Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
 
 
 
Часто задаваемые вопросы
Законы
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Часто задаваемые вопросы
После того как приглашение для иностранца в Россию сделано и отправлено ему, что дальше необходимо делать?
Бизнес приглашение, деловое приглашение и коммерческое приглашение: это одно и тоже понятие или разные виды приглашений в Россию для иностранца?
Как быстро можно подготовить бизнес приглашение?
Как долго в Вашей компании оформляется туристическое приглашение для иностранного гостя.
Коммерческая виза дается на 1 год с многократными поездками без ограничения?
Может ли консульство РФ при подаче документов на туристическую визу запросить дополнительные документы?
Может ли туристическое приглашение быть более чем на 30 дней. Нам необходимо 33 дня для поездки.
Можно ли имея ОДНОКРАТНУЮ туристическую визу выехать в Белоруссию и потом опять вернутся в Россию?
Можно ли оформить коммерческую визу в Россию ребенку? И какие есть возможности, если ребенок едет с папой Итальянцем?
Можно ли оформить туристическую визу ребенку, если он едет с мамой, гражданской РФ?
После получения приглашения для иностранного гостя ,как я должен ему его отправить.
Туристическое приглашение в Россию бывает только однократным на 30 дней? Есть ли возможность сделать двукратное туристическое приглашение?
Я, частное лицо, мне необходимо получить приглашение для иностранца для въезда в Россию. Какие документы для этого необходимы?







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00