Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Чехию

 Виза шенген Чехия .

Срок  оформления от 6  дней.
Либо срочное оформение от 3-х рабочих дней

 

Срок визы

Стоимость оформления пакета  документов
для личной подачи в Визовый  Центр или Консульство

Дополнительно оплачивается

1-кратная / многократная

на 6 месяцев или 1 год / 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

2 000 руб

 

35 EUR / консульский сбор (при подаче в Консульство)

63 EUR /консульский и визовый сборы (при подаче в ВЦ)

/заявители старше 6 лет

* В стоимость включено: заполнение визового заявления, подготовка пакета документов, необходимые копии, запись на подачу  документов в Визовый  Центр / Консульство.  Страховка на 30 дней  в течении года.

*
 Дополнительно оплачиваются :
1) консульский и визовый сборы (при  подаче в Визовый Центр = 63 евро в рублях по курсу ЦБ+3%).
2) консульский сбор (при подаче в Консульство = 35 евро. Оплата в евро) 
 
Дети до 6 лет  сборы НЕ оплачивают.

В случае срочной  визы сбор  увеличивается на +35 евро.

   

На  практике процедура  оформления  чешской  визы   происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста,
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр или Консульство (по вашему  желанию).
4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре  / Консульстве  (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 2 этаж.
работает в будние дни с 9 до 16 часов
Адрес Консульства: СПб, ул. Тверская, д. 5

6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ / Консульстве. Либо мы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ *  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)


*
 Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов +  получение  готовой  визы без Вашего  присутствия"  оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕШСКОЙ ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

1. Заграничный паспорт действующий. (+ ксерокопия тех страниц, где есть информация; необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

2. Старый Заграничный паспорт. (+ копии страниц с отметками; необходимые  копии  подготовим в офисе)
 
         В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
  •  из полиции о потере данного паспорта
  •  из ФМС об утилизации данного паспорта
             + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство  о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

3.  Оригинал Российского паспорта. (+ ксерокопия всех страниц, даже если они не заполнены; необходимые копии подготовим в офисе)
     

4.  2  цветные фотографии  (Предоставляется Фото, р
азмером 3,5х4,5 см, анфас, на белом фоне, изображение четкое, не слишком темное или светлое,  изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, расстояние от переносицы до подбородка - минимально 13 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. НЕДОПУСТИМО: в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане)

5.  Подтверждение  проживания в Чехии 
(один из нижеперечисленных документов, или  поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

  • Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля) 
  • Приглашение от принимающего лица

6. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):
  • Водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Технический паспорт автомобиля
  • Договор аренды транспортного средства (если  применимо)
  • Бронь парома (если применимо)
  • Брони отелей в местах ночевок (если применимо)      
7. Полис медицинского страхования + заполненное обязательство медицинского страхования (оформим в офисе) 

8. Заполненная  анкета и согласие на обработку персональных данных (заполним в офисе)

9. Подтверждение финансового обеспечения (один или несколько документов из нижеперечисленного):
  • Справка с места работы (на фирменно  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ
  • Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (заверенные печатью банка и подписью сотрудинка банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (завявителя). Желательно, чтобы  выписка отражада движение средств по счету как минимум за 3 месяца, предшествующие  дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, заверена печатью банка и подписью сотрудника банка).
  • Справка  по  форме 2 НДФЛ
Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперичисленного вместе):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Справка по форме 3 НДФЛ с печатью налогового органа
  • Свидетельство о внесении  записи в Единый государственный  реестр индивидуальных предпринимателей
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • Подтверждение доходов спонсора
  • заявление о спонсорстве 
  • подтверждение родства

Неработающие граждане могут предоставить:
  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + копия паспорта спонсора (общегражданского / заграничного);
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета  минимум за три предыдущих месяца).

Неработающие пенсионеры могут предоставить:
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + копия паспорта спонсора (общегражданского / заграничного);
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета
 
Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:
  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

  

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет), если ребенок выезжает в Чехию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии  сделаем в офисе.

  • Если от лица моложе 18 лет подается заявление на получение многократной визы, необходимо предоставить перекрестное (взаимное) согласие от обоих родителей
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
― Судебное постановление о лишении одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
  •  Разрешение сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  •  Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Чехию…».

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)
  •  Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт. серокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов).
 
 
¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург, области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская, республики: Карелия, Коми и Ненецкий автономный округ. 







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00