Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Эстонию

 

Виза шенген Эстония.

Срок  оформления   10  дней.

Для  всех регионов РФ ! 

Срок визы

Стоимость оформления

Стоимость страховки

2-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1, 2 или 3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

135 у.е.

 

30 дней   бесплатно
45 дней 300 рублей
60 дней 400 рублей
 
90 дней 750 рублей
 
180 дней 1500 рублей

* В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, а также подача и получение без личного присутствия. Запись заявителя на  сдачу биометрических данных в сопровождении представителя от нашей  компании. Страховка на 30 дней. Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня. Оплата производится в рублях по курсу Евро ЦБ РФ +3% на день расчета.

   На  практике,  процедура  оформления эстонской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Согласовываем с Вами дату  подачи документов и  сдачу ваших биометрических данных в Визовый Центр (ст.м. Чкаловская, адрес Визового центра: ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), 2 этаж. Ст.м "Чкаловская") 
4. Вы, в назначенный день с  11 до 15 часов самостоятельно сдаете биометрические данные   в  Визовом Центре Эстонии.
6. Мы Получаем готовые документы  и выдаем Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЭСТОНИЮ:   
 

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (копии страниц, на которых есть какие-либо отметки, копию сделаем в офисе)

           + Если заявитель  постоянно зарегистрирован в другом регионе РФ: 

  • Временная  Регистрация в Северо-Западном  Федеральном Округе (копия)
  • Справка 2 НДФЛ с места работы за последние 6 мес  (оригинал)
  • заверенная работодателем копия трудовой книжки


    4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, сделанная не  более 3 месяцев назад  = 2 шт (или  сделаем фото в офисе)

    5. Заполненная анкета (заполним  в офисе)
    6. Подтверждение финансового обеспечения (один из нижеперечисленных документов, если есть):

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы  не менее 30 000 руб, заверенная  руководителем или бухгалтером). Образец справки
  • Выписка со счета / кредитной карты из Банка о наличии денежных средств (заверенная  подписью кассира и печатью банка)

    7. Подтверждение проезда  (на выбор из нижеперечисленного, если  есть)

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (копии):

  • Водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Свидетельство о регистрации автомобиля

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка (если документы подаются только на ребенка, без родителей)   (+ копия установочной страницы и действующей шенгенской визы  того, на  кого оформлено данное  разрешение (если  применимо,  копию  сделаем в офисе).
  • Разрешение от родителей должно быть выдано сроком минимум на один год
  • Разрешение должно быть оформлено нотариусом не более 1 года  тому назад
  • Разрешение  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Эстонию…».
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 (о том, что ФИО второго родителя  в  Свидетельство о рождении ребенка записаны со слов первого) 
+ письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем (если применимо)
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

3. Копия действующей шенгенской визы и первой стр заграпаспорта  родителя/лей (если применимо)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе) Для детей от 14 до 18 лет. 

___________________________________

* Компания не несёт ответственности  за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством  визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.


    Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге

    Эстонская виза с личной подачей в Генеральное Консульство (1 500 руб + 35 EUR)

    Эстонская виза с личной подачей в Визовый Центр (1500 руб + 53,5 EUR)

    Эстонская Шенгенская виза для Иностранных граждан (2 500 руб + сборы)



Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно оформить Эстонскую Визу (шенген)?
Какой срок оформления Эстонского шенгена? Как быстро можно оформить визу шенген в Эстонию?
Входит ли Эстония в шенгенское соглашение?
Могу ли я пересекать границу Эстонии имея Финскую многократную визу?
Список документов для оформления визы в Эстонию через компанию «Международный Центр Въездного Туризма»
Требования к проездному документу иностранца (сайт Консульства Эстонии)

Другие вопросы. Оформление эстонских виз






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00