Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Международный центр въездного туризма

Виза шенген Эстония для иностранных граждан.

Срок  оформления  от  10  дней.

Подготовка документов для личной подачи! 

Срок визы

Стоимость оформления

Дополнительно оплачивается

1 или 2-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

2 500 руб*

 

консульский сбор (35 / 60 EUR в зависимости от гражданства)

визовый сбор (18,5 EUR)

* В стоимость включено: подготовка пакета  документов для  личной подачи в Визовый Центр или Консульство, запись на сдачу, он-лайн заполнение визового заявления, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

* Дополнительно оплачивается:
При  подаче в Консульство (ОПЛАТА ТОЛЬКО С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ!) - консульский  сбор:
= 35 EUR  для  граждан Украины, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины
= 60 EUR для всех остальных граждан

При подаче в Визовый Центр дополнительно к консульскому сбору (см. выше) оплачивается  визовый сбор:
= 18,5 EUR 
(Оплата  сборов в ВЦ производится наличными в рублях по установленному  курсу как  консульского, так и визового сборов одной общей суммой) 

 На  практике процедура  оформления  Эстонской  визы  для иностранных граждан происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, делаем необходимые копии, оформляем мед. страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием

-  в Визовый Центр (дату  согласовываем с Вами предварительно, сдать документы и пройти дактилоскопию в  ВЦ  можно без предварительной  записи) . 
 - ЛИБО 
в Консульство (Консульство принимает строго по записи, записываем в течении 1-2 недель, время и дату  визита выбрать возможности нет)

4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре / Консульстве     (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

Адрес консульства Большая Монетная ул., д.14, станция метро Горьковская или Петроградская, работает в будние дни с 9 до 12 часов

5.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ / Консульстве. Либо вы можете заказать в  Визовом Центре курьерскую доставку готовых документов на указанный вами адрес (Услуга доставки готовых документов оплачивается в ВЦ при подаче  дополнительно + 490 руб)

* Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр нашим  специалистом на  подачу документов  оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЭСТОНИЮ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:    

1. Паспорт общегражданский (Если применимо) 

2. Заграничный паспорт действующий

3. 2 фото (3,5 х4,5 см на белом фоне, не старше 3х мес). (Фото можно сделать в ВЦ при подаче + 200 руб)

4. Старый заграничный паспорт (если есть).

5. Справка с работы или финансовая гарантия (выписка с банковского счета или справка 2-НДФЛ). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если Вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.

6. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)

7. Подтверждение  проживания в Эстонии (оплаченная бронь отеля в Эстонии, или  + 35 Eur)

8. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, или поможем забронировать в  офисе за дополнительную  оплату + 500 руб):

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (копии):

  • водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Свидетельство о регистрации автомобиля

 8. Подтверждение легального проживания в РФ (разрешение на пребывание (РВП) / вид на жительство, долгосрочная виза, регистрация ФМС), действительное как минимум 3 месяца после запланированного  возвращения с территории стран Шенгенского Соглашения,
     или документ, подтверждающий, что заявитель подал заявление на возобновление доказательства легального пребывани в РФ.

     Если Вы не проживаете в РФ - необходимо предоставить доказательство юридического присутствия в РФ и обоснованность подачи визы в России, а не в стране постоянного проживания.

Детям до 18 лет требуется свидетельство о рождении и согласие от родителя, если он не подаёт на визу / либо копия  действующей визы родителя. 

 Если у вас были эстонские визы или вы совершали поездки в Эстонию (смотрят по штампам), то можно получить визу многократную.  

Адрес консульства Большая Монетная ул., д.14, станция метро Горьковская или Петроградская, работает в будние дни с 9 до 12 часов

Адрес Визового центра ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, работает в будние дни с 9 до 16 часов

 

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков. 

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.


    Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге

    Эстонская виза с личной подачей в Генеральное Консульство (1 500 руб + 35 EUR)

    Эстонская виза с личной подачей в Визовый Центр (1500 руб + 53,5 EUR)

    Эстонская Шенгенская виза для Иностранных граждан (2 500 руб + сборы)



Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно оформить Эстонскую Визу (шенген)?
Какой срок оформления Эстонского шенгена? Как быстро можно оформить визу шенген в Эстонию?
Входит ли Эстония в шенгенское соглашение?
Могу ли я пересекать границу Эстонии имея Финскую многократную визу?
Список документов для оформления визы в Эстонию через компанию «Международный Центр Въездного Туризма»
Требования к проездному документу иностранца (сайт Консульства Эстонии)

Другие вопросы. Оформление эстонских виз






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00