Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 360190892


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Норвегию

Виза шенген Норвегия
Срок оформления от 10 дней   

Либо срочное оформление: 4 рабочих дня  
(уточняйте о возможности, стоимость х 2) 

Срок визы Стоимость оформления пакета  документов
для личной подачи в Визовый  Центр
Дополнительно оплачивается:
 

1-кратная / многократная

на 3, 6 месяцев или 1 год
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)


2 500 руб

+ 35 
€ / консульский сбор / старше 6 лет 



+ 25 EUR - визовый сбор
 / старше 6 лет

 

* В стоимость включено: заполнение визового он-лайн заявления, подготовка пакета документов,  запись на подачу  документов в Визовый  Центр.  Страховка на 30 дней в Шенгене в течении года.

*
Дополнительно оплачивается  Визовый Сбор (в Визовом Центре после  подачи документов = 25 евро в рублях по курсу ЦБ+3%). Дети до 6 лет  сборы НЕ оплачивают.


 

На  практике процедура  оформления  норвежской  визы   происходит следующим  образом:


1. Мы принимаем ваши  документы в офисе 
2. Готовим весь пакет документов на подачу  (Базовое страхование на  30 дней в Шенгене в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием  в Визовый Центр 
4. Вы  самостоятельно / либо в сопровождении  специалиста нашей  компании* сдаете документы и биометрические данные  в  Визовом Центре  (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  
Адрес Визового центра :  СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), метро Чкаловская, 
работает в будние дни с 9 до 16 часов

6.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ Либо мы получаем  Вашу готовую визу в  ВЦ Норвегии*  и выдаем  Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно + 400 руб)


* Услуга "сопровождение  в  Визовый  Центр  нашим  специалистом на  подачу документов +  получение  готовой  визы без Вашего  присутствия"  оплачивается  дополнительно + 500 руб (по желанию)


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ:    


1.
 Сопроводительное письмо с регистрационным номером, полученное   на Визовом Портале, после заполнения он-лайн визового заявления и оплаты консульского сбора. (Оформим в офисе)

2. Заграничный паспорт (действующий как мин +3 мес к дате окончания планируемой поездки)

3. Предыдущие заграничные паспорта в оригинале (если имеются). Если предыдущих загранпаспортов не было, либо нет возможности их предоставить, необходимо заполнить спец. заявление. (Оформим в офисе)

4.Общегражданский паспорт РФ + копия.
(Копию сделаем в офисе)

5.Одна (1) цветная фотография.
  3,5 х 4,5 см, светлый фон, не старше 6 мес по давности изготовления. (Фото  можно  сделать в  ВЦ при  подаче докуметов за доп. плату + 200 руб)

6. Страховой медицинский полис.
(Оформим в офисе)

7. Подтверждение проезда: 
бронь билета туда-обратно + подробный план маршрута. (Если есть; либо оформим  в офисе за дополнительную плату +500 руб) 

8. Подтверждение проживания (один  из нижеперечисленных документов):

 -
бронь отеля (Если есть; или оформим в офисе за дополнительную плату + 500 руб).
 - приглашение / подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него
 - документ от учреждения, предоставляющего проживание


9. Финансовые гарантии
(один или несколько из перечисленных ниже документов):

  • Справка с места работы с указанием заимаемой должности и размера заработной платы ОБРАЗЕЦ
  • Справка 2 НДФЛ  
  • Выписка с банковского счета / кредитной карты за последние 3 месяца. (На бланке банка, заверенаая  подписью сотрудника банка и печатью банка. Оригинал.)
  • Для не работающих или несовершеннолетних  граждан: Спонсорское письмо от лица, спонсирующего поездку + любой из вышеуказанных финансовых документов спонсора. (Спонсором может быть близкий родственник или любое другое лицо)
  • Для Индивидуальных Предпринимателей:  форма 2 НДФЛ или 3 НДФЛ + выписка из торгового / налогового реестра или Свидетельство об ИП или баланс счета (счетов) минимум за 3 последних месяца.


ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ) дополнительно к основному списку документов предоставляется:


1. Свидетельство о рождении.
(Оригинал + копия) (Копию сделаем в офисе, оригинал вернут в ВЦ при подаче)
2. Если ребенок путешествуют один, или только с одним из родителей +От второго родителя: Согласие на выезд, заверенное нотариально не более года назад / Свидетельство о смерти родителя / решение суда о лишении родительских прав. (Оригинал + копия) (Копию сделаем в офисе, оригинал вернут в ВЦ при подаче).  
3. Копия действующей шенгенской визы родителей/-ля (если применимо, копии сделаем в офисе)
4. Финансовые гарантии: Спонсорское письмо от 1 или обоих родителей  или другого лица + финансовый документ спонсора (см. выше)


Документы  на  оформление норвежской визы принимаются от  жителей всех регионов России. Обязательно требуется какая-либо привязка к Северо-западному региону РФ (справка с работы или временная регистрация).

В зону юрисдикции Генерального консульства  Норвегии в Санкт-Петербурге входят: Республика: Карелия Город федерального значения: Санкт-Петербург  Области: Вологодская, Ленинградская, Новгородская, Псковская. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы/учебы.

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В РФ:

1. Подтверждение легального проживания в РФ 
(один или несколько из перечисленных ниже документов):

 

  • вид на жительство
  • долгосрочная виза
  • разрешение на пребывание
  • регистрайия ФМС

 

Предоставленный  документ должен быть действительным в течении минимум 6 месяцев до начала предполагаемой поездки и 3 месяцев после планируемого возвращения из шенгенской зоны
ИЛИ 
Официальный документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал докуметы для возобновления подтверждения легального проживания в РФ. 

В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо предоставить подтверждение легального присутствия в РФ и обосновать причину подачи заявления на визу в РФ, а не в стране своего проживания.

___________________________________

 С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.

Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для первичной сдачи отпечатков пальцев. Последующие визовые заявления в течение 59 месяцев могут быть поданы без личной явки заявителя.

Заявитель может подать документы также через аккредитованные туристические агентства,

но в каждые 59 месяцев он должен лично приходить в визовый центр для сдачи своих отпечатков.

Необходимо также иметь в виду, что в случае, если отпечатки по какой-то причине не найдены в системе VIS, НЕОБХОДИМА личная явка заявителя в визовый центр.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS

- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

Если визовое заявление подано до 14 сентября 2015 года, оформленная по нему виза будет действительна в течение всего срока действия без сдачи биометрических данных.







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00