Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Португалию
Стоимость оформления: 2 000 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр

Срок визы: 1-кратная / многократная на 6 месяцев или 1год / 2года 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

10 рабочих дней
срочное оформление 4-5дней


В стоимость включено:
Заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, необходимые копии, запись на подачу  документов в Визовый  Центр Португалии.  Страховка на 30 дней  в течении года.

Оплачивается дополнительно:
75 EUR /консульский и визовый сборы / заявители с 6 лет
Только + 450 руб / логистический сбор / дети от 0 до 6 лет
В случае  срочного оформления визы,  стоимость сборов  составит: 110 евро / взрослый, 35 евро / ребенок до 6 лет , + 450 руб (логистический сбор)

 

Документы, необходимые для получения визы:

  • Заграничный паспорт действующий
  • Старый заграничный паспорт
  • Российский паспорт + временная регистрация (если применимо)
  • 3 цветные фотографии
  • Подтверждение проживания в Португалии
  • Подтверждение проезда
  • Полис медицинского страхования
  • Заполненная анкета
  • Подтверждение профессионального статуса
  • Подтверждение финансового обеспечения



Подробная информация:

Оформление португальской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Португалию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)

 

  

   На  практике процедура  оформления    визы  в Португалию  происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, оформляем страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр (если необходимо, сдать в  ВЦ в  СПБ можно  без предварительной записи)
4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре    (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 2й этаж
работает в будние дни с 9 до 16 часов

6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ Португалии. Либо можно заказать доставку готового паспорта курьесркой службой в ВЦ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно  от + 700 руб)

*
 Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)


ДОКУМЕНТЫ   ДЛЯ   ПОЛУЧЕНИЯ   ПОРТУГАЛЬСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ  ВИЗЫ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

1. Заграничный паспорт действующий. (+ ксерокопия; необходимые копии подготовим в офисе). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки)

2. Старый Заграничный паспорт. (+ копии страниц с отметками, если действующий загранпаспорт полностью чистый; необходимые  копии  подготовим в офисе)
 
         В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
  •  из полиции о потере данного паспорта
  •  из ФМС об утилизации данного паспорта
             + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).


При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

3.  Оригинал Российского паспорта. (+ ксерокопия всех страниц, даже если они не заполнены, на формате А4 по 2 разворота с 1 стороны; необходимые копии подготовим в офисе)
     
+ Временная  регистрация  (если применимо) 

4.  3  цветные фотографии  
редоставляются три фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.  Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста. Фото должно  быть сделано не  более 6 месяцев назад. Фото должно быть  высокого разрешения, выполнено на  хорошего качества бумаге) Фото можно сделать в ВЦ при подаче документов за доп. плату + 350 руб

5.  Подтверждение  проживания в Португалии
(или  поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

  • Подтверждение брони отеля (с указанием фамилии и имени заявителя, дат пребывания в отеле; названия, адреса и телефона отеля) 

 6. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):


        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (оригинал и копия):

  • Международное  водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Технический паспорт автомобиля
  • Зеленая  карта
  • Договор аренды транспортного средства (если  применимо)
  • Бронь парома (если применимо)
  • Брони отелей в местах ночевок (если применимо)      

7. Полис медицинского страхования + заполненное обязательство медицинского страхования (оформим в офисе) 

8. Заполненная  анкета и согласие на обработку персональных данных (заполним в офисе)

9. Подтверждение профессионального статуса:

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке   предприятия, с указанием названия, адреса и телефона организации, ФИО, должности и заработной платы работника, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, с указанием даты оформления самой справки) ОБРАЗЕЦ
 Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет (все из нижеперичисленного вместе):
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет
  • Справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером;
  • Копия декларации о доходах за отчетный период.
Студенты и учащиеся школ предоставляют (все из нижеперичисленного вместе):
  • Справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета
  • Подтверждение доходов спонсора
  • заявление о спонсорстве 
  • подтверждение родства

 Неработающие граждане могут предоставить:

  • либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца).
Неработающие пенсионеры могут предоставить:
  • либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
  • либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета
10. Подтверждение финансового обеспечения (один или несколько из нижеперечисленных документов):
  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата
  • выписка со счета или  с карты (из банка, а не распечатка из банкомата)
  • Спонсорское письмо от спонсора

 Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Португалию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия  первой  страницы паспорта РФ лица, дающего доверенность (родителя/-ей или опекуна), копии  сделаем в офисе.
  •   Разрешение от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем
― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
  •  Разрешение сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).
  •  Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в  Португалию…».
  •  В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.
3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе)
  •   Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны): страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то:

  •  первые собирают пакет документов, указанный выше; 
  •  вторые предоставляют копию своего паспорта (разворот страниц с установочными данными) , действующей шенгенской визы и авиабилет.







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00