Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Венгрию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Латвию. Личная подача
Виза в Литву.
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
18-11-2019
Паромная компания MOBY SPL проинформировала об отмене круизов на пароме Princess Anastasia
Уважаемые пассажиры! Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене круизов на пароме Princess Anastasia в период с...
подробнее...
13-09-2019
Петербург смогут посещать по электронной визе туристы из 53 стран
Правительство определило перечень стран, граждане которых смогут въезжать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе....
подробнее...

Виза в Австрию

Виза шенген Австрия. Подготовка документов для личной подачи в Визовый Центр в Санкт-Петербурге.
Для всех регионов РФ!

Стоимость оформления: 3 500 руб
Стоимость оформления пакета документов
Срок визы: 1/2-кратная / многократная на 6 месяцев / 1 или 2года 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Стоимость страховки:

30 дней бесплатно /заявителям до 65 лет/базовое страхование
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей
90 дней +1150 рублей
180 дней +2600 рублей

Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу для тех заявителей, которые едут заниматься зимними видами спорта. 

*опция "активный отдых" = тариф  х 2 (горные лыжи, сноуборд и пр.) 

Доплата за мед страховку на 30 дней в течение 1 года + 650 руб


*заявители старше 65 лет = тариф х 2 / +650 руб к стоимости оформления визы

*заявители старше 70 лет = тариф х 3 / +1300 руб к стоиомсти оформления визы

*заявиетли старше 75 лет = тариф х 4 /   +1950 руб  к стоиомсти оформления визы

* заявители старше 80 лет = тариф х 6 / +3250 руб к стоимости оформления визы

*заявители старше 85 лет = тариф х 7 / +3900 руб к стоимости оформления визы

*заявители старше 90 лет = тариф х 8 / +4550 руб к стоимости оформления визы


В стоимость включено:
Заполнение визового заявления, перевод документов на английский язык, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

Оплачивается дополнительно:
Консульский и визовый сборы + 60 EUR / заявители старше 6 лет (оплата производится в рублях при подаче наличными или банковской картой).



Подробная информация:

Оформление австрийской шенгенской визы
Документы для оформления визы в Австрию
Дополнительно для визы на ребенка (до 18 лет)
Дополнительные документы по целям поездки

 

  

Оформление Австрийской визы происходит следующим образом:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста (Выезд специалиста для приема документов оплачивается дополнительно)

  2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку
    (Базовое страхование на 30 дней в течении года - в подарок!)

  3. Вы самостоятельно / либо в сопровождении специалиста нашей компании* сдаете документы и биометрические данные в Визовом Центре (* Услуга сопровождения специалиста нашей компании на подачу документов в Визовый Центр оплачивается дополнительно +500 руб)

Адрес Визового центра:
СПб, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), ст. метро "Чкаловская", 2 этаж.
Часы работы:  будние дни с 9 до 16 часов

4. Вы самостоятельно получаете готовую визу в ВЦ  или заказываете доставку паспорта с готовой визой (Услуга доставки готового папсорта с визой заказывается в Визовом Центре Австрии при подаче документов и оплачивается дополнительно, согласно тарифам курьерской службы)

Документы для получения Австрийской шенгенской визы в Санкт-Петербурге:

 1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

2. Старый Заграничный паспорт (если в старом паспорте есть любые визы за последние 3 года, предоставляется в оригинале)

В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
из полиции о потере данного паспорта / из  МВД  об утилизации данного паспорта
+ прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

3. 2 цветные фотографии  (фото сделаем в офисе)
(Либо заявитель предоставляет свежеее (не старше 3 мес) Фото, размером 3,5х4,5 см, анфас, на белом фоне, изображение четкое, не слишком темное или светлое, изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, расстояние от переносицы до подбородка - минимально 13 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм.
НЕДОПУСТИМО: в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане)

 4. Внутренний паспорт РФ (не распространяется на детей младше 14 лет).

5. Финансовые документы.

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ Справка с работы с указанием должности и оклада

Трудовая книжка (желательно, но не обязательно)

Актуальная выписка из банковского счета не позднее шести месяцев со дня получения

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Справка о регистрации фирмы.

Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее шести месяцев со дня получения

Выписка из налогового реестра.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ИЛИ УЧАЩИХСЯ Справка из школы, учебного заведения

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора,

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора

Актуальная выписка из банковского счета не позднее шести месяцев со дня получения

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ Пенсионное удостоверение, (оригинал, копия)

Актуальная выписка из банковского счета не позднее шести месяцев со дня получения

ИЛИ

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора,

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора

Актуальная выписка из банковского счета спонсора не позднее шести месяцев со дня получения

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора

Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора

Актуальная выписка из банковского счета спонсора не позднее шести месяцев со дня получения

 

6. Перевод русскоязычных  документов на английский язык. (Перевод всех необходимых документов входит в стоимость услуги)

7. Бронирование отеля  (или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):

Необходимо предоставить документы с подтверждением Вашего бронирования/оплаты, с указанием фамилии и имени всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.

8.Билеты    (или поможем забронировать в офисе за дополнительную оплату + 500 руб):

  • Авиабилеты - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших авиабилетов (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты вылета и прилета (туда и обратно)
  • Железнодорожные билеты - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших железнодорожных билетов (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты приезда и отправления (туда и обратно)
  • Билеты на Автобус - необходимо предоставить документы с подтверждением Ваших билетов на Автобус (выкупленных/забронированных) с указанием точной даты приезда и отправления (туда и обратно)

Путешествие на автомобиле
Для поездок на автомобиле необходимо предоставить копии водительских прав, зеленая страховая карточка, (Green Card), свидетельство о регистрации ТС. Если Вы путешествуете на машине, рекомендуется составить маршрутный лист. (Составление маршрутного листа входит в стоимость услуги)

В случае граждан третьих стран:
Документ, подтверждающий легальное проживание на территории Российской Федерации (например, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.

В случае лиц, не проживающих постоянно на территории Российской Федерации:

Подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Документы, необходимые для оформления визы на детей (до 18 лет)

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:

  • копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребёнка
  • копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери
  •  копия свидетельства о рождении ребенка.

 В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

  • Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Австрии;
  • Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
  • Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Австрии планируют/планирует покинуть территорию Австрию на некоторое время;
  • Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

Дополнительные документы по целям поездки:

Посещение друзей / родственников:

Приглашение:

 

При частной поездке необходимо предоставить приглашение, с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, ФИО и количество приглашающих, ФИО и количество тех, кто приглашает, их адреса в Австрии и возможной степени родства.

Приглашение может быть как в свободной форме, в печатном варианте, так и в электронном: SVO приглашение

При предоставлении приглашения в печатном варианте, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы общегражданского паспорта приглашающего лица.

В случае если заявитель не может предъявить подтверждение о достаточном количестве денежных средств, требуется заявление от приглашающего лица о взятии на себя обязательств в связи с пребыванием приглашенного (электронное приглашение EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства приглашающего лица в Австрии.

Деловая поездка

  • Сотрудники, выезжающие в служебные командировки:

    • Приглашение от Вашего делового партнера в Австрии.

      Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

      Если приглашение не может быть предоставлено, необходимо предоставить иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).

    • Если сведений, указанных в приглашении недостаточно, то необходимо предоставить также доказательство трудоустройства.
  • Индивидуальные предприниматели, выезжающие по делам своего бизнеса:

    • Приглашение от Вашего делового партнера в Австрии.

      Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

      Если приглашение не может быть предоставлено необходимо предоставить иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).

    • Доказательство экономической деятельности (например, справки 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя) или выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца.

 СПОРТИВНАЯ, НАУЧНАЯ ИЛИ КУЛЬТУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. УЧАСТНИКИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ОБМЕНА

Необходимые документы в зависимости от цели поездки:

. Участники научных, культурных мероприятий и мероприятий, связанных с искусством:

  • Письменный запрос от принимающей организации страны-члена Шенгенской зоны об участии в данной деятельности.
  • Отдельное заявление о принятии обязательства принимающей стороны или заявление о спонсорстве от отправляющей или от принимающей стороны, если таковое не было включено в запрос (или другое подтверждение наличия финансовых средств).
  • Школьники, студенты, аспиранты и сопровождающие преподаватели:
    • Письменный запрос или свидетельство о зачислении, или студенческий билет, выданный принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, или сертификат курсов, которые предполагается прослушать.
    • Отдельное заявление о принятии обязательства принимающей стороны или заявление о спонсорстве от отправляющей или от принимающей стороны, если таковое не было включено в запрос (или другое подтверждение наличия финансовых средств).
  • Участники международных спортивных мероприятий и сопровождающие лица в своем профессиональном качестве:
    • Письменный запрос от принимающей организации (компетентного органа, национальной спортивной федерации или национального Олимпийского комитета), включающий информацию о роли данных лиц в мероприятии.
    • Отдельное заявление о принятии обязательства принимающей стороны или заявление о спонсорстве от отправляющей или от принимающей стороны, если таковое не было включено в запрос (или другое подтверждение наличия финансовых средств).

 







     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

TopTurizm
Представленная на сайте информация не является публичной офертой

ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00