Сообщение
 
Международный Центр Въездного Туризма
номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484
РАБОТАЕМ:
понедельник-пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00

+7(812) 922-82-92
655-50-75
655-50-85
info@ic-hotel.ru

О фирме   Контакты    Отзывы
 
 
Шенгенские визы БЕЗ прописки в Санкт-Петербурге
Виза в Австралию
Виза в Австрию
Виза в Алжир
Виза в Бельгию
Виза в Болгарию
Виза в Великобританию
Виза в Венгрию
Виза в Германию. Срочный Шенген
Виза в Голландию (Нидерланды)
Виза в Грецию
Виза в Грецию. Личная подача
Виза в Данию
Виза в Индию
Виза в Испанию
Виза в Испанию. Личная подача
Виза в Италию
Виза на Кипр
Виза в Китай
Виза в Латвию. Срочный Шенген
Виза в Латвию. Личная подача
Виза в Литву.
Виза на Мальту
Виза в Мексику
Виза в Норвегию
Виза в ОАЭ
Виза в Польшу
Виза в Португалию
Виза в Россию
Виза в Сингапур
Виза в Словакию. Срочный Шенген
Виза в США.
Виза в Тайвань
Виза в Финляндию
  Без постоянной регистрации
в СПб и СЗФО РФ
  Для иностранных граждан
 Финская виза во Всеволожске
 Грин карта
 Страхование
Виза во Францию
Виза в Хорватию
Виза в Чехию. Срочный Шенген
Виза в Швейцарию
Виза в Швецию
Виза в Эстонию
   Личная подача в Консульство
   Личная подача в ВЦ
   Для иностранных граждан
Виза в Японию
 
 
 
 

Наталия Лядухина
менеджер
Тел: +79119228292
ICQ SKYPE: ic-hotel


  
Скачать:

Анкета для приглашения ТУРИЗМ
Анкета для приглашения БИЗНЕС
ОПРОСНИК для ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
Новая Анкета для Визы в Финляндию
Документы для визы в Финляндию
Анкета для визы во Францию
Документы для визы во Францию

НОВОСТИ:
18-11-2019
Паромная компания MOBY SPL проинформировала об отмене круизов на пароме Princess Anastasia
Уважаемые пассажиры! Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене круизов на пароме Princess Anastasia в период с...
подробнее...
13-09-2019
Петербург смогут посещать по электронной визе туристы из 53 стран
Правительство определило перечень стран, граждане которых смогут въезжать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе....
подробнее...

Виза во Францию
Анкета для визы во Францию

Стоимость оформления: 10 900 руб
Стоимость "все под ключ" для взрослого

7 900 руб
Стоимость "все под ключ" для ребенка до 6 лет 

Срок визы: 1/2-кратная / многократная от 6 месяцев до 5 лет 
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
Стоимость страховки:

30 дней бесплатно /заявителям до 65 лет
45 дней +550 рублей
60 дней +650 рублей
90 дней +1150 рублей
180 дней +2600 рублей

*опция "активный отдых" = тариф х2
*заявители старше 65 лет = тариф х 2


В стоимость включено:
Подготовка пакета документов, запись и сопровождение нашим специалистом на прием в ВЦ для подачи документов и биометрических данных, Консульский и Визовый Сборы. Страховка на 30 дней / Шенген. Для подготовки документов необходимы 1-2 рабочих дня.

(Консульский и Визовый Сборы составляют 70 евро / взрослый, 35 евро / ребенок до 6 лет. Стоимость зависит от курса евро на день подачи документов, в связи с этим, стоимость визы может изменяться


Подробная информация:

Оформление французской шенгенской визы
Документы для оформления визы во Францию
Дополнительные документы для неработающих
Для граждан третьих стран (не РФ)
Комментарии по оформлению  согласия  на выезд ребенка

 

  

Оформление французской визы:

  1. Мы принимаем ваши документы в офисе или на выезде специалиста
    (услуга "Выезд специалиста" оплачивается дополнительно)

  2. Подаем ваши документы в Визовый Центр Франции в СПб.

 

* Вы, в сопровождении специалиста нашей компании, сдаете биометрические данные в Визовом Центре Франции
(если это необходимо сделать: присутствие заявителя в ВЦ Франции необходимо только в том случае, если заявителю необходимо сдавать биометрические данные. Если заявитель уже сдавал БМД в систему VIS на шенгенескую визу ранее (оформлял любую шенгенскую визу в течении последних 5 лет), подача документов происходит БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ заявителя в ВЦ.). 

  3. Мы получаем Вашу готовую визу и выдаем Вам в нашем офисе или доставляем курьером по адресу в СПБ
(услуга доставки готовых документов оплачивается дополнительно)

 

Список документов, необходимых для получения визы во Францию

  • Загранпаспорт действующий

  • Старый загранпаспорт
    (Если в нем есть шенгенские визы за период последних 3-х лет.Если старый паспорт утерян, необходимо предоставить справку из полиции об утере паспорта)

  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками
    (копии сделаем в офисе) 

  • 2 цветные фотографии 3,5 см x 4,5 см на белом фоне, лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять ровно 3 см
    (Фото сделаем в офисе) 

  • Финансовые гарантии
    (один или несколько документов, перечисленных ниже)

1) Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием места работы, должности, даты поступления на работу, ежемесячной заработной платы (не менее 35000 руб.), и периода, на который вам предоставляется оплачиваемый отпуск. На справке обязательно должны стоять подписи ген. директора, гл. бухгалтера и фирменная печать предприятия.
ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ

2) Справка о доходах по форме 2 НДФЛ

3) Выписка с основного банковского счета / сберегательного счета / со счета кредитной карты

4) Спонсорское  письмо (+ копия первой страницы паспорта спонсора + подтверждение доходов спонсора + подтверждение родственных связей между спонсором и заявителем). Подходит в случае оформления визы  для  несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров.

  • Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30000 евро (Полис оформим в офисе)
  • Оригинал / копия авиабилета или подтверждение проезда в обе стороны (если есть)
  • Подтверждение проживания = бронь отеля на имя заявителя (если есть)

Для неработающих:

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
    (копии сделаем в офисе)

  • Справка с места учебы для студентов и школьников

  • Справка с места работы спонсора
    (спонсором может выступать только ближайший родственник - мать, отец, дети, супруг(а);

  • Письмо о спонсорской поддержке в произвольной форме
    (Напишем в офисе)+ копия 1й страницы паспорта РФ спонсора

  • Копия документа, подтверждающего вашу родственную связь со спонсором (свидетельство о рождении, браке) (копии сделаем в офисе)

  • Копия свидетельства о рождении
    (копии сделаем в офисе)

  • Российский паспорт - копии всех страниц с отметками (для детей старше 14 лет)
    (копии сделаем в офисе)

  • Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка (до 18 лет) в страны Шенгенского соглашения.

Для граждан третьих стран (Не РФ):

  • Подтверждение легального проживания в РФ
    (временная регистрация / разрешение на пребывание / ВНЖ)

Комментарии по оформлению согласия на выезд ребенка.

Если ребенок путешествует с отцом, матерью или опекуном, разрешение на выезд НЕ ТРЕБУЕТСЯ, в случае если данное лицо подает свои документы на визу одновременно с ребенком или предоставляет документы, подтверждающие наличие действующей шенгенской визы.

Если ребенок путешествует один или с третьим лицом, необходимо предоставить разрешение на выезд от отца или матери (или опекуна). Если ребенок - сирота, то должно быть предоставлено разрешение директора детского дома,так же как и согласие орагнов опеки, которые должны заверить контракт, заключенный с принимающейстороной и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувшихтерриторию РФ. Нотариально заверенные разрешения на выезд должны быть оформленыне ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу (за исключением родителей-одиночек, в их случае разрешение на выезд может быть оформлено ранее). Разрешения должны оговаривать даты или периодпоездки, страну/страны назначения, а также должны содержать подпись родителя / родителей.

 

__________________________________________

С 14 сентября 2015 года все заявители (с 12 лет) на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.
Биометрические данные будут сохранены в визовую информационную систему (VIS), которая является информационно-технологической системой, позволяющей государствам-участникам Шенгенского соглашения обмениваться визовыми данными.
Главной задачей VIS является упрощение оформления виз и контроля на внешних границах, а также улучшение безопасности.

Сбор биометрических данных начинается с 14 сентября 2015 года в визовых центрах, куда заявителю необходимо ЛИЧНО подойти для сдачи отпечатков пальцев.

Заявитель имеет право пройти процедуру дактилоскопии при каждой подаче документов на визу. Это рекомендуется по ряду причин:

- чтобы предотвратить задержку в рассмотрении документов, если отпечатки заявителя не найдены в системе VIS
- в целях безопасности - чтобы удостовериться в подлинности личности
- если заявитель не помнит, когда отпечатки были сданы в последний раз, или же если есть сомнения в том, были ли отпечатки сданы ранее

Сбор биометрических данных не касается детей, не достигших 12 лет, или если сдача отпечатков физически невозможна.

 




Часто задаваемые вопросы:

На какой срок можно оформить Французскую Визу (шенген)?
Какой срок оформления Французского шенгена?
Входит ли Франция в шенгенское соглашение?
Как правильно оформить справку с работы для получения Французской визы?
Могу ли я пересекать границу Франции имея Финскую многократную визу?

Другие вопросы. Французская виза






     Разработка сайта вебстудия "Настройка"
     По всем вопросам пишите на info@ic-hotel.ru

TopTurizm
Представленная на сайте информация не является публичной офертой

ООО "Международный центр въездного туризма"
ул. Восстания 7 , офис 210
м. Пл. Восстания БЦ "Андреевский Дом"
+7(812) 922-82-92, +7(812) 655-50-75
+7(812) 655-50-85

Работаем:
понедельник - пятница 10.00-21.00
суббота - воскресенье 11.00-18.00