Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Индию
Стоимость оформления:

Граждане РФ (независимо от возраста)

4 100 руб
Однократная

6 800 руб
Двукратная

8 500 руб
Мульти

Срок оформления:

5-6 рабочих дней
Консульство Индии начинает рассматривать документы не ранее, чем за 1 месяц  до вылета

 

Информация для получения индийской визы:

Документы на визу принимаются только от граждан РФ или иностранных граждан, имеющих регистрацию в Северо-Западном регионе (постоянную или временную, либо вид на жительство)

По прилету в ГОА каждый турист должен иметь при себе свежую цветную фотографию (3.5х4.5), могут спросить на пограничном контроле (распоряжение полиции ГОА).

Документы взрослым гражданам РФ (С-З регион)
Документы детям до 18 лет

Документы взрослым гражданам РФ, прописанным в С-З регионе

К Северо-Западному региону относятся: Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Мурманская, Архангельская области, Республика Карелия, Республика Коми.

  • Загранпаспорт
    (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу в консульство, в паспорте должен быть чистый разворот)

  • 1 (одна) цветная фотография
    (3,5 х 4,5, на белом фоне, 80% лица (от макушки до подбородка около 30 мм), не кустарная)

  • Ксерокопия российского паспорта
    (1-я стр. + прописка)

  • Копия предыдущей визы
    (если турист уже был в Индии)

  • Бронирование авиабилетов в обе стороны
    (или оформим мы +500 руб)

  • Опросный лист
    (поможем заполнить в офисе)

Если прописка в другом регионе РФ, но есть временная регистрации в Северо-западном, то необходимо предоставить копию временной регистрации. При этом временная регистрация должна быть оформлена не ранее, чем за 1 месяц до даты подачи документов в консульство, срок действия временной регистрации - не менее 6 месяцев и покрывать период поездки в Индию

Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства) 

Документы детям (до 18 лет)

Документы на детей, вписанных в загранпаспорт родителя, не принимаются (Согласно Административному регламенту ФМС от 16.03.2010г п.46, в котором сказано о том, что дети вносятся в загранпаспорт родителя только с целью подтверждения родства, и такой паспорт не является выездным документом для ребенка).

  • Загранпаспорт
    (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу в консульство, в паспорте должен быть чистый разворот)

  • Ксерокопия загранпаспорта (1-я стр.)

  • 1 (одна) цветная фотография
    (3,5 х 4,5, на белом фоне, 80% лица( от макушки до подбородка около 30 мм), не кустарная)

  • Ксерокопия свидетельства о рождении

  • Перевод на английский язык свидетельства о рождении
    (без нотариального заверения)

  • Ксерокопия российского паспорта с 14 лет
    (1-я стр. + прописка)

  • Копия предыдущей визы
    (если турист уже был в Индии)


Если ребенок выезжает с одним из родителей или с третьими лицами, то нужно следующее:

  • ксерокопия согласия на выезд (обязательно должна быть указана страна Индия, срок действия - покрывать период поездки, кем является человек (бабушка, дедушка…), с которым едет ребенок)

  • перевод на английский язык согласия на выезд

Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства).







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00