Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Испанию
Стоимость оформления: 2 500 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр

Срок визы: 1-кратная / многократная на 6 месяцев или 1 / 2 года 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

от 7 рабочих дней


В стоимость включено:
Подготовка пакета документов, запись  на прием в ВЦ для подачи документов и  биометрических данных,  Страховка на 30 дней / Шенген в течении 1 года.  Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня..

Оплачивается дополнительно:

Консульский и Визовый Сборы + 50 Eur / заявители старше 6 лет
Бронь отеля в Испании + 500 руб/чел ИЛИ СВОЯ
Бронь билетов в Испанию + 500 руб/чел ИЛИ СВОИ

Комментарии к тарифу на страхование:
30 дней бесплатно /заявителям до 65 лет
Доплата за страховку:
на 60 дней + 650 руб,
на 90 дней + 1150 руб;
опция "активный отдых" = тариф х2;
заявители старше 65 лет = тариф х 2, заявители старше 70 лет = тариф х 3, заявители старше 75 лет = тариф х 4 и т.д

 

Стоимость оформления: 11 400 руб

Полное оформление через компанию, Заявитель сдает только биометрический данные/ если необходимо/

Срок визы: многократная на 6 месяцев, 1 год или 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления: 8-10 рабочих дней


В стоимость включено:
В стоимость включена подготовка документов, фото в офисе, запись в Визовый центр для  сдачи биометрических данных. Страховка на 30 дней. Консульский и визовый сборы.


Подробная информация:


Оформление испанской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Испанию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

 

На практике процедура оформления испанской визы происходит следующим образом:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста
    (Услуга "Выезд специалиста для приема документов" оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 

  2. Готовим весь пакет на подачу
    (Базовое страхование на 30 дней в течении года - в подарок!)

  3. Записываем Вас на прием в Визовый Центр
    (дата и время по возможности согласовывается с заявителем) 

  4. Вы самостоятельно* сдаете документы и биометрические данные в Визовом Центре Испании
    (Сданные биометрические данные действительны в системе VIS в течении 59 мес для всех стран Шенгена, т.е. на следующую Шенгенскую визу сдавать отпечатки НЕ обязательно). 

  5. Адрес Визового центра : СПб, Литейный пр., д. 26 офис 407
    работает в будние дни с 9 до 16 часов

  6. Вы самостоятельно получаете паспорт с готовой визой в ВЦ Испании.

    * По желанию предоставляется услуга сопровождения заявителя в ВЦ на подачу документов нашим специалистом (+500 руб)

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ1:

  1. Заграничный паспорт действующий.
    (необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

  2. Старый Заграничный паспорт.
    (необходимые копии подготовим в офисе)
    В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
    из полиции о потере данного паспорта
    из ФМС об утилизации данного паспорта
    + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство Испании о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).
    При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

  3. Оригинал Российского паспорта. (необходимые копии подготовим в офисе)
    + Временная регистрация (если применимо)

  4. 2 цветные фотографии
    (фото можно сделать в ВЦ при подаче документов за доп. плату + 200 руб).
    Предоставляются две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см. Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад.

  5. 5.Подтверждение проживания в Испании от испанской стороны (один из нижеперечисленных документов, или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):
    Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля) 
    Контракт на аренду квартиры или дома у собственника (подписанный обеими сторонами, копия паспорта или DNI арендодателя, копия выписки из Реестра Частной Собственности (Visa Simple), выданная не более 3 мес назад)Контракт на аренду квартиры / дома через Агенство (подписанный обеими сторонами, копия паспорта или DNI арендодателя)

    5.1. ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ (ИХ СУПРУГИ И ДЕТИ ДО 21 ГОДА) вместо подтверждения проживания (п.5) предоставляют:

    Копию выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple) (выданную не более 3-х мес назад на момент подачи заявления)

    Копия контракта купли-продажи недвижимости (Только при первичном обращении с ходатайством о визе с целью посещения недвижимости в Испании)

    Подтверждение родственных связей (копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если виза запрашивается для родственника владельца недвижимости)

    Копия первой страницы загранпаспорта и копия страницы с действующей испанской визой собственника недвижимости (если она уже получена)

    5.2 ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ (ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА) вместо подтверждения проживания (п.5) предоставляют:

    Приглашение из Испании:
    - Для приглашенных лиц, которые являются гражданами РФ, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Македонии, Черногории, Сербии, Албании, Боснии и Герцеговины – напечатанное приглашение, содержащее ФИО, дату рождения, пол, гражданство и номер заграничного паспорта приглашенного лица, даты и цель поездки, указание родственной связи (если применимо), ФИО сопровождающих несовершеннолетних детей (если применимо), а также данные о приглашающем лице: ФИО, дата рождения, гражданство, адрес проживания. Рукописные приглашения не принимаются к рассмотрению. - Для граждан других стран – приглашение, оформленное в комиссариате полиции по месту жительства приглашающего лица: оригинал + копия.

    Документ, удостоверяющий личность лица, подписавшего приглашение: - копия первой страницы паспорта или копия DNI (для граждан Испании и других стран ЕС) ИЛИ: - копия действующего вида на жительство (для граждан стран, не входящих в ЕС).

    Документы, подтверждающие родство (только для родственников): - семейная книжка, - свидетельство о рождении, - свидетельство о браке, - свидетельство о смене имени/фамилии и т.д.

    Подтверждение проживания:
    - копия выписки из Реестра Частной Собственности (“Nota Simple”), выданная не более 3 месяцев назад на момент подачи заявления на визу (в противном случае Генеральное Консульство Испании не примет данный документ к рассмотрению). Если приглашенное лицо будет проживать не на территории гражданина Испании, нужно предоставить другое подтверждение размещения: - бронь отеля на весь период проживания с указанием кода бронирования.

    ИЛИ: - В случае аренды квартиры или дома у собственника:
    а) контракт на аренду жилья, подписанный обеими сторонами,
    б) копия выписки из Реестра Частной Собственности (“Nota Simple”), выданная не более 3 месяцев назад на момент подачи заявления на визу (в противном случае Генеральное Консульство Испании не примет данный документ к рассмотрению).
    в) копия документа, удостоверяющего личность арендодателя (паспорт или DNI).

    ИЛИ: - В случае аренды квартиры или дома через агентство:
    а) контракт на аренду жилья, подписанный обеими сторонами,
    б) копия документа, удостоверяющего личность арендодателя (паспорт или DNI).
    Внимание: в некоторых случаях Генеральное Консульство Испании может также запросить копию Nota Simple.

    Важное примечание: если Вы планируете посещать несколько Шенгенских стран, нужно также предоставить соответствующее подтверждение проживания на территории этих стран.

  6. Подтверждение проезда
    (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):

    1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)
    2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):

    - Международное водительское удостоверение
    - Виза водителя (если имеется)
    - Технический паспорт автомобиля
    - Зеленая карта
    - Договор аренды транспортного средства (если применимо)
    - Бронь парома (если применимо)
    - Брони отелей в местах ночевок (если применимо)

  7. Подтверждение профессионального статуса:

    Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ
    Граждане РФ, не имеющие регистрации в Консульском округе¹, но постоянно проживающие и работающие здесь, предоставляют (1 или несколько документов из перечисленного ниже):
    ― Справку с работы (см. выше)
    ― Заверенную работодателем копию трудовой книжки/ трудового договора
    ― Выписку с банковского счета/кредитной карты (банка в СЗФО!) минимум за три предыдущих месяца.

    Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперичисленного вместе):
    - Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
    - Свидетельство о постановке на налоговый учет
    - Справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером;
    - Копия декларации о доходах за отчетный период.

    Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
    - Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
    - Подтверждение доходов спонсора
    - заявление о спонсорстве
    - подтверждение родства

    Неработающие граждане могут предоставить:
    - либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
    - либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца).

    Неработающие пенсионеры могут предоставить:
    - либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
    - либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета

  8. Подтверждение финансового обеспечения из расчета 65 Eur на человека в день, но не менее 581 Eur на поездку (один или несколько из нижеперечисленных документов):
    Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата
    выписка со счета или с карты (из банка, а не распечатка из банкомата),
    либо именная справка о покупке валюты из расчета.

    Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:
    первые собирают пакет документов, указанный выше;
    вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

  1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
    Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

  2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Испанию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей.
    (+ копия первой страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии сделаем в офисе.
    Разрешение от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
    Разрешение сдается в Консульство в оригинале / либо нотариально заверенная копия Разрешения , и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах / либо сразу заверить копию согласия у нотариуса, так как оригинальный экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
    Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию…».
    В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.

    При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
    ― Копия свидетельства о смерти;
    ― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
    ― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)
    СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

  3. Паспорт РФ (+копия, копию сделаем в офисе)
    Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

 

 
 
¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Калининград, Калининградская обл., Мурманск, Мурманская обл. и Республике Карелия. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы (обязательно указывать дату, с которой заявитель работает у работадателя = не менее 1 месяца до дня подачи документов), а также выпиской с банковского счета. 

Адреса визовых центров, относящихся к Санкт-Петербургу:
http://www.spainvac-ru.com/St-Petersburg/contact_us.html 






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00