Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Швейцарию

Виза шенген Швейцария
Срок оформления от 10 рабочих дней   

Для всех регионов РФ!

Срок визы Стоимость оформления пакета  документов
для личной подачи в Визовый  Центр
Дополнительно оплачивается:
 

1-кратная / многократная

на 3, 6 месяцев или 1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


2 500 руб

Консульский и визовый сборы
 75 EUR
/заявители с 6 лет


Дети до 6 лет    оплачивают
ТОЛЬКО Визовый сбор (30 Eur).

 

* В стоимость включено: консультации по составу пакета документов, заполнение визового заявления, подготовка необходимых копий, запись и сопровождение на личную подачу  документов в Визовый  Центр, получение готовых документов без личного присутствия заявителя. Медицинское Страхование на 30 дней  в течении года на территорию всех стран Шенгенского соглашения.

 

На  практике процедура  оформления  швейцарской  визы   происходит следующим образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет документов на подачу. (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр (дату и время  подачи документов в ВЦ согласовываем предварительно) 
4. Вы,  в сопровождении  специалиста нашей  компании, сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре    (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, Литейный пр., 26. 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

6.  Мы получаем  Вашу готовую визу  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ШВЕЙЦАРИЮ:    

 

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (с  14 лет, копии страниц, на которых есть какие-либо отметки)
  4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт 
  5. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)
  6. Подтверждение  проживания в Швейцарии (бронь отеля / или  поможем забронировать в офисе за  дополнительную плату + 500 руб)
  7. Билеты  в Швейцарию и обратно  (или  поможем оформить  в офисе за  дополнительную плату + 500 руб)
  8. Доказательство трудоустройства:
  • Справка с места работы (на фирменном  бланке с полными реквизитами организации, с указанием должности, размера заработной платы  не менее 50 000 руб, и подтверждением предоставления отпуска на период планируемой поездки с сохранением места работы. Справка  должна  быть заверена  должностным лицом). ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ
Если  заявитель является генеральным  директором организации, к справке с работы необходимо приложить приказ о вступлении в должность Генерального Директора.
Если заявитель является Индивидуальным Предпринимателем, необходимо приложить свидетельство о регистрации ИП +
форма 2НДФЛ или 3НДФЛ + выписка со счета из банка с движением средств за последние 3 месяца и остатком на текущий  момент.  
Если заявитель является  пенсионером, необходимо предоставить пенсионное  удостоверение + копия.

 

 

     9. Финансовые гарантии (на сумму минимум 100 швейцарских франков на человека в сутки, в эквиваленте любой валюты):
  • справка (либо выписка) из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца и остатке денежных средств на текущий  момент (обязательно с печатью банка и подписью кассира). 
  • ИЛИ При отсутствии личного дохода - спонсорское письмо. (В свободной форме о том, что спонсор берет на себя все расходы заявителя, связанные с его поездкой и пребыванием в Швейцарии и странах шенгенского соглашения, необходимо также  указать даты первой поездки  и степень родства между спонсором и заявителем) Спонсором может быть ТОЛЬКО близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, супруг, супруга) с обязательным предоставлением документов о родстве,  + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. 

Срок  действия  финансовых гарантий = 1 месяц (с даты  оформления)

 

 

 Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Если ребенок путешествует один или в сопровождении одного родителя: Согласие от  родителя / ей на выезд ребенка в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения, заверенное  нотариально (ОРИГИНАЛ). Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (в случае если второй родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Справка из образовательного учреждения (заверенная печатью образовательного учереждения) или  студенческий / ученический билет + копия
  • Копии паспортов РФ родителей
  • Копия  действующей визы и первой страницы загранпаспорта родителя/ей (если применимо)

 Дополнительные документы по целям поездки:

ДЕЛОВАЯ / БИЗНЕС:
(ВМЕСТО п.п.6 и п.п. 7 предоставляем)

  • Оригинал приглашения от швейцарской компании со следующими сведениями: фамилия, имя, пол, дата рождения, гражданство приглашаемого лица, а также  цель поездки, срок  пребывания и количество въездов. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи, согласно торговому реестру Щвейцарии. 
  • Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем / именами лиц, подписавших приглашение)

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ:
(ВМЕСТО п.п.6 и п.п. 7 предоставляем)

  • Приглашение (в свободной  форме, подписанное приглашающим лицом) от родственника / друга с указанием характера отношений между заявителем и приглашающим, а также цели, сроков поездки и адресе проживания в Швейцарии; В случае, если приглашающее лицо берет на себя  финансовые  обязательства по обеспечению приглашаемого , то + финансовые документы (выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием размера  заработной  платы) от приглашающего.  
  • В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельство о рождении, браке и т.д.)
Дополнительно для  иностранных граждан:

  • Действительная  Российская  виза  / Вид на жительство / Временная регистрация , действительные в течении 3-х месяцев после даты предполагаемого возвращения в РФ.

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00