Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Объединенные Арабские Эмираты

 Для граждан РФ Виза в ОАЭ требуется только в том случае, если поездка запланирована более, чем на 30 дней.


Документы на визу принимаются только от граждан РФ

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: 200 $ 
Стоимость включает   оформление визы , а  также  приветственную Мархабу  по прилету ( встреча  представителя  в  аэропорту  и помощь в  прохождении всех контролей.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней.
(Выходные дни иммиграционной службы - пятница и суббота, а также дни государственных и религиозных праздников).

Иммиграционная служба ОАЭ вправе увеличивать сроки рассмотрения без объяснения причин и запрашивать дополнительные документы.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1.  Цветная, отсканированная копия первой страницы загранпаспорта.  Срок действия - 6 МЕСЯЦЕВ ,после окончания поездки.
Формат – JPG (JPEG) , страница должна быть ясной и четкой, размер файла не более 120 Кб). Достаточно только половины разворота с данными туриста.


Если ребенок вписан в паспорт,необходимо отсканировать страницу,где он вписан (полностью разворот).
Обратите внимание! если ребенок вписан в паспорт родителя, документы необходимо загружать в одно и тоже время.
Нечеткая копия паспорта влечет за собой повторную подачу с повторной оплатой!

2. Цветная, отсканированная фотография  на белом фоне 3,5 *4,5 ( 3 * 4).
Формат – JPG (JPEG) , страница должна быть ясной и четкой, размер файла не более 120 Кб).

Для детей фото необходимо,независимо свой паспорт,или вписаны к родителю.
*  фотографии можем  сделать в  офисе

ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ И ВИЗЫ НЕ ОФОРМЛЯЕМ ДЛЯ ГРАЖДАН И ЧЬЕ МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВХОДИТ В СПИСОК СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:

-АФГАНИСТАН
-ИОРДАНИЯ
-ИРАН
-ИРАК
-ИНДИЯ
-ЕГИПЕТ
-ЛИВИЯ
-ЛИВАН
-СИРИЯ
-БАНГЛАДЕШ
-ЙЕМЕН
-ПАЛЕСТИНА
-ПАКИСТАН
-НИГЕРИЯ
-ИЗРАИЛЬ
-ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА (ALIENS PASSPORT)
-TRAVEL DOCUMENT OF A CHILD (ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ РЕБЕНКА, ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ)

_____________________________________________________________________________________

 Внимание!
- С 1 февраля 2017 года Российская Федерация включена в список стран, граждане которых могут получить визу со сроком пребывания до 30 дней по прибытии в ОАЭ
- С 07.05.2017 детям, вписанным в паспорт родителя, не разрешен въезд в ОАЭ. Для получения визы по прилету каждый ребенок должен иметь свой собственный паспорт. Если ребенок вписан в паспорт родителя, оформление визы ребенку по прилету невозможно
- В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения
- В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

Виза по прилету для граждан РФ
По прилёту в любой аэропорт ОАЭ туристу необходимо пройти на паспортный контроль и получить визу по прилету (Visa on arrival).
Данная виза выглядит, как штамп, и ставится в паспорт туристу по прибытии с указанием срока пребывания в ОАЭ не более 30 дней.
При себе необходимо иметь действующий загранпаспорт, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев

Внимание! Если местом рождения туриста в паспорте указаны страны: Афганистан, Иордания, Иран, Ирак, Индия, Египет, Ливия, Ливан, Сирия, Тунис, Бангладеш, Йемен, Палестина, Пакистан, Нигерия, Израиль, Библио-Глобус рекомендует туристу взять с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский языки, а также ранее выданный заграничный паспорт
Первичная виза будет предоставляться на 30 дней, после чего однократно ее можно будет продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету

Стоимость за оформление визы по прилету для граждан Российской Федерации - не взимается

Внимание! Для граждан Украины, Казахстана, Беларуси, Азербайджана и других стран необходимо оформление визы заранее!!!
Туристическая виза в ОАЭ выдается в электронном виде, после чего распечатывается на листе А4 (черно-белая или цветная, не важно). Виза однократная, пребывание по данной визе в ОАЭ не более 30 дней

Важная информация! Иммиграционная служба ОАЭ имеет право требовать гарантии возврата туриста, который вызывает сомнения (лицо моложе 30 лет, иностранный гражданин и другое), путем внесения депозита принимающей компании в ОАЭ. В этом случае необходимо предоставить Гарантийное письмо или внести депозит (по запросу принимающей компании). В случае отказа от депозита, иммиграционная служба и принимающая компания в ОАЭ оставляют за собой право не рассматривать документы для оформления виз данного туриста. При невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти выставляют штрафные санкции в размере 2500 долларов США, как единовременный штраф, и, дополнительно, пени за каждый день просрочки визы в размере 56 долларов США за первый день просрочки и 28 долларов США за второй и каждый последующий. Штрафные санкции применяются, начиная с 31-ого дня с момента въезда туриста в страну.  В случае необоснованности штрафа необходимо предоставить копию паспорта с отметкой о своевременном выезде туриста из ОАЭ

 







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00