Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Данию

 Виза шенген Дания .

Срок  оформления от 10 дней.
Заявления принимаются от жителей всех регионов РФ!

 

Срок визы

Стоимость оформления пакета  документов
для личной подачи в Визовый  Центр

Дополнительно оплачивается:

1-кратная / многократная

на 6 месяцев или 1 год / 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

2 000 руб

 

+ 75 EUR /консульский и визовый сборы
/ заявители с  6 лет

Только + 450 руб / логистический сбор
/ дети от 0 - 6 лет

* В стоимость включено: заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, необходимые копии, запись на подачу  документов в Визовый  Центр.  Страховка на 30 дней  в течении года.

*
 Дополнительно оплачиваются  консульский и визовый сборы (в Визовом Центре после  подачи документов = 75 евро в рублях по курсу ЦБ+3%). Дети до 6 лет  сборы НЕ оплачивают.
+ Логистический сбор 450 руб / паспорт

   

На  практике процедура  оформления   визы в Данию  происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов"  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр.
4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре   (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ Дании. 


*
 Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов" оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ ДАНИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

1. Заграничный паспорт действующий. (+ ксерокопия тех страниц, где есть информация (по 2 разворота на один лист формата А4 с одной стороны; необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

2. Старый Заграничный паспорт. (+ копии страниц с отметками; необходимые  копии  подготовим в офисе)
 
         В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
  •  из полиции о потере данного паспорта
  •  из ФМС об утилизации данного паспорта
             + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

3.  Оригинал Российского паспорта. (+ ксерокопия всех страниц с отметками, на формате А4 по 2 разворота с 1 стороны; необходимые копии подготовим в офисе)
     
+ Временная  регистрация  (если применимо) 

4.  2  цветные фотографии.  
Предоставляются две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.  Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно  быть сделано не  более 6 месяцев назад.

5.  Подтверждение  проживания в Дании 
или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):
  • Подтверждение брони отеля / иного средства размещения (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля) 
6. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):
  • Международное  водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Технический паспорт автомобиля
  • Зеленая  карта
  • Договор аренды транспортного средства (если  применимо)
  • Бронь парома (если применимо)
  • Брони отелей в местах ночевок (если применимо)      
7. Полис медицинского страхования (оформим в офисе) 

8. Заполненная  анкета и согласие на обработку персональных данных (заполним в офисе)

9. Подтверждение профессионального статуса (По  максимуму все   или  минимум одно из нижеперечисленного):
  • Справка с места работы (на фирменно  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ
  • выписка с банковского счета/кредитной карты (минимум за три предыдущих месяца)
  • подтверждение наличия недвижимости в России 
 
Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (По  максимуму все   или  минимум одно из нижеперечисленного):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Форма 2 НДФЛ или 3НДФЛ
  • Выписка из торгового / налогового реестра
  • выписка с банковского счета/кредитной карты (минимум за три предыдущих месяца)
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения

10. Подтверждение финансового обеспечения (один или несколько из нижеперечисленных документов):
  • выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца (показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день)
  •  подтверждение спонсорства: подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства со спонсором.
Неработающие граждане могут предоставить:
  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца).

Неработающие пенсионеры могут предоставить:
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 11. Сопроводительное письмо на английском  языке о причинах запросу  многократной визы (составим в офисе).

 
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Данию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии  сделаем в офисе.
  •  Разрешение от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
  •  Разрешение сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  •  Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Данию…».
  •  В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)
  •   Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны (дополнительно предоставляется):
  • Подтверждение легального проживания в РФ в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгена, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания.
В случае посещения дальних родственников или друзей в Дании (дополнительно предоставляется) :

  • Письменный запрос (приглашение) от принимающего лица, проживающего в Дании – в случае, если планируется проживание у частного лица. (Письмо должно содержать следующее: Информация о приглашающем лице;Информация о том, кого приглашают;Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;Даты поездки (срок, количество дней);Информация о финансовой стороне поездки)






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00