Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Венгрию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Латвию. Личная подача
Виза в Литву.
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Валерия Люкова
менеджер
Тел: +7(812) 922-82-92
ICQ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
18-11-2019
Паромная компания MOBY SPL проинформировала об отмене круизов на пароме Princess Anastasia
Уважаемые пассажиры! Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене круизов на пароме Princess Anastasia в период с...
подробнее...
13-09-2019
Петербург смогут посещать по электронной визе туристы из 53 стран
Правительство определило перечень стран, граждане которых смогут въезжать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе....
подробнее...

Виза шенген Латвия. Личная подача

Виза шенген Латвия на 2 -3 года*

Стоимость оформления: 2 000 руб
Стоимость оформления пакета документов для личной подачи в Визовый Центр
Срок визы: 1/2 кратная/многократная, на 6 месяцев или 1 год 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Срок оформления:

от 10 дней / стандартный срок

от 3-х дней / срочное рассмотрение


В стоимость включено:
подготовка пакета документов, ФОТО, запись  заявителя на личную подачу и сдачу  биометрических данных в Консульство / Визовый Центр. Страховка на 30 дней. Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня. .

Дополнительно оплачиваются:

1) При подаче документов в ГК Латвии (только для заявителей, имеющих постоянную регистрацию в СЗФО РФ): консульский сбор = 35 EUR (оплата принимается ТОЛЬКО с банковской карты)

2) При подаче документов в Визовый Центр  (для заявителей, имеющих постоянную регистрацию в ЛЮБОМ регионе РФ) : консульский сбор = 35 EUR + Сервисный Сбор = 25 EUR (в рублях по курсу ЦБ на день оплаты наличными или с банковской карты)

При подаче на срочное рассмотрение (3 рабочих дня) размер консульского сбора х2 = 70 EUR

  

 


На  практике процедура  оформления латвийской  визы   происходит следующим  образом:

1. Мы принимаем ваши  документы в офисе или  на  выезде  специалиста (Услуга "Выезд специалиста для  приема документов"  оплачивается дополнительно по желанию) 
2. Готовим весь пакет документов на подачу (Базовое страхование на  30 дней в течении года - в подарок!)
3. Согласовываем с Вами дату  подачи документов и  сдачу ваших биометрических данных в

или

2) в Визовый Центр Латвии ( СПб, ул. Марата, д. 86, лит. А, 2 этаж, ТЦ "Планета Нептун")
4. Вы, в назначенный день, лично  сдаете  свои документы и биометрические данные в ГК или ВЦ Латвии. 
5. Вы лично получаете свои документы в ГК или ВЦ Латвии.



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В  ЛАТВИЮ:    

  1. Заграничный паспорт действующий
  2. Старый загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы за последние три года)
  3. Гражданский паспорт (копии страниц, на которых есть или могли быбыть отметки, копии сделаем в офисе)

           + Временная  Регистрация в Северо-Западном  Федеральном Округе (если применимо)

    4. Цветная фотография 35х45мм на белом фоне, сделанная не  более 3 месяцев назад  = 2 шт (фото сделаем в офисе или возьмем в работу ваши фотографии)

    5. Заполненная анкета (заполним  в офисе)
    6. Подтверждение финансового обеспечения (один из нижеперечисленных доументов):

  • Справка с места работы (на фирменном  бланке организации, с указанием должности, размера средней заработной платы  не менее 50 000 руб, заверенная  руководителем или бухгалтером). Образец справки
  • Выписка со счета / банковской карты  о движении денежных средств за последние 3 месяца и остатке на текущий момент  (заверенная  подписью кассира и печатью банка)
  • Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и предоставить ксерокопию гражданского паспорта (страница с персональными данными, страница с информацией о месте жительства).

    7. Подтверждение проживания (бронь отеля) / приглашение (в зависимости отцели визита; если есть / либо мы  поможем оформить в офисе за  доп. плату + 500 руб)

     8. Подтверждение проезда  (на выбор из нижеперечисленного, / либо мы  поможем оформить в офисе за  доп. плату + 500 руб)


        1) Бронь авиабилетов, ж/д билетов, билетов на автобус (туда и обратно)

        2) В случае поездки на машине предоставляются:

  • копии свидетельства о регистрации транспортного средства (если собственником автомобиля является третье лицо, необходимо предоставить нотариальную доверенность на автомобиль);
  • копии водительского удостоверения;
  • заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем;
  • если автомобилем управляет третье лицо, необходимо предоставить копию визы водителя.
 Обратите внимание, что для пересечения границы на автомобиле необходимо иметь диагностическую карту транспортного средства.

 

 ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляется:


1. Свидетельство о рождении (+ копия, копию сделаем в офисе)

  • Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)

2. Справка из учебного заведения о том, ребенок является  учащимся/ студентом (школы / университета). 
 
3. Нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка.
   - Разрешение   покрывать даты запрашиваемой визы.

  - Разрешение  должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Латвию…».

Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного родителя (опекуна) необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя или опекуна, которое будет действительным на территории всех стран Шенгенского соглашения. Также требуется копия заграничного паспорта и копия визы сопровождающего. (если  применимо,  копию  сделаем в офисе).

При отсутствии второго родителя необходимо предоставить:

  • решение суда об опекунстве;
  • справка от  сиротского суда об опекунстве;
  • справка из полиции о том, что местонахождение отца неизвестно;
  • в случае смерти второго родителя - свидетельство о его смерти.

В случае если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное на территории всех стран Шенгенского соглашения.

Несовершеннолетний ребенок, выезжающий без сопровождения родителей, должен иметь собственный заграничный паспорт, а также нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором должно быть указано ответственное лицо за несовершеннолетнего ребенка  в странах Шенгенского соглашения.

При запросе многократной визы срок действия согласия должен соответствовать запрашиваемому периоду действия визы.

Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, необходимо приложить копию действующей визы и первой страницы загранпаспорта  сопровождающего.

 

4. Паспорт РФ (+копия, копию  сделаем в офисе) Для детей от 14 до 18 лет. 
 

* Компания не несёт ответственности  за задержки при оформлении виз и отрицательный ответ Консульства в выдаче визы, а также за изменения сроков выданной Консульством  визы. Клиент ознакомлен о возможных задержках в выдаче заграничного паспорта, сданного на оформление визы и согласен с данным условием.

 




Часто задаваемые вопросы:


Другие вопросы. Виза в Латвию






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

TopTurizm
Представленная на сайте информация не является публичной офертой

ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00