Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Латвию. Личная подача
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
04-03-2019
ECOLINES начинает регулярное движение по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Лаппеенранта-Иматра (Финляндия).
С 07 июня 2019 года международный автобусный перевозчик ECOLINES начинает регулярное движение по маршруту Санкт-Петербург (Россия) –...
подробнее...
10-10-2018
Rynair откроет третье направление из аэропорта Лаппеенранты - Салоники
Из приграничной Лаппеенранты с весны следующего года можно будет улететь в город Салоники на севере Греции, сообщили 10 октября в...
подробнее...



Виза в Германию
Стоимость оформления: 2 500 руб
Стоимость подготовки пакета документов для  подачи в Визовый Центр

Срок визы: 1-кратная / многократная на 3, 6 месяцев или 1год 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

10 рабочих дней


*возможно срочное оформление: 3-4 рабочих дня / стоимость уточняйте  в офисе


В стоимость включено:
Заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, запись и сопровождение на подачу  документов и сдачу биометрических данных в Визовый  Центр Германии, получение готовой  визы без личного присутствия заявителя.  Страховка на 30 дней  в течении года.

Оплачивается дополнительно:
Консульский и визовый сборы = 65 EUR/заявители с 6 лет
Дети до 6 лет сборы НЕ оплачивают


Документы необходимые для получения визы:

  • Загранический паспорт
  • Старый загранпаспорт
  • Гражданский паспорт
  • Цветная фотография 35х45мм на белом фоне
  • Анкетные данные
  • Подтверждение проживания в Германии
  • Билеты в Германию и обратно
  • Подтверждение социального статуса
  • Финансовые документы
  • Временная  регистрация в СЗФО РФ (если постоянная  регистрация у заявителя оформлена в  другом регионе РФ)

 



Подробная информация:

Оформление германской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Германию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)


 

На  практике процедура  оформления  немецкой  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов  оплачивается дополнительно + 500 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет документов на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Если Вы  уже  сдавали ранее (в течении последних 59 мес) отпечатки пальцев на любую шенгенскую визу, мы подаем ваши документы БЕЗ ВАШЕГО присутствия в ВЦ.

Если необходимо сдать биометрию -  записываем Вас на прием  в Визовый Центр (дату  согласовываем с Вами предварительно, сдать документы и пройти дактилоскопию в  ВЦ  можно без предварительной  записи).
4. Вы,   в сопровождении  специалиста нашей  компании*, сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре  Германии   (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

Адрес Визового центра  СПб, ул. Казанская 1/25.
работает в будние дни с 9 до 16 часов


5.  Мы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ Германии  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)


*
 Присутствие заявителя в ВЦ Германии необходимо  только в том случае, если заявителю необходимо сдавать биометрические данные. Если заявитель уже  сдавал  БМД в систему VIS на шенгенескую визу за последние 59 мес, подача  документов  происходит БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ заявителя в  ВЦ.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ГЕРМАНИЮ:    

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (с  14 лет, копии страниц, на которых есть какие-либо отметки)
  4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт (Фото сделаем в офисе)
  5. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)
  6. Подтверждение  проживания в Германии (бронь отеля / или  поможем забронировать  за  дополнительную плату +500 руб)
  7. Билеты  в Германию и обратно  (или  поможем оформить за  дополнительную плату + 500 руб)
  8. Сведения о занятости:
  • Справка с места работы (на фирменном  бланке с полными реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы. Справка  должна  быть подписана  руководителем и заверена печатью компании). ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ

Если заявитель является генеральным  директором организации, к справке с работы необходимо приложить приказ о вступлении в должность Генерального Директора (копия, заверенная организацией)

  • Если заявитель является Индивидуальным Предпринимателем, необходимо предоставить (вместо справки):

                  1) Свидетельство о государственной регистрации  физического лица в качестве  индивидуального  предпринимателя / ЛИБО  выписка ЕГРИП
                  2) Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)  / ЛИБО  справка 3 НДФЛ.
  

 

  •  Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия)
  • Студенты и школьники предоставляют актуальную справку с места учебы с печатью и подписью учебного заведения.(оригинал)
                           

     9. Финансовые документы:

  • справка (либо выписка) из банка о движении средств по счету за последние 6 месяцев и остатке денежных средств на текущий  момент (обязательно с печатью банка и подписью кассира) 
  • ИЛИ справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев
  • Сберегательная книжка (оригинал и копия)
  • Официальное обязательство «Verpflichtungserklärung» (со стороны лица, легально проживающего на территории Германии).
  • Доказательство спонсорства близким родственником (необходимо предоставить спонсорское письмо установленной формы (Образец), копию страницы с личными данными гражданского паспорта спонсора, оригинал финансового документа спонсора и документы подтверждающие родство. Спонсором может быть ТОЛЬКО близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, супруг, супруга)

Срок  действия  финансовых гарантий = 1 месяц (с даты  оформления)

     10. Временная  регисрация в СЗФО РФ (если постоянная  регистрация у заявителя оформлена в  другом регионе РФ, заявитель должен быть зарегистрирован не менее 3-х месяцев в СЗФО на момент подачи доументов и регистрация действительна минимум на период первой поездки в Германию)

В случае оформления  деловой  визы (цель  поездки - бизнес)  дополнительно предоставляется:

+ Деловое приглашение от Вашего бизнес-партнера в Германии (Оригинал по возможности)  
+ выписка из реестра организаций от Вашего бизнес-партнера  (той организации, которая  оформляла ваше приглашение)
+ копия паспорта сотрудника  компании, подписавшего  данное  приглашение

 

В случае оформления  визы с целью визита к друзьям (исключая посещение родственников) дополнительно предоставляется:

 Приглашение от частного лица
(Оригинал)

В качестве подтверждения проживания могут быть предоставлены следующие варианты приглашений:

 

 1. Verpflichtungserklärung Официальное «Заявление о принятии обязательств» (оригинал + ксерокопия) гражданина Германии или гражданина, легально проживающего на территории Германии, полученное в ведомстве по делам иностранцев в Германии.

Если приглашающее лицо не является гражданином Германии, к документу должна быть приложена копия вида на жительство приглашающего лица.

 

2. Приглашение в свободной форме.

Данный документ должен соответствовать следующим требованиям:

- предоставлен в оригинале с подписью приглашающего лица;

- с указанием актуального адреса и контактных данных приглашающего лица;

- с указанием даты составления приглашения;

- оформлен на немецком или английском языке;

- с указанием цели и длительности пребывания заявителя;

- с перечислением всех мест пребывания заявителя (если планируется более одного); - с данными об отношениях, которые связывают приглашающее лицо и заявителя.

К приглашению в свободной форме необходимо предоставить: Ксерокопию документа приглашающего лица, подтверждающего легальное проживание в Германии.

Если приглашающее лицо не является гражданином Германии, то копию вида на жительство приглашающего лица.

В том случае, если приглашающая сторона не обеспечивает проживание, иное доказательство проживания.

 

 В случае оформления  визы с целью визата к близким родственникам, являющимися  гражданами ЕС,  предоставляются те же документы, что и в случае визита к друзьям + документы, подтверждающие родство заявителя с приглашающим лицом + копия паспорта приглашающего лица, подтвреждающая его гражданство ЕС.

 

 Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет):

  • Нотариально заверенная доверенность от родителя/-ей на нашего сотрудника на подачу и получение документов ребенка  в ВЦ Германии.
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Согласие родителей на выезд ребенка в Германию и страны Шенгенского соглашения, заверенное  нотариально (ОРИГИНАЛ), если  ребенок  выезжает с одним  из родителей  или без родителей. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (в случае если второй родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Справка из школы / института (заверенная печатью образовательного учереждения)
  • Копии паспортов РФ родителей
  • Копия  действующей визы и первой страницы загранпаспорта родителя/ей (если применимо)

  

Документы  на  оформление немецкой визы принимаются от  жителей всех регионов России. Обязательно требуется какая-либо привязка к Северо-западному региону РФ (справка с работы или временная регистрация, срок пребывания заявителя в нашем регионе на момент подачи документов - не менее 3-х месяцев).

В зону юрисдикции Генерального консульства Германии в Санкт-Петербурге входят: Республики: Карелия, Коми Город федерального значения: Санкт-Петербург Автономный округ: Ненецкий  Области: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская. 

_

В случае граждан третьих стран:
Документ, подтверждающий легальное проживание на территории Российской Федерации (например, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.

В случае лиц, не проживающих постоянно на территории Российской Федерации: Подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

__________________________________

 С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,

но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS

- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.

 




Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно получить немецкую визу?

Другие вопросы. Виза в Германию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
Представленная на сайте информация не является публичной офертой

ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00