Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Литву. Срочный Шенген
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Личная подача в консульство
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ 199509849 \ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
17-11-2016
Виза в Бельгию
Уважаемые заявители, желающие подать документы на визу в Бельгию! Информируем вас о том, что компания VFS Global прекращает оказывать...
подробнее...
25-08-2016
Princess Maria встанет в доки с 09.11
Компания St. Peterline объявила об изменениях в расписании Princess Maria в связи с плановой реновацией парома. С 09.11 Princess Maria...
подробнее...



Виза в Тайвань. Санкт-Петербург
Стоимость оформления: 

Однократная виза до 30 дней пребывания

7 500 руб
Стоимость "все под ключ" несрочная за 8-10 раб. дней

8 500 руб
Стоимость "все под ключ" срочная за 4-6 раб. дней

Мультивиза от 6 месяцев до 5 лет
(по усмотрению Консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)

10 000 руб
несрочная за 8-10 раб. дней

14 000 руб
срочная за 4-6 раб. дней


В стоимость включено:
Подготовка пакета документов, подача и получение  документов в Консульство нашим сотрудником, пересылка документов в Москву, Консульский сбор.


Документы необходимые для получения визы:

Бизнес поездка

  • Загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев;
  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками (копии сделаем в офисе);
  • Две цветные фотографии 3*4см на белом фоне (фото сделаем в офисе);
  • Опросный лист;
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием места работы, должности, даты поступления на работу, ежемесячной заработной платы (не менее 35000 руб.), и периода, на который вам предоставляется оплачиваемый отпуск. На справке обязательно должны стоять подписи ген. директора, гл. бухгалтера и фирменная печать предприятия.
    ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ
  • Копия приглашения от тайваньской организации;
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации;
  • Копия ID лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  • Загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев;
  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками (копии сделаем в офисе)
  • Две цветные фотографии 3*4см на белом фоне; (фото сделаем в офисе)
  • Опросный лист;
  • Подтверждение поступления в ВУЗ на Тайване;
  • Выписка с банковского счета / сберегательного счета с движением средств.

Туризм

  • Загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев;
  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками (копии сделаем в офисе)
  • Две цветные фотографии 3*4см на белом фоне;
  • Опросный лист;
  • План пребывания на английском языке(готовим мы)
  • Бронирование отеля на Тайване;
  • Бронирование билетов в обе стороны;
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием места работы, должности, даты поступления на работу, ежемесячной заработной платы (не менее 35000 руб.), и периода, на который вам предоставляется оплачиваемый отпуск. На справке обязательно должны стоять подписи ген. директора, гл. бухгалтера и фирменная печать предприятия.
    ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ
  • Выписка с основного банковского счета / сберегательного счета с движением средств.

для неработающих:

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
    (копии сделаем в офисе)
  • Справка с места учебы для студентов и школьников
  • Справка с места работы спонсора
    (спонсором может выступать только ближайший родственник - мать, отец, дети, супруг(а);
  • Письмо о спонсорской поддержке в произвольной форме
    (Напишем в офисе)+ копия 1й страницы паспорта РФ спонсора
  • Копия документа, подтверждающего вашу родственную связь со спонсором (свидетельство о рождении, браке) (копии сделаем в офисе)
  • Копия свидетельства о рождении
    (копии сделаем в офисе)
  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками (для детей старше 14 лет)
    (копии сделаем в офисе)
  • Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка (до 18 лет)







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

Rambler's Top100 TopTurizm
ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота и воскресенье 11.00-18.00