Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Грецию
Предлагаем услугу по оформлению Греческой шенгенской визы!

Виза шенген Греция.  

Срок оформления  от 5  рабочих  дней

Срок визы Стоимость "ВСЕ ПОД КЛЮЧ"* Стоимость страховки
 

1/2-кратная / многократная

от  6 месяцев до 5 лет!!!

(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


7 900 руб  
взрослый

4 900 руб 
 ребенок 6- 12 лет

2 500 руб
ребенок  0- 6 лет

30 дней   бесплатно /заявителям  до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей 
90 дней +1150 рублей 
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет =  тариф х 2

 

* В стоимость включено:  подготовка пакета документов, запись и сопровождение нашим специалистом на прием в ВЦ для подачи документов и  биометрических данных, Консульский и Визовый Сборы. Страховка на 30 дней / Шенген в течении 1 года.  Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня. 

(Стоимость зависит от курса евро на день подачи документов и может быть изменена)

На  практике процедура  оформления  греческой шенгенской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет документов на подачу. (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок, для  подготовки документов необходимо 1-2 дня)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр (дата и время  по возможности согласовывается с заявителем) 
4. Вы,  в сопровождении  специалиста нашей  компании, сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре(Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов
6.  Мы получаем  Вашу готовую визу  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРЕЧЕСКОЙ  ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ1:

1. Заграничный паспорт действующий. (Необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)
     При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

2. Старый Заграничный паспорт. (Если есть, предоставляется в оригинале)
     

3.  Оригинал Российского паспорта. (необходимые копии подготовим в офисе)

    
Граждане из других регионов, временно проживающие на территории, относящейся к юрисдикции Генерального       Консульства в СПб1  дополнительно предоставляют:
       Временная  регистрация  

В случае, если регистрация отсутствует, ее заменят:

- справка с места работы / учебы  или трудовая книжка в оригинале (организация - работодатель / учебное заведение зарегистрированы на территории относящейся к юрисдикции Генерального  Консульства в СПб1)
- документы, подтверждающие наличие / аренду недвижимости  (на территории относящейся к юрисдикции Генерального  Консульства в СПб1 в оригинале)


4.  1  цветная фотографии  (фото можно  сделать в ВЦ при подаче документов за доп. плату + 200 руб).  Либоп
редоставляется фотография 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки),  в том числе и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно  быть сделано не  более 6 месяцев назад.

5.  Подтверждение  проживания в Греции: (Один из вариантов, перечисленных ниже, либо + 50 Eur / чел

  • В случае  бронирования проживания через системы он-лайн бронирования в Интернете (Bookin.com, Ostrovok, Oktogo, Airbnb, Roomguru и т.п.): подтверждение бронирования с сайта Интернет ресурса (с указанием фамилии и имен всех лиц, проживающих в данном объекте размещения,  дат пребывания, названия, адреса и телефона отеля)  + подтверждение оплаты размещения в этом отеле (подтверждение  транзакции списания  средств с банковской карты с указанием получателя  платежа)
  • В случае аренды жилья у собственника: Контракт на аренду квартиры или дома у собственника (подписанный обеими сторонами), копия документа, удостоверяющая личность арендодателя и документ, подтверждающий оплату аренды жилья
  • При  покупке тура в турагенстве: ваучер, заверенный печатью греческой компании или греческого отеля, копия  договора о покупке тура
  • В случае самостоятельного бронирования отеля: ваучер греческого отеля, оформленный на официальном  бланке  гостиницы и заверенный подписью и печатью ответственного сотрудника отеля. Ваучер должен содержать сведения о всех лицах,  проживающих в номере и даты пребывания в отеле (если ваучер выдан на несколько человек и другие уже имеют визы, необходимо предоставить копии их действующих шенгенских виз)
  • Путешествующие на яхте предоставляют crew-лист и приглашение / котракт  от / с  агенства, оформленное на официальном бланке агенства с указанием типа яхты, количества дней поездки, маршрута + подтверждение оплаты путешествия.
5.1. ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ В ГРЕЦИИ  вместо подтверждения проживания (п.5)предоставляют:
  • Копия договора на недвижимость
  • Копия выписки из Реестра Частной Собственности (выданную не более 3-х мес назад на момент подачи заявления)
  • Подтверждение родственных связей (копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если виза запрашивается  для  родственника  владельца недвижимости)
  • Приглашение в свободной форме от владельца недвижимости с указанием данных собствениика, объекта недвижимости и приглашенных лиц (если виза запрашивается для лиц, НЕ являющихся родственниками собственника недвижимости - друзья, знакомые и пр.)
  • Копия первой страницы загранпаспорта и копия страницы с действующей  визой собственника недвижимости (если она уже получена)

5.2. ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА  вместо подтверждения проживания (п.5, 5.1)предоставляют:

  • Оригинал или копия приглашения от гр-на Греции / ЕС с указанием полных сведений о приглашающем и  приглашаемом (фамилия, имя, дата рождения, адрес проживания, номер телефона), родственных отношений (если таковые имеются), цели и длительности поездки. Приглашающая  сторона должна  указать, что берет на себя все расходы, связанные с проживанием, питанием, медицинским обслуживанием приглашаемого лица. Подпись на приглашении должна быть заверена в любой государственной службе.  (Приглашение признается действительным в течении  3-х мес со дня его  оформления)
  • Копия удостоверения личности приглашающего лица
  • Копия налоговой декларации приглашающего лица за последний год

Нерезиденты Греции / ЕС , легально проживающие в Греции дополнительно  к вышеперечисленному  предоставляют: вид на жительство и  документы, подтверждающие родство.




6. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

     2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):

  • Международное  водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Технический паспорт автомобиля
  • Зеленая  карта
  • Договор аренды транспортного средства (если  применимо)
  • Бронь парома (если применимо)
  • Брони отелей в местах ночевок (если применимо)    
  • Маршрутный  лист  с указанием дат пребывания в каждой стране по пути в Грецию

7. Подтверждение профессионального статуса:
  • Справка с места работы (на фирменном  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ
 
Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперичисленного вместе):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (копия)
  • Копия налоговой декларации о доходах за отчетный период  ИЛИ баланс счетов за последние 3 месяца.
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • заявление о спонсорстве (Спонсором можгут выступать только  родители)
  • подтверждение родства со спонсором  (Свидетельство о рождении,  + документы, подтверждающие перемены имени / фамилии, если применимо)
  • Подтверждение доходов спонсора

Неработающие граждане могут предоставить: (один из нижеперечисленных вариантов)
  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства; (Спонсором может выступать только близкий родственник: супруги, родители, дети, бабушки, дедушки)
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с личного банковского счета с движением средств за 3 последние месяца).

Пенсионеры могут предоставить:(один из нижеперечисленных вариантов)
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;(Спонсором может выступать только близкий родственник: супруги, ордители, дети, бабушки, дедушки)
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного банковского счета с движением средств за 3 последних месяца
 

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Грецию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ и прописки лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии  сделаем в офисе. 
  • В случае обращения за многократной визой необходимо предоставить перекрестные согласия от  обоих родителей, покрывающие весь срок запрашиваемой  визы (максимальный запрос = 5 лет).
  •  Согласие  сдается в Консульство в оригинале / либо нотариально заверенная  копия, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах / либо  сразу  заверить копию согласия у нотариуса, так как оригинальный экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  •  Согласие  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Грецию…».
  •  В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Копия справки из ЗАГСа : Форма № 25 о том, что запись об отце в Свидетельстве о рождении ребенка "произведена со слов матери" 
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)
  •   Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт (копию сделаем в офисе)


********************************************************************************************
Обращаем Ваше внимание на то, что окончательное решение о выдаче любой визы и ее продолжительности остается за Генеральным Консульством Греции.
********************************************************************************************
 
¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Архангельс и Архангельская обл., Мурманск, Мурманская обл. и Республике Карелия. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы / учебы (обязательно указывать дату, с которой заявитель работает у работадателя = не менее 1 месяца до дня подачи документов), документом на наличие или аренду  недвижимости.







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00