Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Диана Галазова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
05-02-2018
Режим работы консульства Китая
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что консульство Китая с 16 по 21.02.18 работать не будет
подробнее...
30-01-2018
Старт продаж круизов на пароме Pr. Anastasia
С радостью сообщаем о старте продаж круизов на пароме Pr. Anastasia! До 15 февраля вы можете забронировать морское путешествия из...
подробнее...



Виза в Мексику
Стоимость оформления: Электронная виза
1 500 руб
Срок визы: Электронная виза в Мексику для россиян действительна в течение 30 дней после получения


В стоимость включено:
Оформление за 1 раб. день

Документы необходимые для получения визы:

  • Загранический паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  • Опросный лист

 







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00