Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
10-10-2018
Rynair откроет третье направление из аэропорта Лаппеенранты - Салоники
Из приграничной Лаппеенранты с весны следующего года можно будет улететь в город Салоники на севере Греции, сообщили 10 октября в...
подробнее...
05-10-2018
Россия договорилась с Ямайкой о безвизовом режиме
Исследовать горы и тропические леса Ямайки, отдыхать на пляжах острова россиянам станет удобнее. Для визита больше не понадобятся визы. Об...
подробнее...



Виза в Эстонию

 

Виза шенген Эстония.

Срок  оформления   10  дней.

Для  всех регионов РФ ! 

Срок визы

Стоимость оформления

Стоимость страховки

2-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1, 2 или 3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

7 800 руб/ взрослый и ребенок с 6 лет

 

4 500 руб/ребенок до 6 лет

 

 

30 дней   бесплатно
45 дней 300 рублей
60 дней 400 рублей
 
90 дней 750 рублей
 
180 дней 1500 рублей

* В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, фото, подготовка документов, а также подача и получение без личного присутствия. Запись заявителя на  сдачу биометрических данных. Страховка на 30 дней. 

 

При оформлении визы несовершеннлетнему лицу (до 18 лет), подающему документы отдельно от родителей или сопровожающего лица стоимость увеличивается на   + 1500 руб

   На  практике,  процедура  оформления эстонской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Согласовываем с Вами дату  подачи документов и  сдачу ваших биометрических данных в Визовый Центр (ст.м. Чкаловская, адрес Визового центра: ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), 2 этаж. Ст.м "Чкаловская") 
4. Вы, в назначенный день с  12 до 15 часов самостоятельно сдаете биометрические данные   в  Визовом Центре Эстонии.
6. Мы Получаем готовые документы  и выдаем Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЭСТОНИЮ:   
 

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (копии страниц, на которых есть какие-либо отметки, копию сделаем в офисе)

           + Если заявитель  постоянно зарегистрирован в другом регионе РФ:  (один из вариантов, указанных ниже)

  • Временная  Регистрация в Северо-Западном  Федеральном Округе (копия) + финансовый документ (справка с места работы / 2 НДФЛ / выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяца и остатке на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)
  • Справка 2 НДФЛ с места работы за последние 6 мес  (оригинал) + заверенная работодателем копия трудовой книжки
  • справка из университета об обучении на дневном отделении + финансовый документ (выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяца и остатком на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)
  • договор аренды или покупки квартиры в СЗФО + финансовый документ (справка с места работы / 2 НДФЛ / выписка с банковского счета с движением средств за последние 6/3 месяцев и остатком на текущий момент; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов в ВЦ)


    4. Фото. Фотографию сделаем в офисе либо предоставляется заявителем цветная фотография 35х45мм на белом фоне, сделанная не  более 3 месяцев назад  = 2 шт 


    5*. Подтверждение финансового обеспечения - *предоставляется только в том случае, если заявитель не имеет постоянного места работы (пенсионеры, студенты, учащиеся) , а также в случае, если подается семья в составе которой есть несовершеннолетние дети (оформляется спонсорское письмо от родителей, свой финансовый документ предоставляет спонсор)

(один из нижеперечисленных документов):

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы  не менее 30 000 руб, заверенная  руководителем или бухгалтером). Образец справки и / или
  • Выписка со счета / кредитной карты из Банка о наличии денежных средств (заверенная  подписью кассира и печатью банка; выписка действительна не более 7 дней на момент подачи документов  в ВЦ)

    

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка (если документы подаются только на ребенка, без родителей)   (+ копия установочной страницы и действующей шенгенской визы  того, на  кого оформлено данное  разрешение (если  применимо,  копию  сделаем в офисе).
  • Разрешение от родителей должно быть выдано сроком минимум на один год
  • Разрешение должно быть оформлено нотариусом не более 1 года  тому назад
  • Разрешение  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Эстонию…».
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 (о том, что ФИО второго родителя  в  Свидетельство о рождении ребенка записаны со слов первого) 
+ письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем (если применимо)
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

3. Копия действующей шенгенской визы и первой стр заграпаспорта  родителя/лей (если применимо)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе) Для детей от 14 до 18 лет. 

___________________________________

* Компания не несёт ответственности  за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством  визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.


    Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге

    Эстонская виза с личной подачей в Генеральное Консульство (1 500 руб + 35 EUR)

    Эстонская виза с личной подачей в Визовый Центр (1500 руб + 53,5 EUR)

    Эстонская Шенгенская виза для Иностранных граждан (2 500 руб + сборы)



Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно оформить Эстонскую Визу (шенген)?
Какой срок оформления Эстонского шенгена? Как быстро можно оформить визу шенген в Эстонию?
Могу ли я пересекать границу Эстонии имея Финскую многократную визу?
Список документов для оформления визы в Эстонию через компанию «Международный Центр Въездного Туризма»
Требования к проездному документу иностранца (сайт Консульства Эстонии)

Другие вопросы. Оформление эстонских виз






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00