Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Хорватию
Стоимость оформления: 2 500 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр
Срок визы: 1-кратная / многократная на 3, 6 месяцев или 1 год 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

10 рабочих дней


В стоимость включено:

Заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов, запись и сопровождение на подачу
 документов  в Визовый  Центр.  Страховка на 30 дней  в течении года.


Оплачивается дополнительно:

Консульский и визовый сборы = 65 EUR/заявители с 6 лет
Дети до 6 лет сборы НЕ оплачивают

 

Документы необходимые для получения визы:

  • Заграничный паспорт
  • Старый загранпаспорт
  • Гражданский паспорт
  • Цветная фотография 35х45мм на белом фоне
  • Анкетные данные
  • Подтверждение проживания
  • Билеты туда и обратно
  • Подтверждение социального статуса
  • Финансовые документы

 

  

 

На  практике процедура  оформления визы в Хорватию  происходит следующим  образом:

  1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста 
    (Услуга Выезд специалиста для  приема документов  оплачивается дополнительно + 400руб, по желанию) 

  2. Готовим весь пакет документов на подачу 
    (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)

  3. Согласовываем дату подачи документов  в Визовый Центр  Хорватии
    Вы,  в сопровождении  специалиста нашей  компании*, сдаете документы в Визовом Центре    
    Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, работает в будние дни с 9 до 16 часов

  4. Вы получаете  Вашу готовую визу в  ВЦ или заказываете доставку курьером по адресу в СПБ 
    (услуга доставки готовых документов оплачивается дополнительно + 625 руб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ в ХОРВАТИЮ:  

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт 
    (если в нём были шенгенские/хорватские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (с  14 лет, копии страниц, на которых есть какие-либо отметки)
  4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, но не со старой визы  = 2 шт 
    (Фото можно сделать в ВЦ при подаче документов + 200 руб)
  5. Анкетные данные  (анкету заполняем сами в офисе)
  6. Подтверждение  проживания в (бронь отеля / или  поможем забронировать в офисе за  дополнительную плату + 500 руб)
  7. Билеты в Хорватию и обратно  (или  поможем оформить  в офисе за дополнительную плату + 500 руб)
  8. Финансовые документы:

Денежные средства должны быть эквивалентны 70 евро в день. Если заявитель представил
доказательства проживания, необходимо обладать суммой, эквивалентной 30 евро в день.

 

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
ИЛИ УЧАЩИХСЯ

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ

Справка с места работы не старше 3 месяцев с указанием должности, стажа, оклада, заработной платы. На бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица.


ИЛИ

Выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

ИЛИ

2 НДФЛ не старше 3 месяцев.

Для индивидуальных предпринимателей


Справка о регистрации фирмы.


Выписка из налогового реестра.


Выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

Справка из учебного заведения

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора (только для близких родственников при предоставлении документов, подтверждающих родство)

Нотариально заверенное спонсорское письмо, которым третье юридическое или физическое лицо-спонсор обязуется взять на себя расходы по проживанию

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора ИЛИ выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

Пенсионное удостоверение, (оригинал + копия)

Выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

ИЛИ

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора (только для близких родственников при предоставлении документов, подтверждающих родство)

Нотариально заверенное спонсорское письмо, которым третье юридическое или физическое лицо-спонсор обязуется взять на себя расходы по проживанию

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора ИЛИ выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

Выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.

ИЛИ

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора (только для близких родственников при предоставлении документов, подтверждающих родство)

Нотариально заверенное спонсорское письмо, которым третье юридическое или физическое лицо-спонсор обязуется взять на себя расходы по проживанию

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора ИЛИ выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица.



В случае оформления деловой визы (цель поездки - бизнес) дополнительно предоставляется:

+ Деловое приглашение от Вашего бизнес-партнера  (копия)


должно содержать следующие сведения:

О приглашаемом лице – имя и фамилия, дата и год рождения, пол, гражданство, номер идентификационного документа, время и цель поездки и количество пересечений границы;

О юридическом лице, торговом обществе или организации, направляющей приглашение – полное название и адрес, а также

если это организация – имя, фамилия и должность лица, подписавшего заявление о выдаче визы,
если это юридическое лицо или торговое общество, или учреждение или их филиал, основанный в Хорватии – OIB (личный идентификационный номер),
если это лицо юридическое лицо или торговое общество, или учреждение или их филиал, основанный в России – ИНН.
если это юридическое лицо или торговое общество, или учреждение или их филиал, основанный в России - ИНН (идентификационный номер налогоплательщика).


Если в приглашение не упоминается должность приглашаемого, тогда нужно предоставить справку с места работы

- Для индивидуальных предпринимателей: кроме того, доказательство экономической деятельности (например, 2НДФЛ или 3NDFL форме, выписка из торгового / финансового реестра или сертификат для индивидуального бизнеса) или банковского счета (ов), охватывающий, по крайней мере, три предыдущих месяца.

Информация о расходах, которые приглашающая компания берет на себя в отношении лица, которое приглашается

Обязательно указывается обеспечивается ли место проживания в Хорватии для приглашаемого лица (с указанием конкретного адреса, телефона и т.п.) В случае, если данной информации НЕТ в приглашении или партнер не обеспечивает проживание – необходимо приложить БРОНЬ ОТЕЛЯ.

Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет):

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:

копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенк
копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери
копия свидетельства о рождении ребенка.
В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Хорватии;
Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Хорватии планируют/планирует покинуть территорию Хорватию на некоторое время;
Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

В случае граждан третьих стран.

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, необходимо предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из зоны EC, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Решением Правительства Республики Хорватии, от 22 июля 2014 г. введено применение Решения № 565/2014/EU. Всем иностранцам = Гражданам РФ, являющимся обладателями действующих шенгенских документов (действительной для двух или более въездов), а также обладателями виз и разрешений на пребывание в Болгарии, Кипра и Румынии не требуются дополнительные (хорватские) визы для Хорватии.
Срок действия указанных документов, которые признаются равносильными хорватской визе, должен покрывать продолжительность транзита или пребывания на территории Хорватии.







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00