Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Германию

 

Виза шенген Германия
Срок оформления 10 дней   

возможно срочное оформление: 3-4 рабочих дня 

Для всех регионов РФ!

Срок визы Стоимость оформления пакета  документов
для  подачи в Визовый  Центр
Дополнительно оплачивается:
 

1-кратная / многократная

на 3, 6 месяцев или 1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


2 500 руб

Консульский и визовый сборы = 65 EUR
/заявители с 6 лет


Дети до 6 лет  сборы НЕ оплачивают.

 

* В стоимость включено: заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, запись и сопровождение на подачу  документов и сдачу биометрических данных в Визовый  Центр Германии, получение готовой  визы без личного присутствия заявителя.  Страховка на 30 дней  в течении года.

 

На  практике процедура  оформления  немецкой  визы   происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет документов на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. При желании, записываем Вас на прием  в Визовый Центр (дату  согласовываем с Вами предварительно, сдать документы и пройти дактилоскопию в  ВЦ  можно без предварительной  записи) 
4. Вы,   в сопровождении  специалиста нашей  компании*, сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре  Германии   (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

Адрес Визового центра  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов


5.  Мы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ Германии  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)


*
 Присутствие заявителя в ВЦ Германии необходимо  только в том случае, если заявителю необходимо сдавать биометрические данные. Если заявитель уже  сдавал  БМД в систему VIS на шенгенескую визу ранее (оформлял  любую шенгенскую визу после 14.09.2015), подача  документов  происходит БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ заявителя в  ВЦ.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ГЕРМАНИЮ:    

 

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (с  14 лет, копии страниц, на которых есть какие-либо отметки)
  4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт (Фото можно сделать в ВЦ при подаче документов + 200 руб)
  5. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)
  6. Подтверждение  проживания в Германии (бронь отеля / или  поможем забронировать в офисе за  дополнительную плату)
  7. Билеты  в Германию и обратно  (или  поможем оформить  в офисе за  дополнительную плату + 500 руб)
  8. Подтверждение социального статуса:
  • Справка с места работы (на фирменном  бланке с полными реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы  не менее 30 000 руб, и подтверждением предоставления отпуска на период планируемой поездки с сохранением места работы. Справка  должна  быть заверена  руководителем и бухгалтером). ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ
  • Если заявитель является генеральным  директором организации, к справке с работы необходимо приложить приказ о вступлении в должность Генерального Директора.
  • Если заявитель является Индивидуальным Предпринимателем, необходимо предоставить (вместо справки):
                  1) Свидетельство о государственной регистрации  физического лица в качестве  индивидуального                                предпринимателя
                  2) Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)  / ЛИБО  справка 3 НДФЛ.
  

 

  •  При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо.  Спонсором может быть ТОЛЬКО близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, супруг, супруга) с обязательным предоставлением документов о родстве,  + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. 

                           ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСКОГО ПИСЬМА

     9. Финансовые документы:

  • справка (либо выписка) из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца и остатке денежных средств на текущий  момент (обязательно с печатью банка и подписью кассира) 
  • ИЛИ справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев

    Срок  действия  финансовых гарантий = 1 месяц (с даты  оформления)

     10. Временная  регисрация в СЗФО РФ (если постоянная  регистрация у заявителя оформлена в  другом регионе РФ)

В случае оформления  деловой  визы (цель  поездки - бизнес)  дополнительно предоставляется:

+ Деловое приглашение от Вашего бизнес-партнера в Германии (Оригинал по возможности)  
+ выписка из реестра организаций от Вашего бизнес-партнера  (той организации, которая  оформляла ваше приглашение)
+ копия паспорта сотрудника  компании, подписавшего  данное  приглашение

 

 Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Согласие родителей на выезд ребенка в Германию и страны Шенгенского соглашения, заверенное  нотариально (ОРИГИНАЛ), если  ребенок  выезжает с одним  из родителей  или без родителей. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (в случае если второй родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Справка из школы / института (заверенная печатью образовательного учереждения)
  • Копии паспортов РФ родителей
  • Копия  действующей визы и первой страницы загранпаспорта родителя/ей (если применимо)

 

 

Документы  на  оформление немецкой визы принимаются от  жителей всех регионов России. Обязательно требуется какая-либо привязка к Северо-западному региону РФ (справка с работы или временная регистрация).

В зону юрисдикции Генерального консульства Германии в Санкт-Петербурге входят: Республики: Карелия, Коми Город федерального значения: Санкт-Петербург Автономный округ: Ненецкий  Области: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы.

___________________________________

 С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,

но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS

- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.

 




Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно получить немецкую визу?

Другие вопросы. Виза в Германию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00