна). Для подачи документов необходимо документально доказать родство: копии свидительства о рождении, копии свидетельства о браках и т.п.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

  1. Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии Вида на жительство или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии, патента) хорошая копия всех документов!
  2. Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы в 2014-2015 гг, а так же действие регистрационных документов должно быть не менее, чем на 1 год больше, чем предполагается окончание получаемой визы!

Дополнительные документы на выезд из страны:

  1. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  2. Согласие на самостоятельный вывоз ребенка (без сопровождения взрослых) - только с 14 лет.
  3. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  4. Возможно оригинал свидетельства о рождении (лицам до 18 лет) - по требованию консульства.

ВНИМАНИЕ!

  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • В случае отказа о выдаче болгарской визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.
  • Двухкратная виза ставится на усмотрение Консульства Республики Болгария!!!
  • Визу можно оформить не раньше, чем за три месяца до даты планируемой поездки.
  • Обратите внимание, что в связи с повышением курса евро по отношению к рублю Консульством Республики Болгария стоимость визового сбора на болгарскую визу была пересчитана и может быть пересчитана в любой момент (стоимость визы в рублях зависит от установленного Консульством Республики Болгарии внутреннего курса).
  • Наша компания делает визы - ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ по одной цене!
  • Гражданам Российской Федерации, Украины, Белорусии и Молдовы, которые в 2014 / 2015 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании "цель поездки - туризм" - будут выдаваться многократные краткосрочные визы сроком действия от 6 месяцев до 2 лет (на усмотрение консульства) с периодом пребывания до 90 дней. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за 2014-2015 год.



Часто задаваемые вопросы:


Другие вопросы. Оформление визы в Болгарию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00