Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Италию. Срочный Шенген

Виза шенген Италия на 2 -3 года*

Стоимость оформления: 2 000 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр
Срок визы: многократная на 6 месяцев, 1 год или 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления: 5 рабочих дней


В стоимость включено:
В стоимость включена подготовка документов, фото в офисе, запись в Визовый центр для  личной  подачи документов или для  сдачи биометрических данных. Страховка на 30 дней. .

Дополнительно оплачиваются:
При  ЛИЧНОЙ  подаче  документов в  ВЦ - консульский и визовый  сборы!

  

Стоимость оформления: 11 900 руб

Полное оформление через компанию, Заявитель сдает только биометрический данные/ если необходимо/

Срок визы: многократная на 6 месяцев, 1 год или 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления: 8-10 рабочих дней


В стоимость включено:
В стоимость включена подготовка документов, фото в офисе, запись в Визовый центр для  сдачи биометрических данных. Страховка на 30 дней. Консульский и визовый сборы.



Подробная информация:

Документы для оформления визы в Италию 
Дополнительные документы для визы на ребенка (до 18 лет)
Комментарии к оформлению визы в Италию 
Для детей выезжающих с одним из родителей

 

   

Мы также оказываем консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных виз в Италию.

   

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ
мы сами заполним Вашу анкету в офисе.

 

  1.  Действующий загранпаспорт
    (срок действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия ожидаемой визы)
    + Старый (аннулированный) загранпаспорт, содержащий предыдущие  шенгенские визы ОБЯЗАТЕЛЬНО. 

  2. цветные фотографии
    (на белом фоне, размер 3,5*4,5) Фото делаем в офисе.

  3. Копия российского паспорта
    (Заполненные страницы, копию сделаем в офисе)

  4. Справка с работы 

В случае подготовки документов на  личную подачу дополнительно предоставляется: 

  • Подтверждение проезда из России в Италию и обратно 
    (авиабилет   или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб)

  • Подтверждение  проживания в Италии 
    (бронь отеля  или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб)

  • Выписка с банковского счета заявителя об остатке  денежных средств на текущий  момент / или копия банковской карты + минивыписка из банкомата об остатке денежных средств на этой карте 

Дополнительно на детей (до 18 лет)

  • Свидетельство о рождении  
    (оригинал  и копия, копию  сделаем в офисе) 

  • Перекрестные (от мамы на папу, от папы на маму) согласия на выезд ребенка от родителей, заверенные нотариально в оригинале.
    **Оригиналы согласий остаются в Генеральном Консульстве Италии! Пожалуйста, оформите 2 оригинальных экземпляра согласий у нотариуса, чтобы у вас на руках остался один для дальнейших поездок**

  • Свидетельство о браке / расторжении брака родителей 
    (если есть, оригинал  и копия, копию  сделаем в офисе) 

  • Свидетельство об установлении отцовства 
    (если есть, оригинал  и копия, копию  сделаем в офисе) 

  • Свидетельство перемене имени / фамилии  
    (если есть, оригинал  и копия, копию  сделаем в офисе) 

  • Справка из школы / университета
    (оригинал)

      

Комментарии к документам на итальянскую визу:

Справка с места работы оформляется на фирменном бланке, с адресом и телефонами организаци - работодателя. Заверяется печатью и подписью должностного(ых) лица.
Образец текста:

Настоящим подтверждаю, что Иванова Лидия Ивановна работает в ООО «Мир» в должности менеджера с 01-10-09 по настоящее время.

Род деятельности фирмы – транспортные услуги.

Ежемесячная заработная плата Иваной Л.И состовляет 121000 (Сто двадцать одну тысячу рублей) рублей 00 копеек.

 Если поездку оплачивают родственники (родители, муж и т.д.), необходимо предоставить справку с места работы родственников, а также предоставить доказательство родства (свидетельство рождении или о заключении брака). Заявление о спонсорстве

Студентам и пенсионерам необходимо предоставить студенческий билет (или справку с места учебы) и пенсионное удостоверение соответственно.

 

На детей, выезжающих с одним из родителей, необходимо предоставить:

  • Разрешение (доверенность) на выезд от родителей, заверенное нотариально.
    Дети до 18 лет не могут выезжать за границу без сопровождения.
    Если отец или мать не могут предоставить доверенность (развод родителей не является причиной не предоставления), необходима справка из милиции о том, что местонахождение того или иного родителя неизвестно, книжка матери-одиночки либо форма № 25 (в некоторых случаях требуется и свид-во о рождении матери). В случае смерти родителей необходимо предоставить свидетельство о смерти.
    Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), необходимо предоставить перекрестые согласия от родителей на выезд ребенка, заверенные нотариально: от отца на выезд ребенка в сопровождении матери и от матери на выезд ребенка в сопровождении отца в страны шенгенского соглашения, в т.ч. Италию

  • Справка с места учебы (школы, гимназии и т.д.)



ВНИМАНИЕ!


Выше приведенный список является примерным. В каждом конкретном случае в зависимости от типа визы консульство может затребовать дополнительные документы. 
В случае отказа Консульства в выдаче визы, а также сокращение сроков выданной визы деньги, оплаченные за услуги компании и консульский и визовый сборы, не возвращаются!

 

Компания выдает Клиенту документы в течение одних суток с момента получения документов от Консульства. Компания не несёт ответственности за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.

с 14 сентября 2015  вводится обязательная сдача биометрических данных каждого заявителя, кроме детей до 12 лет 
Подача документов  и отпечатков пальцев происходит строго в один день.
В первой половине дня (до 14,00)  мы  несем весь пакет документов (список документов не изменится), и при подготовке документов записываем туриста на сдачу отпечатков пальцев, в этот же день турист должен сдать отпечатки пальцев с 16,00 до 18,00 в Визовом центре Италии по адресу: Казанская ул, 1/25, 5 этаж.

ВНИМАНИЕ: если турист по каким-то причинам не явился на сдачу отпечатков пальцев, его документы возвращаются  на следующий день и сервисный сбор не возвращается!!!!!

На сдачу отпечатков пальцев турист должен иметь при себе:
- Паспорт РФ
- Приглашение на сдачу биометрии (выдаем мы)
- Дети с 12 до 14 лет - копия заграничного паспорта (1 стр с фото)




Часто задаваемые вопросы:

На какой срок Итальянцы оформляют визу?
Я планирую поездку в различные страны Шенгенского соглашения. В Консульстве какой страны мне следует запрашивать визу?
У меня есть действующая по срокам Шенгенская виза, выданная Консульством Италии, но загранпаспорт уже не действителен. Можно ли переместить действующую визу в новый паспорт?
Могу ли я пребывать на территории Италии более указанного по визе срока?
Что такое «Вид на жительство» (Permesso di Soggiorno)?
Какие страны относятся к странам-участницам Шенгенского соглашения?

Другие вопросы. Оформление визы в Италию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00