Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
05-02-2018
Режим работы консульства Китая
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что консульство Китая с 16 по 21.02.18 работать не будет
подробнее...
30-01-2018
Старт продаж круизов на пароме Pr. Anastasia
С радостью сообщаем о старте продаж круизов на пароме Pr. Anastasia! До 15 февраля вы можете забронировать морское путешествия из...
подробнее...



Виза в Грецию

 

Стоимость оформления: 13 400 руб
Полное оформление через компанию, Заявитель сдает только биометрический данные/ если необходимо/

11 200 руб
ребенок до 6 лет
Срок визы: 1-кратная / многократная от 6 месяцев до 5 лет 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

7-10 рабочих дней


В стоимость включено:
В стоимость включена подготовка документов, фото в офисе, запись в Визовый центр для  сдачи биометрических данных (если необходимо). Страховка на 30 дней. Консульский и визовый сборы. Подача и получение документов

Оплачивается дополнительно:

Доплата за страховку:

на 60 дней + 650 руб, 
на 90 дней + 1150 руб; 
опция "активный отдых" = тариф х2;
заявители старше 65 лет = тариф х 2, заявители старше 70 лет = тариф х 3, заявители старше 75 лет = тариф х 4 и т.д

Документы необходимые для получения визы в Грецию:

  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт
  • Гражданский паспорт
  • Цветная фотография
  • Анкетный опросник
  • Справка с места работы / выписка с банковского счета


Подробная информация:

Оформление греческой шенгенской визы
Документы для оформления визы в Грецию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

 

На  практике процедура  оформления  греческой шенгенской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет документов на подачу. (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр для сдачи биометрических данных (если биометрия не сдана ранее на шенгенскую визу; дата и время визита в ВЦ согласовывается с заявителем) 

Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

Вы самостоятельно сдаете биометрические данные в соответсвии с датой и временем вашей записи.


4.  Мы получаем  Вашу готовую визу  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРЕЧЕСКОЙ  ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ1:

1. Заграничный паспорт действующий. (Необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)
     При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

2. Старый Заграничный паспорт. (Если есть, предоставляется в оригинале)
     

3.  Оригинал Российского паспорта. (необходимые копии подготовим в офисе)

    
Граждане из других регионов, временно проживающие на территории, относящейся к юрисдикции Генерального       Консульства в СПб1  дополнительно предоставляют:
       Временная  регистрация  

В случае, если регистрация отсутствует, ее заменят:

- справка с места работы / учебы  или трудовая книжка в оригинале (организация - работодатель / учебное заведение зарегистрированы на территории относящейся к юрисдикции Генерального  Консульства в СПб1)
- документы, подтверждающие наличие / аренду недвижимости  (на территории относящейся к юрисдикции Генерального  Консульства в СПб1 в оригинале)


4.  2  цветные фотографии  (фото сделаем в офисе).  Либо п
редоставляется фотография 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки),  в том числе и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно  быть сделано не  более 6 месяцев назад.

5. Подтверждение профессионального статуса:

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ

 

Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперечисленного вместе):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (копия)
  • Копия налоговой декларации о доходах за отчетный период  ИЛИ баланс счетов за последние 3 месяца.
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • заявление о спонсорстве (Спонсором можгут выступать только  родители)
  • подтверждение родства со спонсором  (Свидетельство о рождении,  + документы, подтверждающие перемены имени / фамилии, если применимо)
  • Подтверждение доходов спонсора

 

Неработающие граждане могут предоставить: (один из нижеперечисленных вариантов)
  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства; (Спонсором может выступать только близкий родственник: супруги, родители, дети, бабушки, дедушки)
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с личного банковского счета с движением средств за 3 последние месяца).

Пенсионеры могут предоставить:(один из нижеперечисленных вариантов)
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;(Спонсором может выступать только близкий родственник: супруги, ордители, дети, бабушки, дедушки)
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного банковского счета с движением средств за 3 последних месяца
 

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Грецию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ и прописки лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии  сделаем в офисе. 
  • В случае обращения за многократной визой необходимо предоставить перекрестные согласия от  обоих родителей, покрывающие весь срок запрашиваемой  визы (максимальный запрос = 5 лет).
  •  Согласие  сдается в Консульство в оригинале / либо нотариально заверенная  копия, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах / либо  сразу  заверить копию согласия у нотариуса, так как оригинальный экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  •  Согласие  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Грецию…».
  •  В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Копия справки из ЗАГСа : Форма № 25 о том, что запись об отце в Свидетельстве о рождении ребенка "произведена со слов матери" 
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)
  •   Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт (копию сделаем в офисе)



********************************************************************************************
Обращаем Ваше внимание на то, что окончательное решение о выдаче любой визы и ее продолжительности остается за Генеральным Консульством Греции.
********************************************************************************************
 

¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Архангельс и Архангельская обл., Мурманск, Мурманская обл. и Республике Карелия. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы / учебы (обязательно указывать дату, с которой заявитель работает у работадателя = не менее 1 месяца до дня подачи документов), документом на наличие или аренду  недвижимости.

 


    Виза в Грецию. Личная подача






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00