Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
05-02-2018
Режим работы консульства Китая
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что консульство Китая с 16 по 21.02.18 работать не будет
подробнее...
30-01-2018
Старт продаж круизов на пароме Pr. Anastasia
С радостью сообщаем о старте продаж круизов на пароме Pr. Anastasia! До 15 февраля вы можете забронировать морское путешествия из...
подробнее...



Виза в Испанию
Стоимость оформления:

8 500 руб / взрослый


4 500 руб / ребенок до 6 лет

Срок визы: 1-кратная / многократная на 6 месяцев или 1 / 2 года 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

от 7 рабочих дней


В стоимость включено:
Подготовка пакета документов, подача и получение документов без личного присутсвия заявителя в ВЦ Испании в СПБ, запись заявителя на прием в ВЦ для сдачи  биометрических данных (если необходимо), Страховка на 30 дней / Шенген в течении 1 года.  

Оплачивается дополнительно:

Доплата за страховку:

на 60 дней + 650 руб,
на 90 дней + 1150 руб;
опция "активный отдых" = тариф х2;
заявители старше 65 лет = тариф х 2, заявители старше 70 лет = тариф х 3, заявители старше 75 лет = тариф х 4 и т.д

 Документы необходимые для получения визы в Испанию:

  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт
  • Гражданский паспорт
  • Цветная фотография
  • Анкетный опросник
  • Справка с места работы
  • Справка о пукупке валюты / выписка с банковского счета

Подробная информация:


Оформление испанской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Испанию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

На практике процедура оформления испанской визы происходит следующим образом:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста
    (Услуга "Выезд специалиста для приема документов" оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 

  2. Готовим весь пакет на подачу
    (Базовое страхование на 30 дней в течении года - в подарок!)

  3. Записываем Вас на прием в Визовый Центр для сдачи биометрии
    (если необходимо сдавать биометрию) 

  4. Вы, самостоятельно сдаете  биометрические данные в Визовом Центре Испании:

    Адрес Визового центра : СПб, Литейный пр., д. 26 офис 407 работает в будние дни с 11 до 16 часов

    5. Мы получаем ваш паспорт и выдаем вам в нашем офисе / доставляем курьером по указанному вами адресу 
(Услуга доставки паспорта на адрес заявителя в черте СПб оплачивается дополнительно + 400 руб паспорт, по желанию) 
 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

  1. Заграничный паспорт действующий.

  2. Старый Заграничный паспорт.
    (если есть)
    В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
    из полиции о потере данного паспорта/из МВД об утилизации данного паспорта
    + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство Испании о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).
    При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

  3. Оригинал Российского паспорта.
    + Временная регистрация в нашем регионе (если применимо)

  4. 2 цветные фотографии
    (фото сделаем в офисе). 
  5.  Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ                                                                                                                   
  6. Граждане РФ, не имеющие регистрации в Консульском округе¹, но постоянно проживающие и работающие здесь, предоставляют (все вместе из перечисленного ниже):справка с места работы (см. п.5 выше), заверенная работодателем копия трудовой книжки/трудового договора, выписка с банковского счета (Банка СЗФО) с движением средств за последние 6/3 мес                                                       

Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперечисленного вместе):

- Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
- Свидетельство о постановке на налоговый учет
- Справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером;
- Копия декларации о доходах за отчетный период.

Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
- Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
- Подтверждение доходов спонсора
- заявление о спонсорстве
- подтверждение родства

Неработающие граждане могут предоставить:
- либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
- либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца).

Неработающие пенсионеры могут предоставить:
- либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
- либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета

Подтверждение финансового обеспечения из расчета 65 Eur на человека в день, но не менее 650 Eur на поездку (один или несколько из нижеперечисленных документов):

выписка со счета или с карты (из банка, а не распечатка из банкомата),
либо именная справка о покупке валюты из расчета.

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:
первые собирают пакет документов, указанный выше;
вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

  1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
    Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

  2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Испанию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей, заверенное нотариусом не более 1 года тому назад.
    (+ копия первой страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии сделаем в офисе.
    Разрешение сдается в Консульство в оригинале / либо нотариально заверенная копия Разрешения , и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах / либо сразу заверить копию согласия у нотариуса, так как оригинальный экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
    Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию…».
    В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.

    При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
    ― Копия свидетельства о смерти;
    ― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
    ― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)
    СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

  3. Паспорт РФ (+копия, копию сделаем в офисе)
    Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

 

 
 
¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Калининград, Калининградская обл., Мурманск, Мурманская обл. и Республике Карелия. 


    Виза в Испанию личная подача






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00