Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
10-10-2018
Rynair откроет третье направление из аэропорта Лаппеенранты - Салоники
Из приграничной Лаппеенранты с весны следующего года можно будет улететь в город Салоники на севере Греции, сообщили 10 октября в...
подробнее...
05-10-2018
Россия договорилась с Ямайкой о безвизовом режиме
Исследовать горы и тропические леса Ямайки, отдыхать на пляжах острова россиянам станет удобнее. Для визита больше не понадобятся визы. Об...
подробнее...



Виза в Болгарию

Оформление визы БЕЗ ТУРА И БРОНИ - для СПБ и всех регионов России!!!
(минимум документов: быстро и удобно!)

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Стандартная туристическая виза
Однократная / Двукратная от 1 до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 5500
Мультивиза (до 1 года) от 1 до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 5500
Инвалидам (все типы виз) от 1 до 90 дней в полугодии 0-99 лет 5-14 2000
Детям (все типы виз) от 1 до 90 дней в полугодии 0-5 лет 5-14 2000
Аннуляция визы - - 5-14 2000
Срочная виза
Однократная / Двукратная до 90 дней 6-99 лет 2-4 10500
Мультивиза (до 1 года) 90 дней в полугодии 6-99 лет 2-4 10500
Инвалидам (все типы виз) - 0-99 лет 2-4 4300
Детям (все типы виз) - 0-5 лет 2-4 4300
Мультивиза для владельцев недвижимости
Мультивиза на 1-3 года 180-360-540 дней 6-99 лет от 5-14 раб.дней 7900
Мультивиза (до 6 лет и инвалиды) 180-360-540 дней 0-5 лет + инвалиды от 5-14 раб.дней 2000 

 

Оформление визы БЕЗ ТУРА - для иностранных граждан

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Для граждан: 
Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдавии, Черногории, Сербии, Украины.
Визы до 1 года (1,2х,мульт) до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 5500
Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз) до 90 дней в полугодии 0-5 / 0-99 5-14 2000
Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 6-99 лет 3-7 10500
Срочная виза Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз) - 0-5 / 0-99 3-7

3700

Для граждан других стран (в т.ч. Белоруссии)
Визы до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 0-99 лет 7-20 9600
Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 0-99 лет - 14200

Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии "вида на жительство" или регистрации (только регистрация, заверенная УФМС!!!)  на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии).

* Тарифы, указанные в рублях, установлены в соответствии с текущим валютным курсом и могут незначительно изменяться в зависимости от курса.



Подробная информация:

ДОКУМЕНТЫ для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Болгарию:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу (скачать...)
  2. Действующий загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). (оригинал)
    Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет - обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  3. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы за последние 3 года (копия разворота паспорта и копии виз)
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% - фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте. Фото сделаем в офисе.
  5. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. (хорошая копия)
  6. Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то нужно предоставить копию документа, подтверждающего  смену фамилии.
  7. Если документы подаются на ребенка не достигшего 18 лет, необходима копия нотариальнозаверенного разрешения от родителя /родителей, на выезд ребенка за рубеж, (где будет указана одна из стран - Болгария) на русском языке, либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота действующих ОЗП. (хорошая копия)
  8. Для инвалидов (I, II, III группы) - копия справки об инвалидности! (хорошая копия)
  9. Аннуляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах (заполним в офисе)
  10. Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы или шенген-визы за последние 3 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

  1. Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии вида на жительство или регистрации в Санкт-Петербурге / Лен.области, действующей на момент возвращения из Болгарии, патента), регистрация должна быть заверена УФМС (хорошая копия)
  2. Оригинал справки с работы / учебы с печатью
  3. Консульство может потребовать выписку со счета подающегося на Болгарскую визу.
  4. Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы в 2015-2017 гг или шенген-визы (за последние 3 года), а так же действие регистрационных документов должно быть не менее, чем на 1 год больше, чем предполагается окончание получаемой визы!

   Дополнительные документы для оформления Болгарской визы, которые может запросить Генеральное Консульство Болгарии:

  1. Согласие на самостоятельный выезд ребенка (без сопровождения взрослых) - возможно только с 14 лет.
  2. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  3. Оригинал свидетельства о рождении (лицам до 18 лет)
  4. Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
  5. Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
  6. Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
  7. Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)
  8. Консульство может запросить страховой полис, покрывающий действие визы 

ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ
Так же на данный тип визы могут претендовать: супруги, дети, внуки, родители владельцев недвижимости.
На визу "под недвижимость" могут претендовать только близкие (кровные) родственники собственниа.

  1. Станадартный пакет документов, перечисленный в разделе "документы для получения туристической визы в Болгарию".
  2. Копия нотариального акта. (хорошая копия)
  3. Копия квитанции об оплате налогов на недвижимость за предыдущий год! (хорошая копия)
  4. Копия разворота действующего загран.паспорта владельца недвижимости.
  5. Для подачи документов близких родственников необходимо документально доказать родство: копии свидительства о рождении (вся цепочка), копии свидетельства о браках, документ о смене фамилий и т.п.
  6. Страховка (минимум 30 дней - годовой период)
  7. Авиабилеты (если имеются)

ВНИМАНИЕ!

  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • В случае отказа о выдаче болгарской визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.
  • Двухкратная виза ставится на усмотрение Консульства Республики Болгария!!!
  • Визу можно оформить не раньше, чем за три месяца до даты планируемой поездки.
  • Обратите внимание, что в связи с повышением курса евро по отношению к рублю Консульством Республики Болгария стоимость визового сбора на болгарскую визу была пересчитана и может быть пересчитана в любой момент (стоимость визы в рублях зависит от установленного Консульством Республики Болгарии внутреннего курса).
  • Наша компания делает визы - ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ по одной цене!
  • Гражданам Российской Федерации, Украины, Белорусии и Молдовы, которые в 2014 / 2015 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании "цель поездки - туризм" - будут выдаваться многократные краткосрочные визы сроком действия от 6 месяцев до 2 лет (на усмотрение консульства) с периодом пребывания до 90 дней. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за 2014-2015 год.



Часто задаваемые вопросы:


Другие вопросы. Оформление визы в Болгарию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00