Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Китай

Мы рады проконсультировать Вас и помочь в быстром оформлении виз в Китай и Гонконг. Наши профессиональные менеджеры работают внимательно с каждым клиентом. Благодаря нашему опыту и оперативной работе Виза в Китай не займет у Вас много времени.

Стоимость оформления: 5 400 руб
Срок изготовления: 7 дней

7 400 руб
Срок изготовления: 3 дня
Вид визы: Однократная виза в Китай 
(3 месяца – 30 дней пребывания)

 

Стоимость оформления: 9 500 руб
Срок изготовления: 7 дней

11 500 руб
Срок изготовления: 3 дня
Вид визы: Двукратная виза в Китай 
(3 месяца – 30 дней пребывания)

 

Стоимость оформления: 20 500 руб
Срок изготовления: 7 дней

23 400 руб
Срок изготовления: 3 дня
Вид визы: Бизнес виза в Китай 
(многократный въезд в течении 1 года, до 30  дней пребывания  каждый визит в Китай)

В стоимость включено:

Оформление всех анкет, приглашений, фото на визу в офисе, подача и получение документов без личного присутствия в Консульстве Китая


Документы, необходимые  для получения туристической визы:

  • Заграничный паспорт действующий
  • Старый загранпаспорт
  • Российский паспорт или копии страницы с фото+прописка
  • 1 цветная фотография  3х4 на белом фоне (сделаем в офисе)

 Документы, необходимые  для получения Бизнес визы:

  • Заграничный паспорт действующий
  • Старый загранпаспорт
  • Российский паспорт или копии страницы с фото+прописка
  • 1 цветная фотография  3х4 на белом фоне (сделаем в офисе)
  • Справка с места работы (с указанием должности, размера заработной платы, и  ходатайством работодателя об оформлении многократной визы в связи с запланированными частыми поездками в Китай)
  • Для оформления Бизнес визы необходимо наличие предыдущей китайской визы у заявителя.

 

Подробная информация:

Необходимо 3 дня для получения туристического приглашения для Вашей однократной визы от Китайских партнеров.
Для получения бизнес приглашения от  Китайских партнеров необходимо 7 рабочих дней.

Консульство принимает документы: понедельник – среда – пятница
Для подачи документов страховка не требуется, но необходима для поездки

Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР(Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009г граждане РФ могут вьезжать в Гонконг без визы на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней.

В случае прибывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР. Анкета получается заявителями самостоятельно с официального сайта иммиграционной службы Сянгана(www.immd.gov.hk).

 

 

 




Часто задаваемые вопросы:

Можно ли оформить многократную визу в Китай?
Оформление Туристической визы в Китай
Что такое деловая виза в Китай?
Адрес консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге
Общая информация о Китае

Другие вопросы. Оформление визы в Китай






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00