Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +7-812- 985-03-39
ICQ 486120249


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Международный центр въездного туризма
Анкета для визы в Финляндию

 

Стоимость оформления: 5 690 руб
Стоимость  для взрослого

1 050 руб
Стоимость  для ребенка до 6 лет 

Срок визы: 6 месяцев 
(30 или 90  дней пребывания)
1-2 года 
(90  дней пребывания в каждом полугодии)
Стоимость страховки:

30 дней бесплатно /заявителям до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей
90 дней +1150 рублей
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет = тариф х 2


В стоимость включено:
В стоимость включен консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, ФОТО, а также подача и получение без личного присутствия в Консульстве, запись в  Визовый Центр на сдачу биометрических данных заявителя. Страховка на 30 дней.

Стоимость визы указана по акции  для постоянных клиентов.


Подробная информация:

Визовый календарь (график Консульства на оформление Финских Виз)
Оформление финской визы
Документы для оформления финской визы
Документы для детей (до 18 лет)
Дополнительные документы по целям поездки
Оформление Финской визы, если Вы не прописаны постоянно в Северо-Западном регионе

 


Наши акции и предложения. Акции не суммируются - выбирайте лучшую для себя!

       

График Консульства на оформление Финских Виз
26.06.2017-230.06.2017 

Подача Получение

26.06.17

26.07.17
27.06.17

27.07.17

28.06.17 28.07.17
29.06.17 28.07.17
30.06.17

31.07.17

 

Генеральное Консульство Финляндии напоминает, что указанная дата выдачи визы – ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ, не гарантирующая выдачу визы именно в этот срок.

23.06 готовы Финские Визы с назначением на 23.06 

(задержка Финского Консульства 0 рабочих дней)

К сожалению, в Консульстве не выданы назначения на ---

 

Оформление финской визы

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста

  2. Готовим весь пакет документов на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку
    (Базовое страхование на 30 дней в течение года - в подарок!)

  3. Записываем Вас на сдачу биометрических данных в Визовый Центр
    (Биометрия принимается по будним дням с 13:00 до 16:00 часов)

  4. Подаем ваши документы в Визовый Центр Финляндии

  5. В день (дату мы согласовываем с вами) подачи ваших документов Вы, по предварительной записи и с сопроводительным письмом от нашей компании, проходите процедуру дактилоскопии в Визовом Центре Финляндии БЕЗ ОЧЕРЕДИ (время согласовывается с вами предварительно, сам процесс занимает 5-7 минут, если вы приезжаете в назначенное время без опозданий. Сданные биометрические данные действительны в системе VIS в течении 59 мес для всех стран Шенгена, т.е. на следующую Шенгенскую визу сдавать отпечатки НЕ обязательно). Визовый Центр Финляндии находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стремянная, 21/5 (на углу с ул. Марата, 5). Третий этаж.

  6. Получаем готовые документы и выдаем Вам в нашем офисе или доставляем курьером по адресу в СПБ
    (услуга доставки готовых документов оплачивается дополнительно + 400 руб)

 


Документы, необходимые для оформления финской визы:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы

  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

  • Паспорт гражданина РФ. Для всех заявителей от 14-ли лет. (копия, копию сделаем в офисе)

  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить одну новую фотографию, цветную, на сером фоне, размером 3.6*4.7 см или качественное фото на электронном носителе.


 

Документы, необходимые для оформления финской визы на детей (до 18 лет):

  • Свидетельства о рождении. (копия, копию сделаем в офисе)

  • Если ребенку исполнилось 14 лет - паспорт гражданина РФ.(копия, копию сделаем в офисе)

  • Если запрашивается виза только для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие обоих родителей. (копия, копию сделаем в офисе) Копия виз/ы родителей не заменяет согласие.

  • Если визовое заявление подается вместе с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие другого родителя. (копия, копию сделаем в офисе)

  • Если один из родителей проживает на территории ЕС, допускается согласие, написанное в свободной форме с датой и подписью того родителя, без нотариального заверения.

  • Письменное согласие должно покрывать весь срок действия запрашиваемой визы и оно оформляется для поездок по всей шенгенской зоне.

  • Согласие должно быть действительно уже в день подачи документов. Согласия, оформленные более, чем 12 месяцев назад, не принимаются


Дополнительные документы по целям поездки

БИЗНЕС:

  • Приглашение от финских партнеров и / или
  • Сопроводительное письмо от работодателя заявителя или
  • В случае отсутствия вышеуказанных документов, в анкете должна быть указана подробная контактная информация о приглашающей стороне, и заявитель обязан указать информацию о своих деловых планах и целях (например, проведение переговоров, участие в семинаре) в конце электронной визовой анкеты в поле  для доп. инфо или на отдельном листе бумаги.

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ:

  • Приглашение и/или контактная информация о приглашающем лице (Адрес и телефон в Финляндии)
  • Копия действующего вида на жительство или финского паспорта приглашающего лица

ПОСЕЩЕНИЕ БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА, ЧЛЕНА СЕМЬИ:

  • Документы, подтвреждающие родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о  браке, документы, подтвреждающие смены фамилии/имени)
  • Копия действующего вида на жительство Финляндии (стикера в паспорте или обеих сторон карточки с видом на жительство) или, в случае если близкий родственник  является гражданином Финляндии, копия паспорта гражданина Финляндии или выписка из реестра населения (Ote vaestotietojarjestelmasta), полученная не более 1 года назад

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ БИЗНЕСА В ФИНЛЯНДИИ:

Каждый раз при запрашивании визы заявитель должен предоставлять документ, подтверждающий владение домом, участком или квартирой в Финляндии.

При ПЕРВОЙ подаче заявления с целью посещения недвижимости заявитель предоставляет:

  • Договор купли-продажи недвижимости или кооперативной квартиры
  • Владелец участка  предоставляет СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРЕХОДЕ НЕДВИЖИМОСТИ К НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ (LAINHUUTOTODISTUS), выданное Земельной кадастровой палатой Финляндии.

При  ПОСЛЕДУЮЩИХ подачах  необходимо предоставлять один из нижеследующих документов (это требование также относится к заявителям, запрашивающим визу впервые, в случае если недвижимость была приобретена более одного (1) года тому назад):

  • собственник кооперативной квартиры предоставляет выписку из домовой книги (isannoitsijantodistus), выданную домоуправлением не более года тому назад
  • владелец участка / дома предоставляет последнее решение о налоге на недвижимость (paatos kiinteistoverotuksesta), которое ежегодно высылается на почтовый адрес владельца. Пояснительную часть этого документа не требуется предоставлять.

Владельцам бизнеса в Финляндии необходимо предоставить выписку из реестра юридических лиц, подтверждающую собственность. Выписка должна быть не старше шесть (6) месяцев.

ВОДИТЕЛИ  МЕЖДУНАРОДНЫХ  И ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК (грузовики и автобусы, вместимостью более 8 мест):

К каждому заявлению всегда нужно прикладывать:

  • Ходатайство от работодателя, в котором подтверждаются должность  и трудовые отношения с работодателем, на бланке фирмы, заверенное печатью фирмы и подписью руководителя
  • Копия  водительского удостоверения 
  • Данные финской компании-партнера (название, адрес, номер телфона), с которой сотрудничает работодатель

Для водителей, работодатель которых является членом АСМАП или зарегистрирован в АСМАП  каждый раз необходимо предоставлять:

  • Копия  подтверждения членства или регистрации фирмы-работодателя в АСМАП за текущий год со штампом "Original Document Viewed".Если документы от данного работодателя подаются в текущем календарном году впервые, требуется  ОРИГИНАЛ подтверждения (оригинал возвращается  заявителю после подачи его документов на визу)

Дополнительные документы при подаче первого в календарном году заявления на визу для водителя от фирмы-работодателя:

  • Оригинал и копия подтверждения о членстве или регистрации в АСМАП,  выданного не более чем три (3) месяца назад. На копию ставят штамп Визового Центра  "Original Document Viewed" и возвращают ее обратно для подачи дальнейших визовых заявлений от того же работодателя
  • Список грузовиков или количество грузовиков в фирме
  • Список водителей или  количество водителей в фирме

Водители, чей работодатель не является членом АСМАП и не зарегистрирован в АСМАП предоставляют каждый раз:

  • Копия разрешения, выданного работодателю, на осуществление международных грузовых перевозок

Дополнительные документы при подаче первого в календарном году заявления на визу для водителя от фирмы-работодателя:

  • Список автотранспортных средств в фирме
  • Список водителей в фирме


Варианты оформления финской визы 
с Личной  подачей  документов в Визовый Центр или Консульство Финляндии. Стоимость услуги по подготовке пакета  документов  для  личной  подачи = 1 000 руб. Консульский и Визовый Сборы  оплачиваются дополнительно. Подходит для  заявителей, не имеющих постоянной регистрации в  СЗФО

Включено:

оформление страхового полиса (на 30 дней  в течении года)
фотография
заполнение анкеты
подготовка необходимых  копий
запись  на  подачу  документов  в Визовый Центр / Генеральное Консульство Финляндии (по  необходимости)
консультации специалиста на каждом  этапе  процесса 


Внимание!!

Компания не несёт ответственности за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.
*все акции компании действуют с 10:00 часов  23.03.16 для постоянных клиентов

 

Совет от менеджеров ООО «Международный Центр Въездного Туризма»:

 

Прежде чем подавать Ваши документы на оформление финской визы в туристическую компанию, просим Вас проверить АККРЕДИТАЦИЮ компании на сайте Генерального Консульства Финляндии. ПРОВЕРИТЬ ЗДЕСЬ. Аккредитовав туристическую фирму (официальное разрешение Консульства на оформление Шенгенских виз в Финляндию) Генеральное Консульство Финляндии  гарантирует надежность компании. Прежде чем отдать Ваши документы в компанию с более низкой стоимостью убедитесь в ее надежности. 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ФИНСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ПЕТЕРБУРГЕ

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.


    Финская виза с личной подачей в Консульство (1400 руб + 35 евро)

    ГРАФИК ОФОРМЛЕНИЯ ФИНСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ

    Финская виза шенген ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

    То, что вы хотели знать о Финских визах

    Визы и безвизовый режим: точки над i. Интервью с заместителем руководителя паспортно- визового отдела МИДа Финляндии.

    Важное и интересное о Финских Визах в интервью Генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге г-на Олли Перхеэнтупа

    Страны Шенгенского соглашения. Шенгенская виза.

    Дороги в Финляндии широкие...

    Совет от менеджеров ООО «Международный центр въездного туризма»

    АКЦИЯ - ФИНСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ - БЕСПЛАТНО*!

    Финская виза с личной подачей в ВЦ (1000 руб + 63 EUR)

    Интервью Консула Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen)

    Финляндия может аннулировать визы за отсутствие страховки

    Ввоз животных в Финляндию

    Финская виза без постоянной регистрации в СЗФО РФ



Часто задаваемые вопросы:

Как быстро можно сделать Визу в Финляндию?
Можно ли сделать визу в Финляндию за короткое время?
Если у меня нет постоянной прописки в СПБ, но есть временная регистрация, как я могу оформить шенгенскую визу?
У меня никогда небыло визы в Финляндию или другую страну шенгенского соглашения , консульство Финляндии может дать сразу многократную визу?
У меня есть шенгенская мульти виза оформленная через финское консульство, могу ли я поехать в Италию или Грецию по этой визе?
Можно ли получить многократную визу в Финляндию шенген на срок 1 год?

Другие вопросы. Оформление визы в Финляндию



Визы в Финляндию




     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00