Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
 
 
Что такое виза в Россию
Типы виз и приглашений для иностранцев
Стоимость приглашений
Срочные бизнес приглашения
ВИЗЫ В РОССИЮ: Страны миграционного риска
Анкеты на оформление приглашений (туризм и бизнес)
Посольства и Консульства России по всему миру
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
12-09-2018
Тайвань разрешил россиянам приезжать без виз
С 6 сентября граждане России смогут совершать краткосрочные поездки на Тайвань без получения визы. Граждане России могут пересечь границу...
подробнее...
19-08-2018
Канада меняет правила получения визы
При оформлении канадских виз российским туристам придется сдавать биометрию. Нововведение вступило в силу 31 июля 2018 г. Об этом сообщают...
подробнее...



Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша электронная почта:
Туристическое приглашение
New!  Визовая поддержка иностранным гражданам Миграционно-Опасных Стран

 ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА/оформление ФМС;

Новая услугу ФМС – электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство. Для получения визы иностранному гражданину достаточно предъявить в консульское учреждение или дипломатическое представительство РФ краткую печатную форму электронного приглашения. Получение визы на въезд в Российскую Федерацию в консульском учреждении или дипломатическом представительстве Российской Федерации возможно только в городе, который указан в электронном приглашении.

     

 

Для граждан МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН, ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА

 

Срок приглашения

стоимость

Срок изготовления


Однократный/Двукратный

въезд 30-90 дней

10500 рублей

6 рабочих дней


Многократный въезд

180-365 дней

12500 рублей

12 рабочих дней

 



Часто задаваемые вопросы:

Я, частное лицо, мне необходимо получить приглашение для иностранца для въезда в Россию. Какие документы для этого необходимы?
Как долго в Вашей компании оформляется туристическое приглашение для иностранного гостя.
После получения приглашения для иностранного гостя ,как я должен ему его отправить.
После того как приглашение для иностранца в Россию сделано и отправлено ему, что дальше необходимо делать?
Может ли консульство РФ при подаче документов на туристическую визу запросить дополнительные документы?
Может ли туристическое приглашение быть более чем на 30 дней. Нам необходимо 33 дня для поездки.

Другие вопросы. Оформление приглашений для иностранцев






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00