Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Международный центр въездного туризма
Анкета для визы в Финляндию

Подготовка пакета  документов  иностранным гражданам
для  личной  подачи в Генеральное  Консульство Финляндии или Финский  Визовый Центр

Виза шенген Финляндия для иностранных граждан.

Срок  оформления  от  10  дней.

Подготовка документов для личной подачи! 

Срок визы

Стоимость оформления

Дополнительно оплачивается

1 или 2-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

2 500 руб*

 

консульский сбор (35 / 60 EUR в зависимости от гражданства)

визовый сбор (28 EUR)

* В стоимость включено: подготовка пакета  документов для  личной подачи в Визовый Центр или Консульство, запись на сдачу, он-лайн заполнение визового заявления, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

* Дополнительно оплачивается:
При  подаче в Консульство (ОПЛАТА ТОЛЬКО С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ!) - консульский  сбор:
= 35 EUR  для  граждан Украины, Молдовы, Македонии,Черногории, Сербии, Грузии, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины
= 60 EUR для всех остальных граждан (в том числе для гр-н Белоруссии)

При подаче в Визовый Центр дополнительно к консульскому сбору (см. выше) оплачивается  визовый сбор:
= 28 EUR 
(Оплата  сборов в ВЦ производится наличными в рублях по установленному  курсу как  консульского, так и визового сборов одной общей суммой) 

  Если заявитель выбирает подачу в Генеральное  Консульство: подача примерно через   4-6 недель после обращения.  Виза  оформляется  в соответствии  с Графиком, утвержденным  Генеральным Консульством на момент подачи документов.

 Если  зявитель выбирает подачу в Финский Визовый Центр - запись  не требуется, подавать документы  можно в любое  удобное  время в часы  работы  Визового Центра. Виза  оформляется  в соответствии  с Графиком, утвержденным  Генеральным Консульством на момент подачи документов.

 На  практике процедура  оформления  Финской  визы  для иностранных граждан происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе 
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, делаем необходимые копии, оформляем мед. страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием

-  в Визовый Центр (дату  согласовываем с Вами предварительно, сдать документы и пройти дактилоскопию в  ВЦ  можно без предварительной  записи, в любое  удобное  время в часы  работы  Визового Центра. Виза  оформляется  в соответствии  с Графиком, утвержденным  Генеральным Консульством на момент подачи документов). 

 - ЛИБО 
в Консульство (Консульство принимает строго по записи, записываем в течении 1-2 недель, время и дату  визита выбрать возможности нет. Подача примерно через   4-6 недель после обращения, в назначенный день и время без очереди.  Виза  оформляется  в соответствии  с Графиком, утвержденным  Генеральным Консульством на момент подачи документов.)

4. Вы  самостоятельно  сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре / Консульстве     (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

Визовый Центр Финляндии
находится  по адресу: Санкт-Петербург,  ул. Стремянная, 21/5 (на углу с ул. Марата, 5). Третий этаж.Работает в будние дни с 9 до 16 часов.

Адрес консульства СПб, Преображенская пл., 4 (Вход в Визовый отдел с пер. Радищева). Ст. м. «Чернышевская».  Работает в будние дни с 9 до 16 часов.

5.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ / Консульстве. Либо вы можете заказать в  Визовом Центре курьерскую доставку готовых документов на указанный вами адрес (Услуга доставки готовых документов оплачивается в ВЦ при подаче  дополнительно)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ФИНЛЯНДИЮ  ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:    

 1. Паспорт общегражданский (Если применимо) 

 2. Заграничный паспорт действующий

 3. 1 фото (3,5 х4,5 см на сером фоне, не старше 3х мес). (Или мы  сделаем фото в нашем офисе БЕСПЛАТНО)

 4. Старый заграничный паспорт (если есть).

 5. Подтверждение трудоустройства  (Все документы вместе, перечисленные ниже):

  • Справка с работы и/или копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
Справка с работы должна содержать информацию о дате начала трудоустройства, а также должности заявителя. Информация о заработной плате также желательна
  • Разрешение на работу в РФ (кроме  случаев, когда заявитель является  гр-ном Белоруссии, Армении  или Казахстана / имеет  РВП или ВНЖ в РФ / имеет патент - копию патента приложить)
      Граждане следующих стран могут быть трудоустроены у частного лица, не имея разрешения на работу: Азербайджан,       Армения, Молдова, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Украина.

     Помимо патента, дополнительно к визовому заявлению необходимо приложить трудовой договор, а также квитанции        об оплате налогов. В случае, если заявитель работает не на частное, а на юридическое лицо, необходимо разрешение      на работу, патента для подачи визового заявления недостаточно.

6. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)

7. Подтверждение легального проживания в РФ. Иностранным гражданам необходимо документально подтвердить свое долгосрочное пребывание в Северо- Западном округе Генерального Консульства Финляндии на момент подачи заявления (разрешение на пребывание (РВП) / вид на жительство / регистрация ФМС). Документы должны быть действительны как минимум в течение первой запланированной поездки.

8. Миграционная карта. (Кроме граждан Белоруссии)
     
9. Российская виза. (Если применимо)
*********************************************************************************************************
С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,
но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков. 

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.
*********************************************************************************************************************************************

КОММЕНТАРИИ К ДОКУМЕНТАМ НА  ФИНСКУЮ ВИЗУ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

Иностранным гражданам необходимо документально подтвердить свое пребывание в Северо- Западном округе Генерального Консульства Финляндии в течение 6 (шести) месяцев на момент подачи заявления. Документы, допустимые для подтверждения пребывания в Северо-Западном округе Генерального Консульства Финляндии:

Временная регистрация или  Разрешение на временное пребывание или  Вид на жительство

Обращаем Ваше внимание, что вышеперечисленные документы должны быть действительны как минимум в течение первой запланированной поездки.

Дополнительно необходимо предоставить (для всех заявителей, включая детей):

 · Миграционная карта (Гражданам Белоруссии миграционная карта не требуется)

Российская виза (если применимо) Российская виза не требуется для граждан стран, не имеющих визового режима с Российской Федерацией. Полный список таких стран можно найти на сайте Министерства Иностранных Дел России

Если заявитель работает в Северо-Западном округе Генерального Консульства Финляндии

Справка с работы (подтверждение трудоустройства) и/или копия трудовой книжки, заверенная работодателем. Справка с работы должна содержать информацию о дате начала трудоустройства, а также должности заявителя. Информация о заработной плате также желательна

Разрешение на работу в Российской Федерации.

Разрешение на работу не требуется в следующих случаях:

  •  Если заявитель является гражданином Белоруссии или Казахстана
  •  Если заявитель имеет Разрешение на временное проживание или Вид на жительство в Российской Федерации
  •  Если заявитель имеет патент.

 Граждане следующих стран могут быть трудоустроены у частного лица, не имея разрешения на работу: Азербайджан, Армения, Молдова, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Украина.

 Помимо патента, дополнительно к визовому заявлению необходимо приложить трудовой договор, а также квитанции об оплате налогов. В случае, если заявитель работает не на частное, а на юридическое лицо, необходимо разрешение на работу, патента для подачи визового заявления недостаточно.

Если заявитель учится в Северо-Западном округе Генерального Консульства Финляндии:

  • Справка от образовательного учреждения и студенческий билет. Справка должна содержать информацию о дате начала и окончания обучения

Если заявитель является пенсионером:

  • Пенсионное удостоверение и его перевод (при необходимости)

Если заявитель является индивидуальным предпринимателем:

  • Свидетельство о государственной регистрации
  • Документ из налоговой службы об оплате налогов на настоящий момент или Выписка из реестра юридических лиц (выписка ЕГРЮЛ). Оба документа должны быть не старше одного месяца.

 Если заявитель является безработным:

  •  Документы, подтверждающие платежеспособность. Заявитель может самостоятельно выбрать, какие документы предоставить: выписка с банковского счета (не старше трех месяцев), документы о собственности или иные документы.

 Если супруг/супруга или другой близкий родственник заявителя является гражданином Российской Федерации:

  • Копия свидетельства о браке, а также документов о смене имени/фамилии (если применимо).
  • Копия общегражданского паспорта близкого родственника (страницы с персональными данными, а также всех страниц со штампами регистрации).
  • Копия свидетельства о рождении (если применимо).
  • Копии шенгенских виз близкого родственника (если применимо).

Документы, подтверждающие родственные связи, могут также быть приложены к визовому заявлению вне зависимости от категории заявителя в случае, если близкий родственник является гражданином Российской Федерации.

Приглашение желательно, если целью поездки является бизнес / посещение семьи или друзей. Заявителям, которые не являются гражданами России, необходимо подавать документы лично. Исключением является подача документов за несовершеннолетних.

Обращаем Ваше внимание, что путешествия на пароме из России с выходом в нескольких странах Шенгенского соглашения не могут быть совершены по однократной шенгенской визе. Заявитель, путешествующий на пароме по однократной финской шенгенской визе, может выбрать только один порт для схода на берег. Для осуществления выхода во всех портах необходимо запрашивать многократную визу. При этом настоятельно рекомендуется прикладывать документы, подтверждающие поездку. 


    Финская виза с личной подачей в Консульство (1400 руб + 35 евро)

    ГРАФИК ОФОРМЛЕНИЯ ФИНСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ

    Финская виза шенген ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

    То, что вы хотели знать о Финских визах

    Визы и безвизовый режим: точки над i. Интервью с заместителем руководителя паспортно- визового отдела МИДа Финляндии.

    Важное и интересное о Финских Визах в интервью Генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге г-на Олли Перхеэнтупа

    Страны Шенгенского соглашения. Шенгенская виза.

    Дороги в Финляндии широкие...

    Совет от менеджеров ООО «Международный центр въездного туризма»

    АКЦИЯ - ФИНСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ - БЕСПЛАТНО*!

    Финская виза с личной подачей в ВЦ (1000 руб + 63 EUR)

    Интервью Консула Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen)

    Финляндия может аннулировать визы за отсутствие страховки

    Ввоз животных в Финляндию

    Финская виза без постоянной регистрации в СЗФО РФ



Часто задаваемые вопросы:

Как быстро можно сделать Визу в Финляндию?
Можно ли сделать визу в Финляндию за короткое время?
Если у меня нет постоянной прописки в СПБ, но есть временная регистрация, как я могу оформить шенгенскую визу?
У меня никогда небыло визы в Финляндию или другую страну шенгенского соглашения , консульство Финляндии может дать сразу многократную визу?
У меня есть шенгенская мульти виза оформленная через финское консульство, могу ли я поехать в Италию или Грецию по этой визе?
Можно ли получить многократную визу в Финляндию шенген на срок 1 год?

Другие вопросы. Оформление визы в Финляндию



Визы в Финляндию




     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00