Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Международный центр въездного туризма

 

Виза шенген Эстония. Подготовка документов
для личной подачи
в Ген. Консульство в Санкт-Петербурге.

Срок  оформления   от 6 рабочих дней.

Для  всех регионов РФ ! 

Срок визы

Стоимость оформления пакета документов

Дополнительно оплачивается

2-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1, 2 или 3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

1 500 руб*

 

консульский сбор + 35 EUR
/ заявители старше  6 лет
(оплата производится в консульстве при подаче документов ТОЛЬКО банковской картой) 

* В стоимость подготовки пакета документов включено: он-лайн заполнение визового заявления, запись на подачу документов, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

  

На  практике процедура  оформления  Эстонской  визы   происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или на выезде специалиста по удобному вам адресу  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно + 400 руб)
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, делаем необходимые копии, оформляем мед. страховку (Базовое страхование на  30 дней в течение года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием в Консульство (Консульство принимает строго по записи, записываем в течении 1-2 недель, время и дату  визита выбрать возможности нет)

4. Вы  самостоятельно  сдаете документы и биометрические данные  в   Консульстве     (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

Адрес консульства Большая Монетная ул., д.14, станция метро Горьковская или Петроградская, работает в будние дни с 9 до 12 часов


6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в Консульстве. 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЭСТОНИЮ:    

1. Паспорт общегражданский (Если применимо) 

2. Заграничный паспорт действующий

3. 2 фото (3,5 х4,5 см на белом фоне, не старше 3х мес).

4. Старый заграничный паспорт (если есть).

5. Справка с работы или финансовая гарантия (выписка с банковского счета или справка 2-НДФЛ). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора. Если Вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН) и ИНН индивидуального предпринимателя.

6. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)

7. Подтверждение  проживания в Эстонии (бронь отеля. Консульство принимает ТОЛЬКО полностью оплаченное подтверждение проживания в отеле, или + 35 Eur)

 7.1. В случае посещения друзей / родственников  (вместо  подтверждения  проживания, указанного в п. 7)
Подтверждение легального проживания приглашающего лица(копия вида на жительство в Эстонии или Эстонский паспорт)
Адрес
 7.2. В случае  посещения близких родственников и членов семьи (вместо  подтверждения  проживания, указанного в п. 7):
Подтверждение легального проживания приглашающего лица (копия вида на жительство в Эстонии или Эстонский паспорт)
Адрес места  жительства приглашающего лица в Эстонии и контактный номер телефона
Подтверждение семеной  связи (копия свидетельства о рождении, браке, смене фамилии/имени и т.п.) 

8. Подтверждение проезда (на выбор из нижеперечисленного, если есть):

        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) Если заявитель едет на личном автомобиле (копии):

  • водительское удостоверение
  • Виза  водителя (если  имеется)
  • Свидетельство о регистрации автомобиля

 + Если заявитель  постоянно зарегистрирован в другом регионе РФ: 

  • Временная  Регистрация в Северо-Западном  Федеральном Округе (копия)
  • Справка 2 НДФЛ с места работы за последние 6 мес  (оригинал)
  • заверенная работодателем копия трудовой книжки

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляется:

1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)
  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок выезжает в Эстонию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей. (+ копия установочной страницы и действующей шенгенской визы  того, на  кого оформлено данное  разрешение (если  применимо,  копию  сделаем в офисе).
  • Разрешение от родителей должно быть выдано сроком на один год
  • Разрешение должно быть оформлено нотариусом не более 1 года назад
  •  Разрешение  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Эстонию…».
При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:

 ― Копия свидетельства о смерти;

 ― Форма № 25 (о том, что ФИО второго родителя  в  Свидетельство о рождении ребенка записаны со слов первого) 
+ письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем (если применимо)

 ― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
 
3. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе) Для детей от 14 до 18 лет. 

   Адрес консульства Большая Монетная ул., д.14, станция метро Горьковская или Петроградская, работает в будние дни с 9 до 12 часов

Если у вас были эстонские визы или вы совершали поездки в Эстонию (смотрят по штампам), то можно получить визу многократную на 1-2-3 года.  

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков. 

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.


    Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге

    Эстонская виза с личной подачей в Генеральное Консульство (1 500 руб + 35 EUR)

    Эстонская виза с личной подачей в Визовый Центр (1500 руб + 53,5 EUR)

    Эстонская Шенгенская виза для Иностранных граждан (2 500 руб + сборы)



Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно оформить Эстонскую Визу (шенген)?
Какой срок оформления Эстонского шенгена? Как быстро можно оформить визу шенген в Эстонию?
Входит ли Эстония в шенгенское соглашение?
Могу ли я пересекать границу Эстонии имея Финскую многократную визу?
Список документов для оформления визы в Эстонию через компанию «Международный Центр Въездного Туризма»
Требования к проездному документу иностранца (сайт Консульства Эстонии)

Другие вопросы. Оформление эстонских виз






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00