Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Венгрию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Латвию. Личная подача
Виза в Литву.
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Татьяна Астахова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
18-11-2019
Паромная компания MOBY SPL проинформировала об отмене круизов на пароме Princess Anastasia
Уважаемые пассажиры! Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене круизов на пароме Princess Anastasia в период с...
подробнее...
13-09-2019
Петербург смогут посещать по электронной визе туристы из 53 стран
Правительство определило перечень стран, граждане которых смогут въезжать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе....
подробнее...

Международный центр въездного туризма
Анкета для визы в Финляндию

 ОФОРМЛЕНИЕ ФИНСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ  ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
С ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ  В ДРУГИХ РЕГИОНАХ РФ (НЕ Северо-Запад)

Существует 3 возможных варианта по  оформлению финской шенгенской визы  для заявителей, постоянно зарегистрированных в других регионах РФ


1. Личная подача документов в Санкт-Петербурге:

 в Визовый Центр. (Санкт-Петербург, ул. Марата, д.5)

Для получения услуги, необходимо лично присутствовать при подаче документов в Визовом Центре в Санкт-Петербурге.

Виза шенген Финляндия. 

Подготовка документов для личной подачи в ВЦ  Санкт-Петербурга.
Для граждан РФ с постоянной регистрацией в др. регионах РФ (не СЗФО)

 

 

Срок визы

Стоимость подготовки пакета документов

 Дополнительно оплачивается

 

 

1-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1, 2 или 3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

1 100 руб

 

консульский и визовый сборы
 + 63 EUR 
/ заявители старше  6 лет
(оплата производится при подаче в ВЦ по установленному курсу в рублях) 

* В стоимость подготовки пакета документов включено:подготовка  пакета документов, запись на подачу документов, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

 На  практике процедура  оформления  Финской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или на выезде специалиста по удобному для Вас адресу  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно)
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, делаем фото и необходимые копии, оформляем мед. страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Вы лично подаете готовый пакет документов в Визовый Центр Финляндии и сдаете биометрические данные, если это необходимо.

Визовый Центр Финляндии находится  по адресу: Санкт-Петербург,  ул. Стремянная, 21/5 (на углу с ул. Марата, 5). Третий этаж. Время работы Визового Центра:  будние дни с 8:00 до 16:00 часов.

 

5.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ. Либо вы можете заказать в  Визовом Центре курьерскую доставку готовых документов на указанный вами адрес (Услуга доставки готовых документов оплачивается в ВЦ при подаче  дополнительно)



2. Личная подача  документов в Москве.

В Визовый Центр (Москва, ул. Каланчевская, д. 13) или Посольство Финляндии (Москва,Кропоткинский переулок 15/17 ).
Стоимость услуги по подготовке пакета  документов  для  личной  подачи = 1 500 руб
Консульский и Визовый Сборы  оплачиваются дополнительно. Подходит для  заявителей, постоянно зарегистрированных НЕ в СЗФО 



Для получения услуги, необходимо лично присутствовать при подаче документов в Визовом Центре / Посольстве  в  МОСКВЕ.

Виза шенген Финляндия. Оформление от 2-х недель.
Подготовка документов для личной подаче в Москве.
Для граждан РФ с постоянной регистрацией в др. регионах РФ (не СЗФО)

 

Срок визы

Стоимость подготовки пакета документов

 Дополнительно оплачивается

 

1-кратная / многократная

на 6 месяцев  /  1, 2 или 3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

1 500 руб

 

консульский и визовый сборы
 + 63 EUR 
/ заявители старше  6 лет
(оплата производится при подаче в ВЦ по установленному курсу в рублях) 

* В стоимость подготовки пакета документов включено:подготовка  пакета документов, запись на подачу документов, мед. страхование, консультации на каждом этапе оформления.

 

На  практике процедура  оформления  Финской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или на выезде специалиста по удобному для Вас адресу  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно )
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем он-лайн визовое заявление, делаем фото и необходимые копии, оформляем мед. страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Записываем Вас на прием в Визовый Центр Финляндии (документы можно также  сдавать без предварительной записи в ВЦ)
4. Вы  самостоятельно  сдаете документы и биометрические данные  в   ВЦ Финляндии  (Сданные  биометрические данные  действительны в системе VIS в течении 59 мес для  всех стран Шенгена, т.е. на  следующую Шенгенскую визу  сдавать  отпечатки НЕ обязательно).  

 

Визовый Центр Финляндии находится  по адресу: Москва, Каширское шоссе,д .3 к.2 с. 4 (Бизнес-центр "Сириус - Парк")

5.  Вы  самостоятельно получаете  готовую визу  в ВЦ Финляндии (Или, при подаче документов, можно заказать в ВЦ  доставку готовых виз заявителю на любой желаемый адрес за дополнительную плату )


3. Подача  документов в Москве БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ. (Применимо только для тех заявителей, которые ранее уже сдавали  биометрические данные в шенгенскую базу данных VIS за последние 59 мес)

Виза шенген Финляндия.  Оформление от 2-х недель.

Для граждан РФ с постоянной регистрацией в др. регионах РФ,
Оформление через Московское Посольство. БЕЗ Личного пристуствия. ТОЛЬКО для тех, кто уже сдавал биометрические данные в  систему VIS за последние 59 мес.

 

Срок визы

Стоимость оформления

Стоимость страховки

 

1-но или  многократная

на 6 месяцев  /  1 или 2 /3 года
(по усмотрению консульства, в зависимости от  визовой истории  заявителя)

 

130 EUR

 

30 дней в течение 1 года -   бесплатно*

*для заявителей возрастом до 64 лет

* В стоимость включено:  консульский сбор, визовый сбор, подготовка документов, а также подача и получение без личного присутствия в ВЦ Финляндии в г. Москва, доставка документов СПб-Москва-СПБ. Базовое страхование на 30 дней в течение 1 года. 
Оплата производится в рублях по курсу Евро ЦБ РФ +3% на день расчета.

 

На  практике процедура  оформления финской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста  (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно )
2. Готовим весь пакет на подачу: заполняем анкету, делаем фото и страховку (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Подаем  ваши документы  БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В МОСКВЕ.
4. Получаем готовые документы  и выдаем Вам  в  нашем офисе или доставляем  курьером по адресу в СПБ (услуга доставки готовых документов оплачивается  дополнительно )

Документы, необходимые для оформления финской визы:

  • Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы.
  • Финансовый документ: 
    • (1 из документов, перечисленных ниже):

    1) справка с места работы (образец) с указанием размера заработной платы в свободной форме на бланке организации-работодателя, заверенная печатью и подписью должностного лица (оригинал)

    или

    2) выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца и остатком на текущий момент (оригинал или документ, сформированный он-лайн в личном кабинете вашего банка / распечатка)

    или

    3) документ, подтверждающий владение недвижимостью в РФ (свидетельство о регистрации права собственности, копия)

    или

    4) пенсионное удостоверение (копия) с информацией о размере назначенной пенсии

  • Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет).
  • Паспорт гражданина РФ. (Для всех заявителей, достигших 14-ли лет)
  • При вашем личном визите к нам в офис или при вызове курьера фотографию мы сделаем сами, бесплатно. Если у вас нет такой возможности, то просим подготовить одну новую фотографию, цветную, на сером фоне, размером 3.6*4.7 см или качественное фото на электронном носителе.

 

Документы, необходимые для оформления финской визы для детей (до 18 лет):

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку исполнилось 14 лет - паспорт гражданина РФ.
  • Если запрашивается виза только для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие обоих родителей.Копия виз/ы родителей не заменяет согласие.
    Если визовое заявление подается вместе с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное согласие другого родителя.

    Если один из родителей проживает на территории ЕС, допускается согласие, написанное в свободной форме с датой и подписью того родителя, без нотариального заверения.

    Письменное согласие должно покрывать весь срок действия запрашиваемой визы и оно оформляется для поездок по всей шенгенской зоне.
    Согласие должно быть действительно уже в день подачи документов. Согласия, оформленные более, чем 12 месяцев назад, не принимаются.


Дополнительные документы по целям поездки:

БИЗНЕС:

  • Приглашение от финских партнеров и / или
  • Сопроводительное письмо от работодателя заявителя или
  • В случае отсутствия вышеуказанных документов, в анкете должна быть указана подробная контактная информация о приглашающей стороне, и заявитель обязан указать информацию о своих деловых планах и целях (например, проведение переговоров, участие в семинаре) в конце электронной визовой анкеты в поле  для доп. инфо или на отдельном листе бумаги.

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ:

  • Приглашение и/или контактная информация о приглашающем лице (Адрес и телефон в Финляндии)
  • Копия действующего вида на жительство или финского паспорта приглашающего лица

ПОСЕЩЕНИЕ БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА, ЧЛЕНА СЕМЬИ:

  • Документы, подтвреждающие родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о  браке, документы, подтвреждающие смены фамилии/имени)
  • Копия действующего вида на жительство Финляндии (стикера в паспорте или обеих сторон карточки с видом на жительство) или, в случае если близкий родственник  является гражданином Финляндии, копия паспорта гражданина Финляндии или выписка из реестра населения (Ote vaestotietojarjestelmasta), полученная не более 1 года назад

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ БИЗНЕСА В ФИНЛЯНДИИ:

Каждый раз при запрашивании визы заявитель должен предоставлять документ, подтверждающий владение домом, участком или квартирой в Финляндии.

При ПЕРВОЙ подаче заявления с целью посещения недвижимости заявитель предоставляет:

  • Договор купли-продажи недвижимости или кооперативной квартиры
  • Владелец участка  предоставляет СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРЕХОДЕ НЕДВИЖИМОСТИ К НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ (LAINHUUTOTODISTUS), выданное Земельной кадастровой палатой Финляндии.

При  ПОСЛЕДУЮЩИХ подачах  необходимо предоставлять один из нижеследующих документов (это требование также относится к заявителям, запрашивающим визу впервые, в случае если недвижимость была приобретена более одного (1) года тому назад):

  • собственник кооперативной квартиры предоставляет выписку из домовой книги (isannoitsijantodistus), выданную домоуправлением не более года тому назад
  • владелец участка / дома предоставляет последнее решение о надоге на недвижимость (paatos kiinteistoverotuksesta), которое ежегодно высылается на почтовый адрес владельца. Пояснительную часть этого документа не требуется предоставлять.

Владельцам бизнеса в Финляндии необходимо предоставить выписку из реестра юридических лиц, подтверждающую собственность. Выписка должна быть не старше шесть (6) месяцев. 

 

Внимание!!

Компания не несёт ответственности за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Посольства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Посольством визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.
*************************************************************************************************

Интервью с  заместителем руководителя паспортно- визового отдела МИДа Финляндии.

 


    ГРАФИК ОФОРМЛЕНИЯ ФИНСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ

    Финская виза с личной подачей в ВЦ (1100 руб + 63 EUR)

    То, что вы хотели знать о Финских визах

    Визы и безвизовый режим: точки над i. Интервью с заместителем руководителя паспортно- визового отдела МИДа Финляндии.

    Важное и интересное о Финских Визах в интервью Генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге г-на Олли Перхеэнтупа

    Страны Шенгенского соглашения. Шенгенская виза.

    Дороги в Финляндии широкие...

    Совет от менеджеров ООО «Международный центр въездного туризма»

    АКЦИЯ - ФИНСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ - БЕСПЛАТНО*!

    Финская виза шенген ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

    Интервью Консула Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Тарво Ниеминен(Tarvo Nieminen)

    Финляндия может аннулировать визы за отсутствие страховки

    Ввоз животных в Финляндию

    Финская виза без постоянной регистрации в СЗФО РФ



Часто задаваемые вопросы:

Как быстро можно сделать Визу в Финляндию?
Можно ли сделать визу в Финляндию за короткое время?
Если у меня нет постоянной прописки в СПБ, но есть временная регистрация, как я могу оформить шенгенскую визу?
У меня никогда небыло визы в Финляндию или другую страну шенгенского соглашения , консульство Финляндии может дать сразу многократную визу?
У меня есть шенгенская мульти виза оформленная через финское консульство, могу ли я поехать в Италию или Грецию по этой визе?
Можно ли получить многократную визу в Финляндию шенген на срок 1 год?

Другие вопросы. Оформление визы в Финляндию



Визы в Финляндию




     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

TopTurizm
Представленная на сайте информация не является публичной офертой

ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00