Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Польшу

Виза шенген Польша
Срок оформления 10 дней   

Срок визы Стоимость оформления пакета  документов
для личной подачи в Визовый  Центр / Консульство
Дополнительно оплачивается:
 

1-кратная / многократная

на 3, 6 месяцев или 1 или 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


2 000 руб

35 EUR / консульский сбор (при подаче в Консульство)

65 EUR /консульский и визовый сборы (при подаче в ВЦ)

/заявители старше 6 лет

 

* В стоимость включено: заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, запись на подачу  документов в Визовый  Центр  / Консульство.  Страховка на 30 дней  в течении года.

*
Дополнительно оплачиваются:
Консульский  сбор (35 евро ТОЛЬКО В ЕВРО) При подаче в Консульство.
Консульский и визовый сборы  (65 евро  в рублях по курсу ЦБ+3%). При подаче в Визовый Центр.
Дети до 6 лет  сборы НЕ оплачивают.


 

На  практике процедура  оформления Польской  визы   происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр или Консульство.
4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре / Консульстве   (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

Адрес Генерального Консульства Польши: СПб, ул. 5 Советская 12 /14. Визовый Отдел работает с ПН по ПТ. Прием визовых заявлений  с 10:00 до 13:00, выдача готовых документов с 15:00 до 16:00

6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу . (Или можно заказать в ВЦ доставку готовых виз заявителю на желаемый адрес за дополнительную плату + 500 руб / паспорт)


* Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов  оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)




ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛЬСКОЙ ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

1. Заграничный паспорт действующий. (+ ксерокопия первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года; необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

2. Старый Заграничный паспорт. (+ копия первой страницы и шенгенских виз  за последние 3 года,  необходимые  копии  подготовим в офисе)
 
         В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
  •  из полиции о потере данного паспорта
  •  из ФМС об утилизации данного паспорта
             + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство  о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

3.  Оригинал Российского паспорта. (+ ксерокопия всех страниц с отметками; необходимые копии подготовим в офисе)
     
+ Временная  регистрация  (если применимо) 

4.  2  цветные фотографии  (фото можно  сделать в ВЦ при подаче документов за доп. плату + 200 руб). Предоставляются две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.  Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно  быть сделано не  более 6 месяцев назад.

5.  Подтверждение  проживания  (один из нижеперечисленных документов):

  • Подтверждение брони отеля (только на русском, польском или английском языках. Должно содержать следующие сведения: срок бронирования, фамилии и имена лиц, планирующих проживание в гостинице, печать, название, адрес и телефон отеля, а также информацию о размере произведенной оплаты за  проживание). При запросе многократной визы необходимо подтверждение проживания минимум на 3 дня в Польше.
  •  Если Вы подаете документы на многократную туристическую визу, то помимо подтверждения резервации средств размещения через систему онлайн бронирования необходимо подтвердить факт предоплаты в размере не менее 50%. Это может быть выписка со счёта, подтверждение о транзакции, письмо от гостиницы и т.д.
6. Полис медицинского страхования (оформим в офисе) 

7. Заполненная  анкета и согласие на обработку персональных данных (заполним в офисе)

9. Финансовые гарантии:

  • Справка с места работы (на фирменно  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица) ОБРАЗЕЦ
Граждане РФ, не имеющие регистрации в Консульском округе¹, но постоянно проживающие и работающие здесь, предоставляют:

 

― Справку с работы (см. выше) 
- Временную регистрацию в СЗФО
 
 

 

Для индивидуальных предпринимателей  к справке с работы дополнительно предоставляется: (все из нижеперичисленного вместе):

 

  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство ИНН и ОГРН на ИП

 

Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • Подтверждение доходов спонсора
  • заявление о спонсорстве 
  • подтверждение родства

 

Неработающие граждане могут предоставить:

 

  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты с движением средств по счету минимум за три предыдущих месяца).

 


Неработающие пенсионеры могут предоставить:

 

  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета с движениями средств за последние 3 месяца

 

 

 

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

 

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 

  

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (Оригинал + копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

 

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает  в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (Оригинал + копия, копии  сделаем в офисе).

 

  •  Разрешение от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
При невозможности предоставления доверенности:  

 

― документ, разъясняющий причину отсутствия согласия (копия свидетельства о смерти одного из родителей, заявление одинокого родителя, Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав  и т.п.)
 

 

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

 

  • Срок оформления согласия или справок - не более 2-х лет с момента их выдачи.
  •  Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Польшу…».
  • В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
  • Копии главной страницы загранпаспорта и действующей шенгенской визы, в случае совместной поездки с родителями, у которых она была оформлена ранее.

 

3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)

 

  •   Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

  

 

 

¹ К Консульскому округу в Санкт-Петербурге относятся:
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Псков, Псковская обл., Новгород, Новгородская обл., Мурманск, Мурманская обл., Республика Карелия, Республика КОМИ, Ненецкий АО. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы (обязательно указывать дату, с которой заявитель работает у работадателя = не менее 1 месяца до дня подачи документов). 









     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00