Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров МВТ 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Словакию

Виза шенген Словакия.

Срок  оформления 6 рабочих дней.

 

Срок визы

Стоимость оформления

Стоимость страховки

2-кратная / многократная

на 6 месяцев или 1-2 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

Стоимость для граждан РФ, постоянно или временно зарегистрированных в Северо-Западном регионе РФ

280 EUR

30 дней   бесплатно /заявителям  до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей 
90 дней +1150 рублей 
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет =  тариф х 2

* В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, ФОТО, а также запись на  сдачу  биометрических данных заявителя,  подача и получение документов в Консульстве нашей  компанией. Страховка на 30 дней. Оплата производится по курсу ЦБ РФ +3% на день подачи документов.

 

  

Срочная  виза шенген Словакия.

Срок  оформления  3 рабочих дня.

 

Срок визы

Стоимость оформления

Стоимость страховки

 многократная

на 6 месяцев или 1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

Стоимость для граждан РФ, постоянно или временно зарегистрированных в Северо-Западном регионе РФ

 310 EUR

 

30 дней   бесплатно /заявителям  до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей 
90 дней +1150 рублей 
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет =  тариф х 2

В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, ФОТО, а также запись на  сдачу  биометрических данных заявителя,  подача и получение документов в Консульстве нашей  компанией. Страховка на 30 дней. Оплата производится по курсу ЦБ РФ +3% на день подачи документов.

   На  практике процедура  оформления  визы  в Словакию происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов"  оплачивается дополнительно + 400 руб, по желанию) 
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на  сдачу биометрических данных в Визовый Центр (с 9 до 13 часов, дату  согласовываем с Вами предварительно) 
4. В  день (дату мы  согласовываем с вами)  подачи ваших  документов  Вы, в сопровождении  нашего сотрудника, проходите  процедуру дактилоскопии в  Визовом Центре (время согласовывается с вами предварительно. Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

5. Получаем готовые документы  и выдаем Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб, по желанию)


Документы, необходимые для оформления  визы в Словакию:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после даты окончания действия мультивизы.
  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет).
  • Паспорт гражданина РФ. Для всех заявителей от 14-ли лет.
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить 2 новых фотографии, цветных, на белом фоне, размером 3.5х4.5 см или качественное фото на электронном носителе.
  • Справка с места работы  ОБРАЗЕЦ
  • Временная регистразия в Северо-Западном Федеральном Округе РФ (Если постоянная регистрация у заявителя в другом регионе)

 Документы, необходимые для оформления  визы на детей (до 18 лет):

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку исполнилось 14 лет - паспорт гражданина РФ.
  • Если запрашивается виза только для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие обоих родителей. Копия виз/ы родителей не заменяет согласие.
    Если визовое заявление подается вместе с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие другого родителя.

    Письменное согласие должно покрывать весь срок действия запрашиваемой визы и оно оформляется для поездок по всей шенгенской зоне.
    Согласие должно быть действительно уже в день подачи документов. Согласия, оформленные более, чем 12 месяцев назад, не принимаются.
**********************************************************************************************************
Максимальный запрос по  сроку  действия визы  в "чистый" паспорт -  на 1 год. Если у заявителя ранее были оформлены другие шенгенские многократные визы - запрос визы на 2 года. Возможны варианты "После отказа" и "сверхсрочного" оформления за 1 рабочий день. Подробности в каждом конкретном случае уточняте у наших менеджеров по телефону.
**********************************************************************************************************

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.








     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00