Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Швецию

Виза Шенген Швеция (Для всех регионов РФ)

Стоимость оформления: 2 000 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр
Срок визы: 1-кратная / многократная на 6 месяцев или 1 год / 2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления: от 10 дней


В стоимость включено:
Заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, необходимые копии, запись на подачу документов в Визовый Центр. Страховка на 30 дней в течении года.

Дополнительно оплачиваются:
Консульский и визовый сборы (60 евро в рублях по установленному курсу). Дети до 6 лет сборы НЕ оплачивают.


Подробная информация:

Оформление шведской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Швецию
Дополнительные документы для визы на ребенка (до 18 лет)

 

  

 

Оформление шведской шенгенской визы

На  практике,  процедура  оформления  шведской шенгенской визы   происходит следующим  образом:

 

  1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста 
    (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 

  2. Готовим весь пакет документов на подачу.
    (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)

  3. При желании, записываем Вас на прием  в Визовый Центр 
    (дату  согласовываем с Вами предварительно, сдать документы и пройти дактилоскопию в  ВЦ  можно без предварительной  записи)
     
  4. Вы  самостоятельно
    либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре 
    (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

    Адрес Визового центра :  
    СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
    работает в будние дни с 9 до 16 часов

  5.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ
    Либо мы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ*  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ 
    (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)


* Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов +  получение  готовой  визы без Вашего  присутствия"  оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)

 



Документы для оформления визы в  Швецию:    

  1. Заграничный паспорт действующий

  2. Старый загранпаспорт 
    (если в нём были шенгенские визы за последние три года)

  3. Гражданский паспорт 
    (с  14 лет, копии страниц, на которых есть какие-либо отметки, копии сделаем в офисе)

  4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт 
    (Фото сделаем в офисе  бесплатно /или  в ВЦ при подаче документов + 200 руб)

  5. Анкетные данные  
    (анкету заполняем сами в офисе)

  6. Подтверждение  проживания в Швеции 
    (например, бронь отеля / или  поможем забронировать в офисе за  дополнительную плату + 500 руб)
  7. Подтверждение проезда 
    (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

            - 
    Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на паром и автобус (туда и обратно)
            - Если заявитель едет на личном автомобиле (копии):

      • водительское удостоверение
      • Виза  водителя (если  имеется)
      • Свидетельство о регистрации автомобиля

      8. Доказательство трудоустройства:

Справка с места работы (на фирменном  бланке с полными реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы, и подтверждением предоставления отпуска на период планируемой поездки с сохранением места работы. Справка  должна  быть заверена  руководителем и бухгалтером). 

Если заявитель является генеральным  директором организации, к справке с работы необходимо приложить приказ о вступлении в должность Генерального Директора. Если заявитель является Индивидуальным Предпринимателем, необходимо приложить свидетельство о регистрации ИП (документ ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.  ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ

Если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения: 

    • выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца
    • подтверждение наличия недвижимости в России 
    • подтверждение спонсорства:  спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале.  ОБРАЗЕЦ СПОНСОРСКОГО ПИСЬМА

 Срок  действия  финансовых гарантий = 1 месяц (с даты  оформления)

 

 

 

Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении.
    (Копию сделаем в офисе)

  • Согласие родителя или  законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права
    (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо,  предоставить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
    (Копию сделаем в офисе)




 

 С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

  • - чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
  • - в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
  • - если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.




Часто задаваемые вопросы:


Другие вопросы. Оформление визы в Болгарию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00